Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2020, 23:36   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Данислав, Рийна, Эйси; Артём (НПС), Аня, Франческо

Сайтаниэль молча наблюдала. Поведение мальчишки- вампира было некрасивым, хотя сам внешность имел симпатичную.
Перед мужчиной стояла чашка чая, а горничная так и не двинулась с места, оставаясь возле двери, в ожидании новых распоряжений.

- я сужу о всех и о вампирах в том числе. А эта барышня, друг,- последнее слово я намеренно выплюнул- хозяйка дома по закону, по праву и мы с тобой тут гости.- я бы добавил ещё что-то, и даже открыл рот, но жест Сай прервал меня.
Мой карманный эльф смотрела на этого упыря, как на наглого торговца, который считает, если его пустили в дом, то ему можно все.

- Сайтаниэль Деладор, супруга Пламена Огнева и владелец дома. - сказала она с нажимом, твердо и достаточно громко, как и положено хозяйке.- этот, впереди лезущий мальчишка,- конечно же речь обо мне- первенец Пламена Огнева.

Я немного скривился. Не был рад тому, что я все же имею отношение к этому взбалмошному и немного с головой недружащему дядьке.

- господин Боргезе, на каком основании вы отдаете приказы служанке? Вам ее предоставили?- спокойный голос леди заставлял вспомнить прелести моей жизни тут. Это было сложно. Без воплей и криков, но она меня учила многому через множество повторений. Это был ад, но весёлый. Повисло напряжённое молчание.

Я предпочел с отрешенным видом попить чайку, посидеть тихо, потому что надвигалась буря, в которой может прилететь всем.
Молчание нарушили голоса детей, для нас детей. В дверном проёме были мои студенты. Я даже проснулся и удивлённо уставился на них.
Эйш повернулась к вошедшим. Склонилась в реверансе приветствия
- добрый день, господин Данислав. Добрый день, леди Анна. Добрый день, господин Артем. Добро пожаловать. Рады вам.- девушка мило улыбнулась- прошу вас, проходите- ее вид демонстрировал моим студентам радушие и радость от того, что эта троица явилась. Перед студентами появились чашки с чаем.
- нет- нет, что вы, господин Данислав. Я все это время жила в поместье и ждала госпожу. Леди Сайтаниэль вернулась, а значит поместье оживет и мы снова сможем жить, как раньше. Жить это так прекрасно.

- Эйш, подай гостям десерт к чаю, будь добра- попросила Сай, а горничная, словно ждала приказала, присела в книксене

- да, госпожа- и исчезла за дверью в мгновение ока.

Эльф была спокойна. Общее с непоседливой наградой из института, эта девушка имела только сексуальность и красивую внешность, а по манерам и не скажешь, что это та самая.

- Здравствуйте, Данислав, Артем- она не удержалась от кокетливой и веселой улыбки для парней- рада вас снова увидеть- теперь моя мозгоклюйка расцвела в неподдельной сияющей улыбке. Что я могу сказать, улыбающаяся женщина- зрелище потрясающее, даже, когда эта женщина транжирит твои кровные. За такую улыбку можно и простить мелкие грехи пакоснице.
Когда Сай перевела взгляд на Анну, по лицу проскочило беспокойство. "Видимо, чуть позже Сай захочет поговорить о том всплеске с этой девчонкой. Все же в чужую голову залазить без спросу некрасиво. Так что ее тема бестактности сначала касается ее, а не меня"- подумал я, а сам усмехнулся
- здравствуй, Анна. Присоединяйся к чаепитию- пригласила хозяйка дома.

- признаюсь, Данислав, я тоже не особо ожидал увидеть тебя в этом доме.- я был действительно удивлен, но вспомнив, что парень имеет такую же фамилию, как мой отец, мне резко стало все понятно. "Если он тут, значит наследник. Если он сын отца, значит мне он младший брат? Но как-то он слишком молод для моего брата...нужно будет поспрашивать"- отметил я для себя и как-то неожиданно добродушно улыбнулся. "Чего это я? Влияние дома?"- я снова задумался и поднял взгляд к потолку, где люстра была ещё в чехле, как и светильники по стенам. Рояль тоже стоял в углу под чехлом.

Пока я плавал в мыслях, хозяйка дома Сай, задала гостям вопрос
- уважаемые гости, расскажите, пожалуйста, мне ваши истории приезда в этот дом.- мягкий голос, теплый тон и полностью открытое сознание. Она, Сай, сейчас была и в теле и в доме.
Призрачное сознание дома ощущало возвращение хозяина и ощупывало всех, кто имел жизнь в доме и на территории. И для контакта с домом эльф открыла свое сознание.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама