- мальчик,- Сай спокойно решила ответить- эта ее, то- есть я, видимо, вы не расслышали, сейчас- на этом слове девушка сделала интонационный акцент- хозяйкой дома являюсь я, а не вы. Потому, помните о том, что до тех пор, пока вы не вступили в право наследства, вы являетесь моим гостем. И ваше поведение оскорбляет этот дом.
Молодой человек, который меня представил Ларс Огнев- Тиз, первенец Пламена и первый на наследование.
В связи с тем, что никто из присутствующих не имеет юридического подтверждения, что вступил в права на это имение, единоличным владельцем являюсь я. Потому, господин Боргезе, соблюдайте правила приличия, и не делите шкуру не убитого медведя, ведь не факт, что эта охота будет успешной.- тему слуг Сай решила проигнорировать. Все таки эти слуги были ее и служили ей, а учитывая условия связывающие моего эльфа с этим домом, то ее слугами они останутся навечно. В моей лаборатории может быть пополнение в виде личей. Оригинально.
- верно, господин Боргезе, вы ошиблись. Есть ещё одно завещание. Потому соблюдайте правила приличия, вы в чужом доме и не в праве вести себя, как смерд, если утверждаете, что имеете отношение к моему супругу.
Меня Сай удержала за рукав, потому что я уже порывался набить этому напыщенному индюку его фейс. Хотя, я и так ему макияж сделаю, только позже. Без девушек.