Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2020, 23:40   #15

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Данислав, Рийна, Эйси; Артём (НПС), Аня, Франческо

- мальчик,- Сай спокойно решила ответить- эта ее, то- есть я, видимо, вы не расслышали, сейчас- на этом слове девушка сделала интонационный акцент- хозяйкой дома являюсь я, а не вы. Потому, помните о том, что до тех пор, пока вы не вступили в право наследства, вы являетесь моим гостем. И ваше поведение оскорбляет этот дом.
Молодой человек, который меня представил Ларс Огнев- Тиз, первенец Пламена и первый на наследование.
В связи с тем, что никто из присутствующих не имеет юридического подтверждения, что вступил в права на это имение, единоличным владельцем являюсь я. Потому, господин Боргезе, соблюдайте правила приличия, и не делите шкуру не убитого медведя, ведь не факт, что эта охота будет успешной.- тему слуг Сай решила проигнорировать. Все таки эти слуги были ее и служили ей, а учитывая условия связывающие моего эльфа с этим домом, то ее слугами они останутся навечно. В моей лаборатории может быть пополнение в виде личей. Оригинально.
- верно, господин Боргезе, вы ошиблись. Есть ещё одно завещание. Потому соблюдайте правила приличия, вы в чужом доме и не в праве вести себя, как смерд, если утверждаете, что имеете отношение к моему супругу.

Меня Сай удержала за рукав, потому что я уже порывался набить этому напыщенному индюку его фейс. Хотя, я и так ему макияж сделаю, только позже. Без девушек.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама