Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2020, 13:43   #23

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Данислав, Рийна, Эйси; Артём (НПС), Аня, Франческо

Жанна или Джел...я называл ее двумя именами... когда-то. Она осталась неизменной. Такой же вызывающе- яркой, почти развратной, хитрой и горячей. Только теперь я был бы согласен провести с ней ночь, в то время, когда в подростковом возрасте я до смерти смущался и считал, что она издевается надо мной. И если тогда я был совсем мальчишкой, то теперь, если я захочу, то и силой возьму ее. И самое приятное в этом всем, что мне никто ничего не скажет. Я сын Пламена, она детище, слуга его, пускай и на равных правах, но это не делает ее сильнее меня чисто физически. Она женщина, с какой стороны не посмотри. А посмотреть есть на что.
- А ты будешь моим ассистентом и сиделкой пациента?- весело поинтересовался я, тоже не сдерживая улыбку.
Сказать, что мы дружили с Жанной в прошлом я не мог, но определено у нас были хорошие отношения. Она получила мой первый поцелуй и потом частенько мы целовались, но каждый раз это так подавалось, что я воспринимал это сначала, как дразнилку, а потом, как издевуку, ну а в конце я вообще уехал и уже не встречался с этой рыжей девчонкой.
Сейчас она похорошела ещё. Не зря говорят, что женщина, как дорогое вино, чем старше, тем слаще и богаче вкус. Это как раз про Сай, а про Жанну ли, я собирался проверить, раз она оказалась под рукой.
Защита Даниславом моего домашнего паразита была трогательной. Думал подколоть, но все же решил, пускай будет. Может же все обернется веселее, чем просто "вам должно извиниться".
Полосатик, так я обозначил Артема, а что? он же кот, а коты полосатые, оказался весьма стойким. Контур дома или дух, если хотите, весьма интересное создание отца. И почему таких питомцев отнесли в категорию запретной магии? Это всего лишь магия духов стихий. Ну и что, что отец из духа сделал химеру, ну интересно было. Я бы и сам такое наваял, но знаний, увы, таких не имел. Зато...судя по письму, что я получил недавно, эти знания я смогу получить и смогу получить все необходимое для работы и экспериментов. Осталось узнать о этом дополнительном условии.
Я был доволен всем. Особенно перспективой приключения.
Сай теперь связана с домом, потому деток ждёт весьма впечатляющее преображение, если не считать недживых, которые поднимутся за эту неделю.
- я рад снова встретиться с тобой, мисс Джи.- я красноречиво осмотрел девушку. Не понять моего взгляда мог только слепой.

Сай, которая уже немного пришла в себя после замыкания контура и балансировки энергий посмотрела на Жанну и улыбнулась. Так эльф улыбнулась ей однажды, когда Пламен совсем замучал девочку в экспериментах, чтобы утешить и подержать.
В тот вечер снег и огонь, так их ассоциировал сам Огнев, были вместе. Сайтаниэль забрала Джелли в свою башню, тогда она ещё жила в башне, и девушки пробыли вместе всю ночь. Сай тогда проявила себя совсем не с той стороны, как обычно. Она была заботливой, нежной, любящей. Такой, какой ни с кем не была, кроме меня, и то, со мной она была такой, потому что я сын ее мужа и ни в чем неповинных ребенок.
Теплая улыбка быстро растворилась и эльф вернулась в состояние охотницы.
- здравствуй, Жанна. Документы, я надеюсь, все готовы- тон был нифига не приветливый, холодный, равнодушный, словно перед Сай не девушка, а что-то даже не мертвец. Она со слугами была приветливее.
Я давно Сай такой не видел и даже скосил на нее взгляд.
- Жанна, будь добра, проконтролируй готовность моей комнаты и Ларса. Так же предоставь мне полный ответ о делах дома, пока нас не было. Через полчаса жду тебя в кабинете- это был приказ хозяйки дома, по тону было все понятно до нельзя.
Сай встала
- уважаемые гости, я вынуждена вас покинуть временно, но уверяю, что за обедом мы с вами встретимся и всё обсудим.
На этом эльфийка покинула нас. Выходила из комнаты она совсем не так. Замкнув контур дома и дав всему поместью жизнь, Сайтаниэль Деладор стала строгой хозяйкой, которой предстоит удерживать все месяц и присматривать за нами всеми.

Я, чтобы немного разрядить обстановку, решил ответить запоздало Анне, кажется так девушку звали, которая псайкер и так понравилась моей мозгоклюйке.
- Анна, верно?- решил переспросить я. Франческо я пока что решил игнорировать. Побеседовать во дворе мы всегда можем.- Девушка в голубом, я думаю, ты и так узнала. Это Сай, этот стремный мужик рядом с ней, мой отец- я посмотрел на Данислава- ээээ. Вернее мой отец и дед Данислава.- я не был уверен в последовательности. Надо будет с мальчишкой сесть и расписать родственные связи, а то так и мозги сломать недолго- короче, это Пламен. Эта барышня, что стоит рядом- женщина с длинными исине- черными, вьющимися волосами, яркими зелёными глазами, золотистой, словно подсвеченной изнутри, кожей и изумрудном платье с золотыми украшениями- это моя мать. Этот парень рядом с ней Ангел, брат Пламена. Ну, а это мелкое- я указал на мальчишку в костюмчике цвета заварного крема, с коричневой бабочкой, таким же туфлями и распущенными белыми волосами- это я.
Этой картине уже- я задумался- наверно, за сотню лет перевалило.- я обратился к Жанне- детка, напомни, когда ее писали. Потому что я как-то не очень помню тот период, слишком много в лаборатории времени провел тогда.
Сама история написания этой картины была интересная и в какой-то степени романтической, но все же жестокой и кровавой. Эта картина единственное воспоминание о том, что у меня есть родные мать и отец, и единственное доказательство, что они могли приблизиться друг к другу.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама