|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#33 |
|
|
- то не страшно- ответил я Даниславу на его заминку о прописывании истории семейста. - в этом доме, если мы найдём библиотеку, должны быть семейные архивы и дневнеки- я мысленно поставил галочку себе о том, что нужно найти дневники отца и лабораторные записи.- там точно должны быть данные о семье. Исследование будет интересным.- улыбнулся я.
Возмущенный вопрос маленького родственника, который даже не племянник, а скорее всего внучатый племянник, раз Пламен ему дед- прадед. А Полосатик оказался с коготками. Артем был в гневе и я это чувствовал, но в то же время меня это забавляло на столько, что лишить себя насладиться я не мог и улыбнулся во все клыки - конечно- конечно, дорогой друг- парень крепко держал меня за рубашку и полы пиджака, немного тряхнул. Видимо, я его реально взбесил, и я ещё немного развлекусь, все равно его руки сейчас заняты. Я резким движением опустил очки с гостя на самый кончик носа, чтобы глаза открыть и пристально посмотрел в глаза- не сомневаюсь, что ты рыцарь, но не тебе ли говорить о законах, Кэтлорд, в то время, когда сам многое скрываешь. Почти лишаешь показаний следствие.- я наклонил голову и посмотрел на мою маленькую жертву- судя по виду твоей принцессы, ей понравился такой особый поцелуй.- я усмехнулся. Сцена получилась замечательной. А сколько эмоций. Не обязательно быть телепатом, чтобы ощутить все негодование молодых людей. Тем более, что сейчас им нечего мне противопоставить, кроме желания девушки, впрочем, мне и согласие ее не требуется, если я захочу. Студенты были очаровательны в своем незнании и старании защитить Анну от посягательств меня ужасного. Данислав в лучших традициях рыцарства предупредил, что будет защищать своих друзей. Все ещё испепеляемый взглядом Артема я ответил своему родственнику - не переживай, Данислав, твоя или моя? Анна одарена ещё одним поцелуем. И не все ли равно, кто целует, вампир, человек, Кэтлорд или эльф? Осталась же жива.- пожал я плечами. И моя бессменно обламывющая весь кайф жертва мести, размазала все и не поморщилась - А подыграть нельзя было?- обижено спросил я стряхивая руки Артема и силой усаживая его рядом с собой. Только я как-то не ожидал, что Жанна с нажимом заговорит с девушкой. Ребенок выглядел нежно, невинно, правда она не пахла девственно, но пахла приятно. Видимо, совсем неопытная. Я бы мог подумать, что этот недостаток можно исправить, но сейчас меня больше интересовал поиск лаборатории, чем секс с псайкером. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|