Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2020, 00:32   #35

Франческо Боргезе

Аватар для Франческо Боргезе / Посмотреть профиль
★ Участник ★
machairodus

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Данислав, Рийна, Эйси; Артём (НПС), Аня, Франческо

Посмеиваясь в душе, Франческо откинулся в кресло. Как они предсказуемы, стоит высказаться резко, а затем застыть, и сначала на тебя накинутся "палладины", а затем резко перестанут обращать внимание, изгой же. Право слово, наивность эгоцентризма присутствующих предполагающих что их мнение волнует этого самого изгоя более чем в рамках завещания... Парнишка впрочем хорош, накричать решился без причины. Ладно. Достав из под дашики футляр и патрон, составил их на стол. Рыжая тоже странная. Не адвокат, наверное она как тут красиво таких зовут то.. этот.. э. Душеприказчик. И тоже сходу заявила о смене правил. Открыв футляр, Франческо достал тяжелый огромный револьвер и откинул барабан. Прошлой ночью у него заняло полчаса выяснить что и куда в этом чуде механики, зато теперь был только восторг изящной машинкой и полное взаимопонимание. Потом наверное еще кто то появится и попытается добавить лишних карт... Патрон с надпиленной пулей втек в гнездо. Придется перетасовать колоду и намекнуть на канделябр, неотложно прямо сейчас. Да и прояснить это особое условие. Эхе, как же хотелось покоя и флейты. Звон бьющихся о пол о пол чашки и блюдца совпал с щелчком закрываемого барабана.
- Господин Не-Знаю-Как-Ваше-Имя, позвольте вам предложить не беспокоиться о библиотеке, я ее уже нашел. - в дверях, на звук посуды, предсказуемо появилась фигура служанки. Все той же, превосходно. - Ни в коем случае не сомневаюсь что вы сможете это повторить, но... - Ствол приподнялся - Согласно завещанию это моя собственность, пусть и через месяц. И я бы был вам чрезвычайно, как на моей родине иногда говорят - грохнул выстрел и осколки черепа с красно желтыми ошметками окатили косяк - До смерти был бы благодарен не заходить, не трогать, не искать - отщелкнув барабан, Франческо вытряс гильзу, глядя как обезглавленное тело служанки вваливается в гостиную. - Лучше займитесь непосредственно вашим - бросил револьвер на пол - Объясните персоналу что некоторые "гости" - подчеркнул голосом кавычки - зовут только один раз, мало знакомы с МЕСТНЫМИ традициями обращения с прислугой и будут следовать тем, к которым привыкли. В противном случае будет не так уж и трудно научиться застилать постель самому, поверьте. - Искренняя улыбка озарила лицо, направленное уже к рыжеволосой. - Надеюсь вы понимаете что "покинуть поместье" и "получить посылку в поместье извне" суть разные понятия? Судя по всему в этом доме слова имеют разные значения для каждого из нас и я, со всем уважением, хотел бы уточнить. Я жду доставку и не желал бы чтобы с ней что то случилось. - А теперь родственничек, ему много не нужно. Кажется можно и без слов, убрать волосы с ушей, открыв острые кончики и оскалится во ВСЕ клыки. Кивнуть. Да мальчик, именно да.
Извлеча трость из паркета, уложил поперек бедер, сбив предварительно двумя ударами о пол нацепившуюся и выдранную деревянную плашку.
- Итак, господа и госпожи, давайте расставим все запятые и начнем бояться друг друга в открытую. Я бы хотел узнать окончательные правила того что здесь происходит, услышать особое условие и получить свою чашку кофе. Впрочем... - встал, обвел собрание глазами - Доброй ночи. - и вышел.
Во многих уже парсеках от Земли, вытянулся под одеялом на кровати своего космокатера. Жаль. Возможно это дело с завещанием было стоящим. Но как вышло так вышло.
Франческо Боргезе вне форума  

Реклама