Монстр, на которого свалилось столько вопросов, помялся в замешательстве, не зная, на какой вопрос отвечать первым.
- Это... не навсегда. Наверное. Тут от тебя зависит, навсегда или нет. Будешь с ними сотрудничать, вернут тебя домой и в твоё тело. И это не колдовство. Ну, то есть, магия тут, наверное, тоже есть, но в большей мере машина. У них такой способ путешествий, через обмен телами. Твой разум переместили в чужое тело, в то время, как в твоём теле тоже находится чужак. Это странно звучит и трудно для восприятия, но это так, и в этом ничего страшного нет. Я... наверное, с твоей точки зрения, я тоже пленник. Но я бы назвал это всё по-другому.
Он задумался, внимательно рассматривая Марго, не то что откровенно пялясь, скорее с любопытством, но взгляд явно задержался на красивой груди, между прочим, в эффектном декольте.
- Ты не переживай. Ты очень красивая. Я бы сказал, тебе повезло с телом, - он улыбнулся. - Бежать я тебе не помогу, это просто невозможно. Но расширить свободу ты можешь, выполняя их задания. Это не сложно, сперва странно, потом втянешься. Они будут обучать тебя, потом найдут твоим умениям применение. Со мной тоже так было, и я сначала тоже довольно сильно испугался, но потом привык.
Он шагнул к решётке и протянул Марго руку.
- Давай, поднимайся. На полу неудобно. Если хочешь, я помогу тебе освоиться здесь.