Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2020, 01:06   #1

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 2. Поместье, наследники, тайны дома и куча хлопот. Ларс, Сай (НПС), Артём, Аня, Данислав, Жанна (НПС)

Пока Данислав и Артем беседовали, Эйш стояла тихонько за спинкой кресла и улыбалась. Ее улыбка была лёгкой и делало лицо очень довольным, а самой улыбки, как улыбки, не было.
"Эти господа, правда, уверены, что справятся с господином? Он же сын профессора и вампир...какие смелые гости"- подумала зомби.

В это время я весь такой душистый и шелковистый, завёрнутый в одно полотенце, а вторым вытирая волосы, вышел из ванной комнаты, где традиционно оставил бардак. Эйш уберет. Вспоминая план дома и наличиствующие помещения, я мыслями прошел по особняку и понял, что части дверей я не заметил.
- надо будет уточнить- проговорил я себе и пошел к чемодану, где увидел..- какого, хрена?!- крикнул я и попытался мокрым от волос полотенцем огреть кошку, что спрыгнула с моих рубашек- ах, ты тварь пушистая, дрянь дворовая- я посмотрел на ткань одежды и понял, что рубашки придется выбросить- я убью тебя
В животное полетела ваза с цветами и врезалась в зеркало. Раздался оглушительный звон стекла, всплеск воды из вазы и весьма пестрый и однозначный мат, обычно, такие конструкции используют железнодорожники, строители или дальнобойщики.
Грохот был знатный и слышно его было далеко.
Эйш подняла голову
- кажется, господин Ларс что-то разбил. Видимо, он очень зол. Прошу меня простить, господин наследник, господин друг наследника, мне нужно отлучиться, посмотреть что случилось- горничная спешно покинула комнату, а в коридоре в несколько беззвучных прыжков оказалась в моей комнате
- господин, что-то случилось? Что вас так разозлило?- обеспокоилась Эйш
- кошка. Она ушла в зеркало...- рычал я, а потом заорал- какого ****, в моей комнате делает кошка? Какого **** делает в моей комнате портал и это зеркало?! Я же просил зачарованное все убрать и поставить чистое, без привязок и маяков.- дальше было много нецензурщины. В ответ я получил
- я приношу свои извинения, господин Ларс, позвольте мне все убрать и перепроверить- голос девушки дрожал- прошу вас, позвольте исправить- тон стал жалобным. Я метался разъяренным демоном по комнате, сбивая все маленькое и в гневе переворачивая мебель побольше. Эйш стояла склонив голову в реверансе, ее плечи дрожали. Она старалась сдерживать всхлипы и надеялась на лучший исход.
Спустя несколько бесконечных для нее минут, я оделся, вышел, громко хлопнув дверью
- убери и проверь, чтобы ничего магического или около того и проверь мои рубашки. Этот блохастый воротник испортил мою одежду. Как все выполнить и обед будет подан, позовешь, я пойду посмотрю в каком состоянии сад.
- конечно, господин Ларс, как прикажете- дрожащим голосом отозвалась Эйш. Когда я вышел, она вздохнула с облегчением и рухнула на колени, обхватив себя руками. Так зомби просидела несколько минут, успокаиваясь.
Я вышел через центральный вход и направился в сад.
Встретил он меня унылым видом и сухими ветками под ногами. Я шел медленно, вспоминая где какие тропки и тропинки. Мне встретились полуразрушенная теплица, испорченный фонтан, беседка, которая была больше похожа на вату, чем на дерево и заросли переплетённые в замысловатые сети с колючками, тонкими сухими ветками вместо колючек и просто обломанными веточками, которые были не хуже колючек.
- столько лет... Лет 50-70 прошло? А после меня и все 250 наверно. Или сколько меня не было? И стал ты живописным магический сад заброшенным лесом. Смотреть противно- фыркнул я и направился обратно в дом, скоро обед должен быть подан, а надо ещё переодеться к обеду, а то снова лекции на тему правил в доме будут. От воспоминаний я покачал головой.
Проходя мимо купольного строения, что было обвито плюшем, я обратил внимание, что кое-где растения сорваны и блестят стекла, я подошёл ближе. Солнце стояло ещё в зените и уже было хорошо видно мастерскую.
- о, какая прелесть. Ты сохранилась и, похоже, тут только застыли краски под слоем пыли. Вот сюда и поищем вход первым- усмехнулся я, уже представляя, чем займусь после обеда, если драки не будет.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Закрыто

Реклама