Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2020, 14:58   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 2. Поместье, наследники, тайны дома и куча хлопот. Ларс, Сай (НПС), Артём, Аня, Данислав, Жанна (НПС)

Я продолжил свое обследование знакомых и очень измененных временем мест.
От оранжерей остались рожки да побитые горшки, стекло почему-то разбито, наверно, за это время были какие-то катаклизмы или просто побило градом, мои же оранжереи било, почему тут не могло?
Я нашел отцовские высокие грядки, на которых чахли и из последних сил тянулись тоненькие расточки травки, если не ошибаюсь, то это были его селекционные растения. На полу, где раньше лежала плитка была трава, цвели во всю одуванчики, череда, календула. Хотя нормальные эти травы цветут в разное время, но это же оранжереи отца, тут ничего нормального нет и быть не может.
Пока ходил и расстраивался о состоянии теплиц, грядок и оранжерей, нашел разваленные гидропонные установки, которые отец собирался ставить. Похоже, поставил, а остатки ила и высохшие растения, а также сгнившие, говорили о активности использования. Чуть дальше я нашел большую, густо заросшую парисом (вороньим глазом) лужайку, а ещё дальше была датура (дурман), и ее было так много, что попав в облако запаха, мне стало немного дурно. Я помнил, что это растение не так сильно разрослось и запах был не таким удушающим.
Погуляв ещё, я пришел к выводу, что все растительное пространство пришло в негодность и придется поработать руками...или магией.
Я пощелкал пальцами.
- мда..- только и выдал я, понимая, что все навыки утрачены и придется снова вспоминать эти все фокусы. Я тяжко вздохнул и досадливо цокнул языком- хрень. Почему опять? Ррр- но ничего не поделаешь, придется вспоминать. Только подожду, когда Сай снова станет сердцем дома.
Обед я пропустил, а значит, был голодным.
Вернулся я уставшим и выпачканным, вся моя одежда и руки были в грязи и пятнах, а в волосах были веточки, травинки, сухие листочки. Одним словом, я был похож на живое пугало, которое хотело кушать.
Так как я вернулся хорошо за полночь, весь дом спал. Дверь традиционно была открыта и закрылась за мной тихим щелчком. Это было таким знакомым, родным, даже по спине пробежали взволнованные мурашки, как много лет...постойте...веков. Да, веков.
А, ведь и правда, мне же уже далеко не 30 и не 40, и не 60. Мне уже больше 200 лет, а я и не заметил.
Я тихо хихикнул и услышал скрип ступеней. Кто-то спускался вниз и послышался тихий голос, за ним я увидел светящиеся белым глаза с горизонтальным значком
- с возвращением, первый наследник, ваши покои готовы.
- Карол.- узнал я девушку и усмехнулся-я думал тебя запечатал отец- я прошел вперёд и на ходу снимал пиджак
- госпожа хозяйка возрождает дом. Новый поток энергии оказался сильнее и волнообразным, он сломал печать.- мы встретились лицом к лицу. Девушка была в ночной сорочке и наброшенным халатом на плечи, линия шеи и плеча оставалась соблазнительными и через столько лет.
- ты хочешь согреть мою постель?- спросил я, предположив возможность. Карол отвела взгляд и очень однозначно пожала плечами. Ответ был понятен.
Ночь эта горничная провела со мной. Должен заметить, что навыки девушка сохранила.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама