|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Netrunner, Спасибо за приглашение.
|
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Алиса, помнишь, мы про какое-то сюжетное введение "Двигателя Алькубьерре" думали? Может оно как-то подцепится к идее "влипнуть с политикой"?
Я его напишу! Хватит это терпеть! Хватит тюленится! |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Если есть желание "влипнуть в политику" - то тут хватит "за флешку подержатся" чтобы проблем огрести по полной программе. Хотя, опять же, надо подумать, как вы эту флешку вообще бы увидели.
На начальном этапе, я все же, с трудом представляю, как Ринри там может оказаться. Знать о проекте ей просто неоткуда, без повода в СССР она не полезет, гостевой контроль и прочие радости - ей явно не понравятся. На вторичном этапе, если дойдет до "активных действий" - уже возможно как-то впишется. |
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Было дело. Я, кажется, даже давал ссылку на этот движок. Плюс поднимался вопрос о том, вообще реален ли в масштабах форума что-то похожее на варп-движок по типу Стар Трека.
|
''
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Ребята, привет, как делишки? Зпасибо за то что не удалили) Андрейка еще играет?
|
![]() |
''
|
![]() |
#8 |
|
![]()
Лидия Велес, приветствую.
Большинство участников сюжета с тех пор сменилось, и вообще он ушел в совершенно другую сторону и практически закончен. Если другие участники не против, наверное, ты можешь присоединиться к следующему эпизоду, правда, нужно подумать, как. Как вариант, если не против взять нового персонажа, в следующий эпизод срочно ищем вот этого вампира. |
![]() |
''
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Nabra, Пасибки за скорый ответ. Но я плохих парней и вообще парней играть не умею, поэтому не смогу взять данную роль, прошу прощения.
|
![]() |
''
|
![]() |
#10 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#11 |
|
![]()
Nabra, а про что у вас сейчас сюжеты? Я читать пробовала но не поняла кто где.
|
![]() |
''
|
![]() |
#12 |
|
![]() Большинство участников сюжета с тех пор сменилось, и вообще он ушел в совершенно другую сторону и практически закончен.
Нет, я не хочу играть вампиршу. |
![]() |
''
|
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#14 |
|
![]()
Nabra, ну я планирую закончить там своё участие, если
|
''
|
![]() |
#15 |
|
![]()
Nabra, ну я планирую закончить там своё участие, потом взять небольшой эпизод между моим переходом в качество наёмника, бороздящего космическое пространство, и линией крови. Тем более, что Аня Коваль упоминала в ней, что я её научил как минимум контролировать свой дар за короткое время занятий между подготовкой к отлету и бумажной волокитой.
|
''
|
![]() |
#16 |
|
![]()
Теоретически, да... а смысл? Играть повседневность я не хочу. Приключения будут в следующем эпизоде. Я бы предпочла доиграть то, что хотят сыграть Вараэль ун Кайлин и Аня Коваль, закрыть и играть дальше. Но если есть идеи, что можно сыграть не повседневного, давай обсудим.
Данислав её с собой точно не позовёт. Ну, не сыгралось, что у них дружеские отношения, ты пропала раньше. Как за ними увязаться без приглашения, надо думать и надо согласие всех участников. |
''
|
![]() |
#17 |
|
![]()
Я могу спросить у Данислава где он был и он мне что нибудь ответит и разойдемся, хотя бы так на пару постов?
Я нашла аниме форум про музыку и ушла туда играть, но они быстро закрылись, а сейчас я вспомнила про вас и вернулась и вы меня не удалили, я хочу к вам вернуться. Ребята, кто участвует, вы согласны? |
![]() |
''
|
![]() |
#18 |
|
![]()
Что-то я уже потерял суть разговора) Вы о моей идее сейчас говорите или уже нет?
|
![]() |
''
|
![]() |
#19 |
|
![]()
Корги Сноуп, я написал поиск, если тебе подходит, я буду рад с тобой играть https://forum.spacewind.su/showthrea...1&postcount=10
|
![]() |
''
|
![]() |
#20 |
|
![]()
Курт Кармилл, это несколько не то что я хотел сыграть, прошу меня извинить.
|
![]() |
''
|
![]() |
#21 |
|
![]()
Лидия Велес, эпизод с Загадками сыгран, там Вараэль подучит молодежь и на этом уже и все.
Алиса, а что если Лида где-то там в этой конторе подрабатывает, или подработка в этом же здании, могут там прям и встретится? Или Лида допустим может помочь организовать саму поезду, там билеты и прочее, но при условии, что мы ее возмем с собой, возможно по каким-то причинам ей хочется уехать из города или попутешествовать? |
![]() |
''
|
![]() |
#22 |
|
![]() Алиса, а что если Лида где-то там в этой конторе подрабатывает, или подработка в этом же здании, могут там прям и встретится?
Или Лида допустим может помочь организовать саму поезду, там билеты и прочее, но при условии, что мы ее возмем с собой, возможно по каким-то причинам ей хочется уехать из города или попутешествовать?
Мы музыкальную группу создавать будем? |
![]() |
''
|
![]() |
#23 |
|
![]() Я могу спросить у Данислава где он был и он мне что нибудь ответит и разойдемся, хотя бы так на пару постов?
Я нашла аниме форум про музыку и ушла туда играть, но они быстро закрылись, а сейчас я вспомнила про вас и вернулась
Нет. Ну то есть Лидия может участвовать в музыкальной группе, но без Данислава т.к. Эритрина сейчас не играет, а я ещё на старте сюжета предупреждала, что в бытовых подробностях участвую только эпизодически. Приключения сейчас ушли в совсем другую область, и музыкальная группа в фоне в них уже не вписывается. И я там выше кинула ссылку на то, во что готова поиграть со всеми, кто сейчас без игры. Выйти из сюжета будет так же легко, как войти, если кому-то надоест или появится что-то более интересное. |
''
|
![]() |
#24 |
|
![]() Ну, это, конечно, твоё право, выбирать, где играть. Но стоит хотя бы предупреждать о том, что уходишь, чтобы твои соигроки двигались дальше, а не гадали, вернёшься ты или нет.
Приключения сейчас ушли в совсем другую область, и музыкальная группа в фоне в них уже не вписывается.
Nabra, а вы на украинском забросили уже играть? Я вас читала через перевод страницы. |
![]() |
''
|
![]() |
#25 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#26 |
|
![]()
К счастью, да.
Что поделать. Если кто-то исчезает, игра не останавливается, те, кто остался на форуме продолжают играть. Поэтому естественно, что сюжет без твоего участия может уйти не туда, куда тебе хотелось бы. Я бы доиграла этот сюжет, если кто-нибудь возьмётся за роль Талира. Остальные завершены. Я написала. Я не обижусь, если ты от меня сбежишь, но я хочу обозначить отношение которое планировала для Андрея
Ну разве я могу тебе это запретить? Персонаж твой, тебе решать, в кого он влюбляется. |
''
|
![]() |
#27 |
|
![]()
Тех, кто без игры, могу сюда пригласить сюда: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3693
Можно, чтобы не заморачиваться, попаданцами из любой точки, где хоть сколько-нибудь работает магия. |
''
|
![]() |
#28 |
|
![]()
Sunshine, ты со мной?
|
![]() |
''
|
![]() |
#29 |
|
![]()
Алиса, если такое возможно, то хотелось бы отыграть с Аней её становление как псионика отдельным эпизодом и по результатам отыгрыша я уже впишу в окончательный вариант псионики. Насчёт приключений - планы остаются теми же. Могу вписаться в любой сюжет.
|
''
|
![]() |
#30 |
|
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|