|
|
|||||||||
| Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Приветствую! Я Алиса, которая вас приглашала.
Обсуждать детали лучше с нами обоими - со мной и с Nabra, т.к. сюжет на троих и поиск наш общий. В скайпе соединиться втроём малореально, хотя бы потому что я там бываю из дома и по договорённости, а на форум захожу в дороге и с работы, и тут отвечу в любом случае раньше, чем в скайпе. Потому обсуждать предлагаю здесь. Если не хочется вести обсуждения открыто, можно зарегистрироваться под любым ником (потом переименуем, если понадобится) и создать тему в закрытом разделе, который будет виден его создателю и нам как админам. Такой вариант общения не станет преградой? Nabra, речь идёт об адаптации Сильвианы. |
|
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Пост выкладывать после регистрации здесь отдельной темой.
Меня интересовал характер персонажа. Он должен быть каким-то конкретным или я могу на своё усмотрение выбрать?
Полагаю, сюжет мы начнём вдвоём - знакомство, попытка со стороны Катсу завязать хоть какой-то контакт, потому что он ищет Амира, и у него есть информация о том, что девушка, где его искать, знает, и обижена на него настолько, что может посодействовать в его поиске. В первоисточнике она хотела его убить, как будет у нас, решите с Nabra, но предположительно, она действительно обижена на Амира настолько, что может выдать его врагу. Правда, насколько Катсу враг, в её представлении, я пока не знаю, давайте решать. Он может признаться, что желает арестовать Амира как пирата, который на его планете в розыске, но не уверена, что раскроет себя как сотрудника службы безопасности сразу (потом это, конечно, раскроется). Также предполагается, наличие общего врага, другого пирата, он будет НПС, и от него будут исходить общие неприятности для всех троих. И ещё, если будут проблемы с регистрацией или вопросы, "куда жать", то это ко мне. Также прошу обратить внимание на эту тему: http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=2561 |
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 24.04.2017 в 15:34. Причина: Дописано |
|
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Алиса, не помню, чтобы это где-то мелькало, но... а за что она обижена так сильно на Амира, что готова всю его подноготную выдать?)
|
|
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
Nabra, наверное, Катсу у меня в отношении к пиратам получится похож скорее на Барди, чем на Зеро. Вроде как долг, борьба и всё такое, а вполне будет способен не доложить или отпустить, если посчитает, что так будет правильней. Ничего страшного? Или тебе всё-таки хотелось бы, чтобы он был ближе к Зеро? С Амиром у него, конечно, личные счёты, но не настолько, чтобы прям с ума сходить от желания отомстить. Всё-таки в первую очередь на начало игры он будет стремиться исполнить свой долг, а во вторую - свести счёты.
|
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
Мне не казалось, что у Зеро это была такая уж страшная ненависть. Хотелось бы сохранить конфликт убеждений, а не просто "сказали - делаю, но не хочу и при любой возможности делать не буду" но персонаж твой, тебе решать.
|
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
Можно заиграть на том, что когда у него появились проблемы (всё выше перечисленное), то вместо того, чтобы принять её помощь, он гордо свалил в закат? Она стала чувствовать себя не такой значимой, хотя до этого (то-самое-воспоминание) говорило об обратном.
Хотелось бы сохранить конфликт убеждений, а не просто "сказали - делаю, но не хочу и при любой возможности делать не буду" но персонаж твой, тебе решать.
Ну и если предполагается романтическая линия между Катсу и бывшей девушкой Амира (а она предполагается), то как-то образ Барди как более близкий напрашивается сам собой. Кстати, если смотреть с точки зрения канона КВЗ, Сильвиана же пыталась заигрывать с Зеро, но тот то ли не понял, то ли сделал вид, что не понял... в нашем случае у Катсу на старте сюжета, в отличии от Зеро, никакой возлюбленной нет, и вполне может на волне приключений что-нибудь между ними сложиться. А потом... ну, будет тот же конфликт убеждений, и ему придётся либо сделать и для неё тоже исключение, либо... искать какой-то другой путь, и это тоже будет интересно сыграть. И я тут уже не знаю, каким боком всё повернётся, особенно если чувства (как и предполагается) будут взаимны. Ну и моменты типа "Я спасал не тебя, а кота и птицу, а тебя случайно, так не бросать же теперь" мне бы хотелось воспроизвести, может быть, в другой форме, но с тем же смыслом. |
|
|
''
|
|
|
#7 |
|
|
Приветики. Есть вопросик по акции на фентази. Можно ли сыграть Шена как переодетую девушку? В акции написано, что у него есть сестра. Может ли сестра быть заместо брата в одежде брата с согласия брата или без, выдавать себя за мужчину?
|
|
|
|
''
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#9 |
|
|
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, где можно почитать про магию СК? И про расы, которым магия доступна. |
|
|
|
''
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#11 |
|
|
Доброго времени.
Скажите, пожалуйста, а возможно ли у вас сыграть сюжет о том, как дама нежная и светлая и романтичная попадает в плен к вампирам или демонам или другим темным расам. Хотелось бы сыграть бунт с последующим смирением, перерастающим в любовь или страсть столь сильную, что моя персонажка примет положение пленницы лишь бы быть рядом и иметь возможность любить. Взаимность любви не обязательна, достаточно страсти. Возможен трагический финал с ее самопожертвованием ради любимого. |
|
|
|
''
|
|
|
#12 |
|
|
Доброго времени.
Скажите, пожалуйста, а возможно ли у вас сыграть сюжет о том, как дама нежная и светлая и романтичная попадает в плен к вампирам или демонам или другим темным расам. Хотелось бы сыграть бунт с последующим смирением, перерастающим в любовь или страсть столь сильную, что моя персонажка примет положение пленницы лишь бы быть рядом и иметь возможность любить. Взаимность любви не обязательна, достаточно страсти. Возможен трагический финал с ее самопожертвованием ради любимого. |
|
|
''
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#14 |
|
|
Хаюшки!
Бродила в ВК на предмет артов Харлока, набрела на вашу группу. Скажите, у вас найдется местечко для Эмеральдес? Кто еще есть из канонов? |
|
|
|
''
|
|
|
#15 |
|
|
Не то что из канонов, но есть ещё очень вольная адаптация Зеро - Катсу Тору и мой основной персонаж (ссылка на анкету под моей аватаркой), который совершит диверсию подобную той, что была устроена киборгом на Аркадии в АМЮ. Кроме того, у нас периодически встречаются отсылки к канону, будем рады, если к нам присоединится знакомый с каноном человек. И ещё в конце одного из текущих сюжетов наших персонажей понадобится отбить у другого пирата, будет здорово, если одной из двух пришедших на помощь пиратов станет Эмиральдес. Так что место в сюжетах гарантированно есть, подключайтесь.
|
|
|
''
|
|
|
#16 |
|
|
Здравствуйте!
Играем, но довольно отдаленную адаптацию. Мой персонаж (Амир Делион) - адаптация ранних версий Харлока (что-то среднее между "Космовоином Зеро" и "Аркадией моей юности", но есть некоторые существенные отличия), еще ищем Сильвиану (есть план на сюжет). Адаптировать Эмиральдес можно, я вам подыграю. Есть какие-нибудь планы на сюжет? |
|
|
''
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#19 |
|
|
Доброго дня. Пришла по рекламе чужого ареала. Какие героини предпочтительны в сюжетец? У вас каноничной корпорации, я поняла, нет? Уместна ли будет богатая дамочка или сбежавшая из дома дочка богатых родителей, волею судьбы заброшенная в колонию?
|
|
|
|
''
|
|
|
#20 |
|
|
Netrunner,
И вам доброго времени суток. В смысле "какие"? Любые. Живые и дышащие. Ну, или можно андроида с заложенной женской личностью, если дышать вам не хочется. Почему нет? А кто же будет пакостить?
Цитата:
Колония была основанна корпорацией "Вэйланд-Ютани" несколько лет назад
Хотите знать больше? http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=2825 |
|
|
''
|
|
|
#21 |
|
|
Bitterman, Благодарю. Прошу прощения, проглядела. Мне нравится роль Дени. Внеха не занята? Одновременно крутится роль богатой дамочки, может быть, сотрудницы корпорации или дочери кого либо из корпорации, которая внезапно не в курсе проблем и для нее будет ударом узнать правду.
|
|
|
|
''
|
|
|
#22 |
|
|
Netrunner, Я извиняюсь, кто такая Дени?
Да пожалуйста, любую, какую хотите. Принимайтесь на форум админ составом, после чего добро пожаловать в орг. тему. Если будут ещё какие-то вопросы - можете оставлять сообщения непосредственно в орг. теме сюжета, ссылку на которую я вам оставил. |
|
|
''
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#24 |
|
|
Для начала прошу зарегистрироваться и написать пробный пост. После принятия пробного поста откроется доступ к написанию анкеты.
До недавнего времени заполнялась краткая анкета из темы с анкетой, но у нас открылся раздел акций, потому я предлагаю упростить приём, если Bitterman, как мастер игры, не против. Предлагаю принимать игроков по краткой анкете из организационной темы и пробному посту сразу в сюжет. |
|
|
''
|
|
|
#25 |
|
|
Цитата:
Жена сгоревшего капитана.
Но если хотите взять именно Дэниелс - пожалуйста, будете одной из колонистов. Алиса, Согласен, можете писать краткую анкету по образцу. Имя Фото Внешность Био Навыки Когда согласуем анкету, я выдам вам тему для пробного поста, который же и будет втупительным для вашего персонажа. |
|
|
''
|
|
|
#26 |
|
|
можно ли у вас сыграть азари?
|
|
|
|
''
|
|
|
#27 |
|
|
Здравствуйте!
В первоисточник не играла, только немного интересовалась миром, не уверена, что могу ответить точно. Рождение ребенка от межвидовой связи у нас невозможно (не считая некоторых ситуаций, прописанных в матчасти; возможность родить от представителя практически любой расы - точно нет), также максимальный срок жизни для персонажей несколько меньше, не больше 700-800 лет. Геническая раса, представители которой в основной массе способны к псионике, вполне возможна. |
|
|
''
|
|
|
#28 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#29 |
|
|
Алиса,
Цитата:
Анкета согласована. Как акцию оформлю тему немного позже. Можно регистрироваться и писать пост.
|
|
|
''
|
|
|
#30 |
|
|
|
|