|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Можно.
Не обязательно. Я просто передам профиль, когда будет принят пробный пост, там будет уже анкета, написанная в общих чертах. Её можно будет дополнить по своему усмотрению, но по согласованию с администрацией. вам должно было прийти письмо на почту. Если не пришло, Алиса вам напишет, что делать. Я не могу сейчас с этим разбираться. Тему пробного поста вам, кажется, давали. Скорее всего, это был первый пост в сюжет, у нас так чаще всего. Когда разберётесь с регистрацией, напишете пробный пост (новая тема в соответствующем разделе, русский или украинский по желанию), потом или вам отдадут профиль, или перевыложите анкету с этого аккаунта (спросите Алису).
|
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Koskran, вам должно было прийти письмо на почту. Если не пришло, Алиса вам напишет, что делать. Я не могу сейчас с этим разбираться. Тему пробного поста вам, кажется, давали. Скорее всего, это был первый пост в сюжет, у нас так чаще всего. Когда разберётесь с регистрацией, напишете пробный пост (новая тема в соответствующем разделе, русский или украинский по желанию), потом или вам отдадут профиль, или перевыложите анкету с этого аккаунта (спросите Алису).
|
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]() Koskran, вам должно было прийти письмо на почту. Если не пришло, Алиса вам напишет, что делать. Я не могу сейчас с этим разбираться. Тему пробного поста вам, кажется, давали. Скорее всего, это был первый пост в сюжет, у нас так чаще всего. Когда разберётесь с регистрацией, напишете пробный пост (новая тема в соответствующем разделе, русский или украинский по желанию), потом или вам отдадут профиль, или перевыложите анкету с этого аккаунта (спросите Алису).
|
![]() |
''
|
![]() |
#8 |
|
![]()
Я не отношусь к тех поддержке форума, но предлагаю написать пост с вольным сюжетом тут (ссылка). Это необходимо для получения статуса игрока (который у тебя уже есть, но не за пост). Собственно после поста, полагаю, можно будет без каких либо проблем участвовать в других сюжетах.
Алиса, Nabra, я верно говорю? |
![]() |
''
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Я не хочу писать пост с вольным сюжетом. Я хочу писать пост в сюжет в котором я буду играть. Я могу играть в двух сюжетах единовременно? Пока я жду своей очереди, я хочу поиграть в другом сюжете. В него я буду писать пост.
|
![]() |
''
|
![]() |
#10 |
|
![]()
Да. Только надо учитывать последовательность событий. Реал-тайм у одного персонажа может быть только один. Ограничения на флешбеки нет, но там надо будет учитывать уже сыгравшееся в "будущем". На альтернативу вообще никаких ограничений, но она в событиях основной игры не учитывается.
Пока я жду своей очереди, я хочу поиграть в другом сюжете. В него я буду писать пост.
|
''
|
![]() |
#11 |
|
![]()
Про оборотней и вампиров уже закончили?
|
![]() |
''
|
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#15 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#16 |
|
![]()
Ева Амил, я не против такого решения. Но поиск Алисы, пусть она уточнит.
|
![]() |
''
|
![]() |
#17 |
|
![]()
Привет всем. Я пришол по ссылке из этой темы http://urchoice.rolka.su/viewtopic.p...8&p=2#p1935299 и зачитался вашей игрой) Понравились ваши идеи, хотел бы с вами сыграть в украинскую мистику) без снобов и грамарнаци и без ненависти к гуглу и без реаллайфа под масочкой мистики, поэтому на реальчик который обсуждался я не пойду а к вам очень даже) Возьмете?
|
![]() |
''
|
![]() |
#18 |
|
![]()
Netrunner, здравствуйте!
Под украинской мистикой имеется в виду на украинском языке, или по мотивам украинского фольклора? Или то и другое? В любом случае, можно попробовать. К трудностям с орфографией относимся с пониманием, тем более, если язык, на котором вы играете, для вас не родной. |
![]() |
''
|
![]() |
#19 |
|
![]()
И то и то) Главное не реаллайф и в фонтастику я не умею, к великому моему сожалению, только если почитать. На лиле обсуждалось создание реаллайфного форума на украинском языке, Алиса (я не знаю кто она здесь) дала ссылку сюда к вам и я пришол. Язык для меня не родной.
|
![]() |
''
|
![]() |
#20 |
|
![]()
Спасибо. Алиса упомянула Сторожову Заставу, я посмотрел, правда, по русски. Не очень то что хотелось бы, я предпочел бы мавок и упырей чем големов и циклопов, но тоже не буду против.
|
![]() |
''
|
![]() |
#21 |
|
![]()
Я не смотрела
![]() Нежить (в значении "существо, которое биологически умерло, но сохраняет самостоятельную активность") в мире игры существовать не может, но может быть что-то, очень на нее похожее и что считают такой персонажи. Природные духи - вполне могут быть. Мне второй вариант нравится больше ("Лісова пісня" в свое время произвела сильное впечатление), но поддержать готова оба. |
![]() |
''
|
![]() |
#22 |
|
![]() Нежить (в значении "существо, которое биологически умерло, но сохраняет самостоятельную активность") в мире игры существовать не может, но может быть что-то, очень на нее похожее и что считают такой персонажи.
Защитить тело от разложения не так уж сложно, а местный фольклор постарается, чтобы превратить в |
![]() |
''
|
![]() |
#23 |
|
![]()
Добрый час! Алиса - это я.
Я её упомянула как пример форума, на который я могла бы прийти. Не факт, что как активный игрок, но какую-то помощь оказать при старте как минимум. Но у меня очень специфические требования к форумам, так что я не на всякий форум впишусь как игрок. Кто-то не играет нигде, кроме Майбба, я не играю, например, с "тройкой", имею право. Если ме объяснят, о чем будет игра, могу поддержать, или могу посмотреть, как лапки дойдут, и сказать, что об этом думаю.
Ну а почему бы нет? С поправкой на... Нежить (в значении "существо, которое биологически умерло, но сохраняет самостоятельную активность") в мире игры существовать не может, но может быть что-то, очень на нее похожее и что считают такой персонажи. Природные духи - вполне могут быть.
Мне тоже. И тоже готова поддержать любое начинание по теме. Я в "Интересных проектах" выкладывала трейлер мультфильма по ней. Не отследила, вышел или нет. И да, я тоже готова во что-то подобное поиграть. В смысле, с подобными персонажами, а не пересказывать грустную историю, конец которой очень хочется изменить. |
''
|
![]() |
#24 |
|
![]() Природные духи - вполне могут быть. Мне второй вариант нравится больше ("Лісова пісня" в свое время произвела сильное впечатление)
Но у меня очень специфические требования к форумам, так что я не на всякий форум впишусь как игрок.
Я тоже раньше не играл нигде кроме Майбба, но готов попробовать у вас) |
![]() |
''
|
![]() |
#25 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#26 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#27 |
|
![]()
Как раз в процессе обсуждения. Начало тут.
|
''
|
![]() |
#28 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#29 |
|
![]()
Какие-нибудь мысли на сюжет и персонажей есть? И насколько близко к канону тебе бы хотелось?
Отлично. Регистрируйтесь, пишите пробный пост (можно с другой игры скопировать, можно первый игровой за предполагаемого персонажа), начнём обсуждение непосредственно сюжета. |
''
|
![]() |
#30 |
|
![]() |
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|