|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте)
После изучения матчасти сформировались концепты нескольких персонажей, прошу помочь с выбором - кто из них легче вольется в глобальный сюжет, кто нужнее? Не хочется болтаться без дела) 1. HOMO SANQUISUAGAE, семья которого занимается космическим пиратством/наемничеством. Могут быть наняты для поиска/экспроприации артефакта, могут выполнять заказы йитианцев, а если представители этой расы могут быть одержимы (не знаю, насколько верен термин, информации по йитианцам мало), то мотивацией для вступления в сюжет может быть и это. 2. Аншару-врач. Пацифист и гуманист, путешествующий по галактике в поиске обездоленных и нуждающихся в медицинской помощи. Один из его пациентов может оказаться под контролем йитианца. Может оказаться на борту пиратского корабля, но, насколько я понял, этот заход в глобалку сейчас заморожен. 3. Великий комбинатор из этой акции. У него в возможных сюжетах тоже есть глобалка. Полагаю, ему могут заказать артефакт? |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Добрый час!
2. Аншару-врач.
Пацифист и гуманист, путешествующий по галактике в поиске обездоленных и нуждающихся в медицинской помощи. Один из его пациентов может оказаться под контролем йитианца. Может оказаться на борту пиратского корабля, но, насколько я понял, этот заход в глобалку сейчас заморожен. Ринри Сепхен, Nabra, я подумала о том, что врач может находиться сейчас на базе, куда наши прилетели. Может быть, есть смысл таким образом познакомиться? Историю с пациентом тоже есть мысли, как обыграть, в сюжет впишется. |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Алиса, давно искал возможность отыграть подобного персонажа, так что пусть будет доктор. И тогда следующая порция вопросов)
1. Можно подробнее узнать о псионическом исцелении? В теме обсуждения псионики ему уделено крайне мало внимания. Это исцеление касается только психического здоровья или возможно влиять на регенерацию тканей? В каких пределах? 2. Как давно установилось перемирие, о котором говорится в преамбуле глобалки? 3. Возможно, я что-то неверно понял, но как аншару, основа мировоззрения которых пацифизм, могут входить в состав СВЦ, карательная система которого подразумевает утилизацию неугодных? 4. Можно подробнее узнать о базе, на которой находятся ваши персонажи? Насколько я понял из эпизода, вы отправились туда за квалифицированной помощью? Собственно, мой персонаж мог сопровождать пациента, которому не мог помочь самостоятельно. |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() 1. Можно подробнее узнать о псионическом исцелении? В теме обсуждения псионики ему уделено крайне мало внимания. Это исцеление касается только психического здоровья или возможно влиять на регенерацию тканей? В каких пределах?
Не уточнялось, чтобы не делать строгих привязок к датам, в которых всё равно все запутаются. В моём предствавлении, лет 50 назад. 3. Возможно, я что-то неверно понял, но как аншару, основа мировоззрения которых пацифизм, могут входить в состав СВЦ, карательная система которого подразумевает утилизацию неугодных?
Думаю, тут лучше меня ответит Ринри Сепхен. |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Хотя бы как минимум на уровне младшего медицинского состава, на мой взгляд. Можно ускорить или замедлить заживление ран,с лечением же психотравм и психорасстройств, я думаю, справится более-менее толковый психолог. Так что тут вариант по типу "я приказываю тебе исцелиться" не пройдёт.
|
''
|
![]() |
#6 |
|
![]() Можно подробнее узнать о базе, на которой находятся ваши персонажи? Насколько я понял из эпизода, вы отправились туда за квалифицированной помощью? Собственно, мой персонаж мог сопровождать пациента, которому не мог помочь самостоятельно.
Из "населенных пунктов" - курорт, космопорт и НИИ, профилирующийся на генной инженерии "колонизационного типа" - собственно, потому и там находится, что утечка какого-нибудь "суперсорняка" в окружающую среду никому не навредит. Он просто не выживет. Поселение представлены в виде заглубленных "цилиндров", над поверхностью торчат "купола", внутри в несколько "этажей" по окружности цилиндра жилые/рабочие помещения, в центре гидропоника отвечающая за кислород/еду. Верхний ярус с имитацией небольшого парка - рекреационный. Алиса в НИИ ради восстановления руки и в довесок за чем-нибудь полезным отправилась. |
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Версия. Врач из местного персонала, кто-то, кто с целью повышения квалификации туда забрался. Или даже просто медик с корабля, который вместе с пациентом остался, в расчете на улучшение.
Профиль там не совсем тот, но из-за удаленности от остального мира и окружающей среды там своя больничка будет довольно хорошей, в случае чего - все делать на месте. |
![]() |
''
|
![]() |
#8 |
|
![]() 2. Аншару-врач.
Пацифист и гуманист, путешествующий по галактике в поиске обездоленных и нуждающихся в медицинской помощи. Один из его пациентов может оказаться под контролем йитианца. Может оказаться на борту пиратского корабля, но, насколько я понял, этот заход в глобалку сейчас заморожен. |
![]() |
''
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Доступ для написания анкеты открывается после принятия поста, но для ускорения дела и потому что ты уже давно тут и со всеми познакомился, открыла сразу. Можно сначала анкету, а пост потом первый игровой скопировать и оформить по правилам уже после.
Анкету сюда: https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=176 Пост потом сюда и ссылку на тему в анкету: https://forum.spacewind.su/forumdisplay.php?f=174 |
''
|
![]() |
#10 |
|
![]()
Цитата: Герхард
Ролевая вообще жива
Цитата: Герхард
как я понял, то в на вашем форуме, кроме путешествий средь звезд можно устроить и фэнтези приключение, так?
|
''
|
![]() |
#11 |
|
![]()
Тогда еще один вопрос. Персонаж привязан к аккаунту, или можно создать с одного акка нескольких персонажей для разных миров?
|
![]() |
''
|
![]() |
#12 |
|
![]() Персонаж привязан к аккаунту, или можно создать с одного акка нескольких персонажей для разных миров?
Исключение: раздел альтернативы, для которого не нужно создавать новые аккаунты, чтобы ввести нового персонажа. |
![]() |
''
|
![]() |
#13 |
|
![]()
Приветствую еще раз. А как, собственно, подать анкету. При попытке создать новую тему, сайт запрещает мне подобное.
|
![]() |
''
|
![]() |
#14 |
|
![]()
Герхард, в принципе, прием у нас происходит в первую очередь по пробному посту (для авторского персонажа - любой написанный вами литературный текст). Для ускорения процесса доступ к подаче анкеты вам открыла, но в дальнейшем добавить пробный пост будет надо.
|
![]() |
''
|
![]() |
#15 |
|
![]()
Хорошо, пробный пост я напишу.
|
![]() |
''
|
![]() |
#16 |
|
![]()
День добрый, господа админы. Благодарю за принятие анкеты, и сразу же первый вопрос, связанный конкретно с лором вашей игры. Я с ним ознакомился, и пункт "отсутствие высших рас" меня немного вводит в замешательство. Вселенная бесконечна, и не имеет границ влияния. У нее даже толком нет точки отсчета, если не брать в расчет теорию большого взрыва, поэтому хотел бы спросить. Могут ли в системах, не подвластных какой-либо сторон все же находится следы древних цивилизаций, которые, например, были уничтожены еще до появления первого человека на планете Земля? И если да, доступны ли такие локации для изучения игрокам, строющим свой маленький сюжет, а не участвующих в глобальной сюжетной игре?.
|
![]() |
''
|
![]() |
#17 |
|
![]()
Доброго дня.
Nabra, Актуален ли https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=55373&postcount=12 и https://forum.spacewind.su/showthread.php?p=55376&postcount=4? |
''
|
![]() |
#18 |
|
![]()
Приветствую! Идея актуальна, но некоторых подробностей замысла я, откровенно говоря, уже не помню, нужно будет обсудить подробности завязки и направление действия.
|
![]() |
''
|
![]() |
#19 |
|
![]()
Nabra, ага, благодарю за скорый ответ)
в ЛС с вопросами? |
![]() |
''
|
![]() |
#20 |
|
![]()
Збышек, лучше сюда пока.
|
![]() |
''
|
![]() |
#21 |
|
![]()
Доброго времени суток.
Привлек ваш проект, потому что любил космоопер всяких, да. Не уверен, что готов прыгать в игру, но мое бесконечное желание помогать всем, кому могу (и иногда даже не могу) заставляет меня писать сюда эти строки. Итак, меня заинтересовали пара "вакансий", но об этом хотелось сначала поспрашивать у владельцев проекта, да. 89024298308 - WhatsApp, Telegram. Если удобнее что-то другое, скину его. |
![]() |
''
|
![]() |
#22 |
|
![]() Доброго времени суток.
Привлек ваш проект, потому что любил космоопер всяких, да. Не уверен, что готов прыгать в игру, но мое бесконечное желание помогать всем, кому могу (и иногда даже не могу) заставляет меня писать сюда эти строки. Итак, меня заинтересовали пара "вакансий", но об этом хотелось сначала поспрашивать у владельцев проекта, да. 89024298308 - WhatsApp, Telegram. Если удобнее что-то другое, скину его. ![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#23 |
|
![]() Доброго времени суток.
Привлек ваш проект, потому что любил космоопер всяких, да. Не уверен, что готов прыгать в игру, но мое бесконечное желание помогать всем, кому могу (и иногда даже не могу) заставляет меня писать сюда эти строки. Рада тому, что сумели заинтересовать. ![]() Итак, меня заинтересовали пара "вакансий", но об этом хотелось сначала поспрашивать у владельцев проекта, да.
Если договоримся, могу дать дискорд, но на форуме я бываю гораздо чаще, и если обсуждение касается всего форума, хотелось бы на нём же его и вести, чтобы все администраторы были в курсе и могли в нём поучаствовать. |
''
|
![]() |
#24 |
|
![]()
Это я.
|
![]() |
''
|
![]() |
#25 |
|
![]()
Ну, если вы вливаетесь в команду, то это уже не впустую. И если вы в команде, то аккаунт всё равно нужен, т.к. вопросы форума мы обсуждаем на форуме.
Если есть необходимость закрытого обсуждения, то в качестве исключения можно создать тему в разделе закрытой иоформации о персонажах. Созданная вами тема будет видна только вам и администраторам. Если закрытое обсуждение не критично, то можно обсудить в техническом разделе. |
''
|
![]() |
#26 |
|
![]()
В лс уже написал кратко. Собственно, прямо сейчас сонная голова ничего не родит цельного.
Еще капли подробностей: люблю спрашивать и уточнять, а так же оптимизировать всякие штуки. Это как предупреждение о том, что завалю тоннами вопросов по поводу заданий, да. |
![]() |
''
|
![]() |
#27 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#28 |
|
![]()
Тему для обсуждения сделал общей, потому что не секрет, на самом деле. Я думаю, что мнение игроков так же важно.
|
![]() |
''
|
![]() |
#29 |
|
![]()
Доброго времени суток!
Я хотела бы обратиться к вам за помощью. Я уже долгие годы как ролевик, а сейчас ещё и студент-психолог. Я пишу курсовую, связанную с форумными ролевыми играми, пытаюсь описать некоторые особенности ролевиков и сравнить их с теми, кто ролевыми играми не увлекается (вы удивитесь, как мало внимания в психологии уделяется такому любопытному явлению как ролевая игра, и я хочу попробовать это хоть немного исправить). В данный момент моё исследование находится на этапе сбора данных, которые мне до 30 числа уже нужно будет обработать и сдать. И я очень и очень прошу вас о помощи. Ответ на вопросы займёт у вас минут двадцать-тридцать, но вы спасёте бедного прокрастинирующего студента-ролевика и возможно поможете развенчать какие-либо мифы или приоткрыть завесу тайны о том, кто же такой ролевик и чем он с точки зрения психологии может отличаться от тех, кто не разделяет наше увлечение. Вот ссылка: https://docs.google.com/forms/d/e/1F...rm?usp=sf_link Заранее безмерно благодарна. Прошу прощения у администрации за то, что моя просьба не имеет ничего общего с самой ролевой, надеюсь это не доставляет вам неудобств. |
![]() |
''
|
![]() |
#30 |
|
![]() Прошу прощения у администрации за то, что моя просьба не имеет ничего общего с самой ролевой, надеюсь это не доставляет вам неудобств.
Ну, во-первых, по такому случаю стоит зарегистрироваться спросить администрацию разрешения. Иначе похоже на спам. Во-вторых, у вас ссылка не работает. Так что действие и вовсе бесполезно. Но в целом-то мы не против. Регистрируйтесь и пишите с корректной ссылкой во флудильном разделе. Может быть, кто-нибудь заинтересуется и поможет. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|