|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
|
![]()
- А что? Потепление же обещали... - Алиса вздрогнула от неожиданного вопроса.
Вампир подкрался совсем бесшумно и тут же загрёб в объятия. - Не торопись, - Алиса повернулась и мягко прижала к губам Льва холодную ладонь, осторожно отстраняя парня. Но вырываться из совсем неожиданно для такого бледного лица тёплых рук девушка не торопилась. А поцелуй... что уж скрывать, ей понравился, хотя она сама не хотела это признать. "Наглый, капризный, не в моём вкусе", - мысленно напомнила она себе. Но... такой ли он на самом деле? Она слишком хорошо помнила его искреннюю увлечённость. Такой парень, не смотря на все его недостатки, заслуживает внимания. А уж если согласился признать её кошачью сущность и не ревновать к каждому кусту... то и вовсе терять нечего. Ведь нечего же? Отчего-то перспектива стать его девушкой пугала при любом раскладе. Но... не отступать же теперь. Пока она терялась в раздумьях, подошёл Кирилл и рявкнул так неожиданно, что Алиса сунула руку в карман и опять схватилась за кастет. Но доставать оружие не стала, вынула пустую руку. Кирилл устал, это было заметно. Имеет право на выражение эмоций. - Так никто ж не заставлял исполнять мои капризы, - ответила Алиса с мягкой улыбкой. - Это был ваш выбор. Но... какой бы ни была причина, это круто. Алиса смотрела презентацию полными восторга и искреннего удивления глазами. Лев был рядом, и, похоже, тоже был если не счастлив, то очень доволен. Был собой? Алиса даже почти забыла про недавние страхи и сомнения. Сейчас рядом с ней стоял парень, совершивший для неё практически невозможное. Это его победа, и она достойна награды, которую Алиса ему обещала. - Это... потрясающе, - по её глазам можно было понять, что девчонка понастоящему в восторге, хотя тон она старалась держать умеренно спокойным. Она даже про холод почти забыла. Вспомнила, когда Лев предложил переместиться туда, где теплей. Алиса предпочла бы "Пузату хату". Там атмосфера была уютней и углы темнее, можно было усесться за какой-нибудь дальний стоилик, чтобы никому не мешать и чтобы им никто не мешался. - Да, я тоже не откажусь погреться, - согласилась Алиса, у которой термос давно опустел. - Идём, - она оглянулась на Ксению, которую уже пригласил Кирилл. Парни уже не казались Алисе такими опасными, и стало даже неловко перед Ксенией за то, что она подняла панику. |
|
Реклама |
|