Лицо Блэкмора-старшего не выражало никаких эмоций... кроме разве что лёгкого любопытства.
- Назовите хоть одну причину, по которой я должен вам верить, - последовал ответ.
Алекс бросил на отца полный негодования взгляд и бросился к монитору.
- Кто вы такой? - парень, напротив, с трудом сдерживал эмоции. - Как вы смогли? Дайте мне поговорить с ней! Мари! Как ты? С тобой хорошо обращаются?
- Не теряй лицо перед этими разбойниками, Алекс, - снова заговорил Блэкмор-старший. - Здесь я веду переговоры. Твоя сестра знала, на что шла. Её предупреждали.
Алекс выругался. Так, как в других обстоятельствах не позволил бы себе ругаться при сестре. Он знал, что техники сейчас стараются отсделить сигнал. Знал, что надо хотя бы тянуть время, чтобы у них это получилось. Если бы не разговор с отцом, в который вклинились похитители, он, может быть, так и подумал. Но отец уже озвучил ему свою позицию, и Алекс зол был на него больше, чем на человека, рядом с которым стояла Мариука.
- Ты чудовище, - прошептал он. - Неужели тебе настолько всё равно?
- Мариука сама подставила себя, а значит, всю нашу семью. Я предупреждал её, но она не послушалась. Пусть случившееся станет для неё уроком. Я не стану платить деньги. Это моё последнее слово.