|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
|
![]()
Я взял в руки флакончик, который принес студент
- почему нет?- пожал я плечами, при этом я даже не взглянул на надпись- если это важно, пусть будет.- сначала я нанес на пальцы жидкость. Запах отсутствовал, но обожгло слизистую носа, я поморщился, пальцы начало жечь.- ага. Понятно. Что тут написано?- только теперь я прочитал этикетку с указанием процентности. Я фармацевт, но очень невнимательный и вместо названий использую визуальные определители, типа, зелёненький порошок с чем-то там на коробочке. Терминами и точными названиями я практически не пользовался, потому что для меня важно было другое. - щадяще, однако- я снова поморщился. На задний двор, где была площадка вымощенная камнем, пришел служащий, что отвечал за отцовскую коллекцию холодного оружия. Место, куда мы все пришли после моего принятия вызова, было просторным и залито светом. Площадка была окружена симпатичной лужайкой, где стояли плетённые кресла и столики. Мебель ориентирована лицом к дому. Под стенами расположились кустарники- изгороди, клумбы были подняты в мраморные вазы и формировали пестрые водопады с круглыми фонтанами. От площадки шло несколько дорожек в глубь садов и одна к парадному входу. - Профессор, ваша шпага- протянул мужчина мне удлиненный объект. Я снял накидку и обнаружил отцовскую шпагу. Она была гораздо скромнее, чем предпочитал я, но это же отцовская Для парня принесли тоже шпага, которая не понадобилась и осталась под покрывалом. Зрителям подали чай, фрукты и печенье. Я нанес на лезвие препарат, который предложил Артем - с чего начнем?- поинтересовался я, усилено делая вид, что я озадачен тем, что нужно делать на подобных мероприятиях. Типа то не я, я не при делах. Сам же пытался поймать баланс шпаги, которая была сделана не на мою руку. Оружие было гораздо тяжелее и массивнее, рельеф, что оставила рука Пламена сильно мешал. Я не сразу понял, что рукоять придется измять под свою кисть, но это потом. |
|
Реклама |
|