|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
|
- ...статус?!
Слышу Рин как будто через подушку в каждом ухе. Это она вызывала подкрепление? Отлично. Теперь только продержаться. А потом реальность резко набрасывается на все органы чувств - покусывание прохладного ветерка на лице, лёгкое жужжание сервоприводов нашего железного защитника, кожистые крылья в поле зрения "третьего глаза" где-то на закорках черепной коробки. Так и не определился, как это называть. - Боеспособен! - Просыпаюсь окончательно. Солдатский рефлекс доложить по форме исправно выводит из ступора. - Неизвестное магическое воздействие, последствия не фиксирую! Бегу назад к дрону. В багажнике лежит винтовка, она сейчас пригодится. Чую задницей - это ещё только начало. Машу рукой ходячему багажнику, чтобы присел, с каким-то отрешённым непониманием смотрю на меч, который всё ещё держу в руке. - Ах ты ж б#$дь шерстяная... Ну и взгляд у Ринри... Смотрит так, как будто дротик метнула. Но рефлексы пилота... Доходит до неё мгновенно и ушастая неопределённо хмыкает. - Ну, если ты тут всё зассал - я тебя вылизать заставлю!... Он тут что, всё время, пока мы ехали? Когда он сюда залез? Как? Понимаю, что крышка тут кустарная, негерметичная, но твою ж мать! Впрочем, ничем не воняет. Терпел два дня почти? Упоротая шерстяная зараза... А дальше всё было очень быстро. Откуда выскочила эта виверна - я не успел понять, надо будет потом просмотреть камеры дрона... Но она нарисовалась из воздуха, летя параллельно земле - то ли невидимость, то ли телепортация... То ли ещё что. Но факт остаётся фактом - на нас летели не только камни с высоты, но и угрюмая вонючая многоцентнеровая туша, нарисовавшаяся из ниоткуда и уже на боевой скорости. Матёрая, сука... Здоровущая. Рву из багажника винтовку, дрон резко шагает вперёд и опять принимает стойку башни. Кот, выброшенный, как пружиной, улетает вверх, Рин каким-то запредельным прыжком уходит метров на десять в сторону (может, и не десять, но я тут не с рулеткой торчу). С истерическим клёкотом виверна пытается скорректировать курс, делает свечу прямо перед нами. Я и не знал, что они так могут. И по разные стороны от нас точно так же из ниоткуда появляются ещё две летучие плотоядные коровы. И берут нас на прицел. Где-то метрах в двадцати над землёй на первую тварь обрушивается катапультрованный Кот. Вцепляется в голову виверны как раз в районе глаз и сразу с утробным воем начинает рвать ей гляделки когтями. Полный жуткой боли визг режет уши. И это мои, едва успеваю посочувствовать лопухам Ринри - её чуткому инструменту такой ультразвуковой удар как мне ногой по яйцам, а то и хуже. Вторую встречает короткой очередью дрон. 12.7 - не шутки, окровавленный ком обрушивается на землю, оставляя в морене вспаханную борозду. На таких расстояниях даже поправка не нужна. Третья заходит со спины. "Пусти!" - Холодный мрачный шёпот из железяки, а дальше я осознаю, что жадная тьма внутри клинка берёт моё тело под контроль. Прыжок навстречу третьей вивернне, который я совершаю с этой долбаной саблей в руках, плюёт на все законы физики и биологии. Умудряюсь ещё и обрадоваться, что биологические образцы будут под рукой, да ещё и свежие, и не надо будет тащиться дальше... |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|