|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
|
- угу- только и ответил я на пояснение студента о препарате. Моя привычка не читать этикетки, а сразу совать везде нос и пальцы часто портили впечатление о веществах. Как-то с техникой безопасности у меня не сложилось, от слова совсем.
Я все ещё пытался приноровиться к тяжёлому оружию. Отец, похоже, отдавал предпочтение чему-то тяжелее, чем обычные шпаги. Мечтал же владеть этой шпагой, вот мечта и сбылась, но все же стоит помнить, что мечты имеют свойство сбываться и с ними надо быть осторожнее. Я сделал несколько сжимающих движений по рукояти в надежде перехватить удобнее. Приветствовал я Артема так же, как он- поклоном. Начался бой. Первые пару десятков минут я уходил в оборону, привыкал к шпаге и изучал движения кота, а так же активно делал вид, что с фихтованием у меня все совсем плохо, почитал несколько книжек и типа молодец. Кривляться я кривлялся, только не учел маленькой детали- ноги- они шли уверенно и твердо стояли на земле. Сбить меня с ног не удавалось ни медленным шагом, ни быстрыми атаками, я парировал их. Несколько выпадов в сторону моего аппонента вернули меня на площадку и в состояние устойчивого равновесия. Для уверенности образа я разрешил молодому человеку достать меня и нанести несколько лёгких порезов, хотя, я не очень уверен, что разрешил, а не парень сам меня достал. Но мне нравится думать, что все это моя сцена, потому пусть будет, что разрешил я. Сам же предпочел увести лезвие с линии очень удачных ударов, чем тоже мог выдать себя, такие маневры случайностями не бывают никогда. Наш поединок длился удивительно долго, около двух или трёх часов и короткими перерывами на отдых. Оба взмокли, я даже закатил рукава рубашки, волосы пришлось собрать в хвост, потому что мешали. Судя по длительности последнего раунда и я и мой студент так увлеклись, что забыли обо всем на свете и схватка стала яросней. Мелькали наточенный шпаги, смазанные экстрактом перца, но на этот раз шаги были совсем не тренировочные. Мы и не заметили, как обычный тренировочный бой превратился в настоящий. В пыле азарта я забыл, что собирался разыграть спектакль с неумехой- выпендрежником, который плохо знает что такое холодное оружие, и ещё хуже знает, как им пользоваться. Кэтлорд оказался хорошо подготовленным для своего возраста. Правда о возрасте вопрос спорный. Парень выкладывался, старался победить, а я уже не поддавался. Теперь я ему нанес несколько порезов и колющих ударов. Мы были быстры, со звоном встречались клинки, на телах появлялись новые места синяков и царапин, а одежда немного испортилась. Бой мы остановили, когда оба свалились в фонтан. При чем я хотел парня одного туда отправить, но Артем успел схватить меня за рубашку и я полетел следом за ним. Завершили мы поединок поклонами и рукопожатием. Когда мы вернулись, нас ждали полотенца - Артем, что ты хотел понять обо мне?- спросил я, отжимая волосы |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|