Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2021, 22:10   #29

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 2. Поместье, наследники, тайны дома и куча хлопот. Ларс, Сай (НПС), Артём, Аня, Данислав, Жанна (НПС)

Выбраться из фонтана оказалось для меня сложно. Я в ногах запутался, повис на бортике и посмотрел на парней.
Артем выглядел уставшим, немного потрёпанный, впрочем, мне ли описывать, я сам был почти живописной картиной. Рубашку придется выбросить, себя - замотать бинтами, а потом пойти в лабораторию поискать что-то быстро заживляющее или выпить крови. Для начала найти бы запасы.
От этих пары часов махания шпагой я вымотался. Вот что делает работа в лаборатории с микроскопом и теплицами- совсем теряется форма.
Вода текла ручьем, освежала, только усталость не снимала. Кое-как, с горем пополам я выбрался из фонтана.
В поединке студент оказался лучше, чем его соплеменник , с которым мне как-то пришлось столкнуться, то ли подготовка, то ли неопытность, то ли самоуверенность граничащая с глупостью. Я внимательно посмотрел на Артема. Теперь прилипшая одежда хорошо обрисовывала тело моего партнёра в спарринге. Развитость мускулатуры, учитывая, что он кот, вполне очевидна, а тренированность мышц ног и рук демонстрировала его нешуточное увлечение фихтованием.
- и как, узнал? - спросил я парня, когда мы начали обсуждать результаты- я не владею шпагой- соврал я- и держал ее впервые в жизни- тоже соврал. В подростковлм возрасте, пока родители были вместе, отец с меня не слез пока я его не победил в поединке, но счастье мне такое выпало однажды и с тех пор я уяснил, что жульничество- один из удобнейших способов получить желаемое. Сегодня мне это знание не пригодилось, я не смог серьезно воспринимать вызов, потому решил просто вспомнить азы.
- я же не кот, чтобы у меня была такая реакция. Да и какая может быть реакция у неопытного бойца?- про сильную технику я отморозился, а на лице было "техника? Какая техника? Где техника? Ничего не знаю, то не я"- ты тоже мне в лицо не целился, так что все честно- короче говоря, я делал вид, что все случайно, я не умею пользоваться оружием и вообще Артёму все показалось, потому что он головой ударился о гранитный фонтан. На сколько у меня это получилось время покажет. Не раскрывать же все карты и информацию о себе, ну в самом деле? Вот я и не стал.
Солнце препекало, было уже далеко за полдень, ближе к сиесте, и возня, голоса поместья стихли. Служащие отдыхали перед вечерней работой. Все были уставшими, кроме моего родственника. Человек был в таком восторге, словно увидел чудо. Мне было сложно это понять, я это умею, пускай и стараюсь делать вид, что не могу. На восторги я только усмехнулся.
Мою шпагу забрали. О личном оружии гостей в нашем доме никогда не заботились, считалось, что о своих пятых конечностях гости сами должны заботиться.
Я уже собрался уйти и оставить детвору в покое, как Данислав обратился ко мне.
- забавно. И правильно делал, что не ожидал, я предпочту лёгкий бой честному. - я даже не заметил, что дал причину подозревать меня во лжи о моих навыках фихтовальщика, но мое тело так устало, что требовало занять горизонтальное положение и не шевелиться. Я все же собрался уйти, но меня снова остановил младший наследник, на этот раз было интереснее, моя рабыня его направила ко мне. На вопрос я только улыбнулся
- о чем именно из того, что отец делал с эльфом ты хочешь узнать?- Огнев старший много чего вытворял с охотницей. Я по второму вопросу понял о чём именно речь, но отказать себе в загадке я не мог- ээээ. Если объяснишь о чем речь, возможно я смогу помочь- я понимал, что настойчивость и упрямство родственника не даст ему покоя и следующие несколько дней он будет донимать меня. Впрочем, всегда можно его послать в библиотеку, пусть займётся исследованием ключей, но это потом. Сначала надо сделать вид, что я идиот и не понимаю, что парень хочет узнать.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама