Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2021, 11:38   #11

Мариука Блэкмор

Аватар для Мариука Блэкмор / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Ночная птица

[+]

По умолчанию Re: За краем ночи. Амир, Алиса, Мариука, Аней, Ларс, Алекс

Я ухватилась за плечо Алисы, вцепилась так чтобы не упасть, но наверное девушке было больно от моих ногтей, впившихся в кожу, если она была не в броне. Я вела себя совсем не как Блэкмор, Алекс видел это, но все равно меня любил, а я не хотела злоупотреблять его любовью, поэтому я старалась быть сильной перед ним, и я заставила себя встать и даже улыбнуться.
- Не волнуйся за меня, со мной правда хорошо обращаются, капитан не виноват в том что я так перенервничала, виноват отец и виновата я в том что его не послушала. Я очень хочу побыстрее увидеть тебя, но понимаю, что мне придется подождать, и я буду ждать. Если капитан мне позволит, то я буду держать с тобой связь.
Я посмотрела на Амира с мольбой в глазах.
- Мой телефон у вас? Вы его не потеряли?
Я не стала просить вернуть мне телефон, потому что я знала, что в фильмах у заложноков отбирают все средства связи, но у меня был дорогой телефон последней модели, с эксклюзивно для меня сделанной крышечкой, я сама рисовала дизайн, и он очень нравился мне, я бы не хотела, чтобы он остался у пиратов, и хотела бы забрать его с собой после того, как Алекс заплатит за меня выкуп.
- Вы позволите Алексу звонить на него? Я понимаю, что вы мне его не вернете сейчас, но мне бы хотелось чтобы вы его не потеряли и вернули потом, это подарок Алекса на мой день рождения, он использовал мои рисунки в заказе дизайна.
Амир мне предложил сесть после того, как переговоры с Алексом закончились, и я кивнула, покорно переходя с пиратом к указанному им месту и усаживаясь туда, куда мне указали. Я подняла глаза на Амира, едва приоткрыла рот, и приготовилась слушать то, что скажет мне мой пленитель. Сейчас, когда Алекс не смотрел больше на меня, я снова размякла и слегка задрожала, внимая каждому слову Амира и ловя каждое движение.
Мариука Блэкмор вне форума   ''

Реклама