Re: Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря]
Nabra, это было бы интересно со стороны рассказа, но ему в этом нет необходимости. Если он захочет что-то узнать, то сможет просто обратиться напрямую, в случае нежелания кого-то что-то делать - напомнит о том, кто правит балом. Тем более его основная цель, как я считаю, выполнить поручение отца, а потом уже идет желание "развлечься".
Вот как развлечение может что-то интересное и произойти, хотя я в этом не уверен. Он не такой спокойный как отец, но, вроде бы, не настолько буйный, чтобы нууу... Вписаться в драку, к примеру. Тут нужен сильный повод для неприятностей.
Еще может пролететь разница культур, что-то может ему показаться невероятно оскорбительным или наоборот. К примеру что-то на подобии того эпизода с котейкой и котлеткой, если Талир нейтрально (не так сильно показал, скорее даже почти не показал, недовольство) отнесся к летящему в кота тесаку, то Кайфас на его месте был бы более вспыльчив.
Даже если нет никаких идей-все равно напиши об этом, так как я уже начну работу над ответом, но пока не буду выкладывать.
|