- Просто пара тренировок по самозащите, ничего более. Ни я, ни кто-либо из команды не будет уделять вам... Слишком пристального внимания, даже при инициативе с вашей стороны. Если вы захотите продолжить знакомство - в любом смысле - в более нормальной обстановке... Могу оставить вам контактные данные, свяжетесь потом, если найдете нужным.
Хочет ли на самом деле? Скорее всего, нет. Просто почему-то переклинило. Впрочем, какой-то способ связаться Амир бы ей оставил, если бы она захотела - не обязательно же, в конце-концов, давать прямые контакты. Крайне маловероятно, что она действительно захочет еще общаться (и что с этого будет хоть какой-то толк, даже если захочет), но... Друзей иногда можно найти так-же неожиданно, как и врагов.
На самом деле, варианта, что кто-то решит просто поприкалываться над ней - без всякой задней мысли, просто не подумав о том, как гражданские отреагируют на привычные ему шутки - исключать было действительно нельзя... Впрочем, все, кто имели с Мариукой дело, были проинструктированны, а болтаться по кораблю без присмотра ей, по идее, не полагается.
- Я провожу вас пока в вашу каюту. Когда ваш брат выйдет на связь, я переведу сигнал на вас. Спортивную одежду на вам пока поищут.
Может, стоило позаимствовать что-то у Алисы... Если она будет не против.