Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2021, 22:46   #19

Аврора Лисицына

Аватар для Аврора Лисицына / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
~ Рыжик ~

[+]

По умолчанию Re: На помощь! (Аврора Лисицына, Ева Амил)

Аврора тихо выругалась на русском в сторону горе-исследователей, стараясь подбирать фразы так, чтобы даже автопереводчик не смог перевести их правильно. Потом задумалась и выругалась уже на общем, но куда более нейтрально. Капитан потерпевшего крушения корабля выглядел слишком уж задумчивым. Почему-то это стало напрягать девушку, как и вообще все происходящее. Наверное, из-за осознания того, во что она ввязалась? Или что работы прибавится? Вернее, она уже прибавилась и от нее не сбежишь.
- Отлично, слов нет…
Лисицына вздохнула и принялась рассматривать свой автомат, стряхнула с него невидимую пылинку и посмотрела на Еву, которая все еще не могла прийти в себя, а затем на того несчастного, что пострадал от когтей неведомой твари.
Простенький отчет Шерри дал немного новой информации и, пожалуй, даже успокоил. Их гость не был машиной для убийств, а, пожалуй, просто опасным зверем.
- Может, эта гадость просто сюда пробралась в поисках еды или чего-нибудь еще, а затем испугалась, напала и сбежала? Хм… Некоторые виды, кажется, могут очень фанатично защищать свое потомство. Или, может, это чудище привлекло сюда что-то? Запах какой или феромоны, не знаю. Почему оно пришло именно сюда?
Рыжеволосая вновь окинула взглядом помещение в тщетной попытке найти что-нибудь выбивающееся из общего окружения.
- Или это тоже только они могут нам сказать? - Аврора кивнула в сторону пострадавших.
Впрочем, неожиданный вопрос Алана застал ее врасплох. Она замолчала на минуту, раздумывая.
Только недавно она была так, в лучшем случае посредником, а теперь… Теперь ей предлагают отвечать за еще несколько десятков людей. Не прямо, конечно, но своими действиями и решениями. Но надо ли ей это? Свое дело-то она сделала, сигнал о помощи и координаты наверняка уже передали. Еще немного и за этими горемыками прилетят, ей объявят благодарность, может и в газете местной напишут… В идеале еще и отпуск дадут всей команде, хотя бы небольшой! А вот если она возьмет ответственность и примет неверное решение…
Но не бросать же несчастных в беде?
Аврора перевела взгляд с Алана на Шерри, которая собрала в небольшие колбочки кровь и теперь увлеченно искала еще какие-нибудь образцы.
- Эвакуацию? Вы правда думаете уместить тридцать с лишним человек на моем небольшом корабле? Нам все равно надо будет дождаться кораблей спасателей, либо… Нет, я, наверное, смогу вас всех туда запихнуть, как минимум попробую, но неужели и правда есть повод для подобной спешки? Я точно могу забрать тех, кто ранен. Но если вам, Алан, так интересно мое мнение, то я предлагаю всем временно переселиться как-нибудь поплотнее, а не размазываться по всему лагерю. Неудобно, но уж несколько дней потерпеть можно. Особо упрямым можете показать… - Аврора тыкнула дулом в сторону Канаяна, - вопросы отпадут сразу. Так что я пока вызову корабль подлететь поближе, а там… Там посмотрим.
Лисицына закинула автомат за плечо и направилась к выходу, не забыв перед этим передать увлекшейся Шерри сообщение через ИНЕРТАН:
«Шер, собирай свое добро и марш в Стрелку, не хватало мне еще, чтоб эта неведомая хрень вас покусала.»
«Поняла-поняла, пару секунд!»
Аврора тяжело вздохнула.
Денек, вернее, ночь, обещала быть отменной.
Аврора Лисицына вне форума   ''

Реклама