|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#25 |
|
|
Торговля, значит? Ну, тогда...
- Частные перевозки грузов, - ответил Марс так же подменяя понятия, как и Амир. - После того, как ушёл из гонок, я нанялся в частную армию одной корпорации, адреналина не хватало, вот и повёлся на рекламу. Но быстро понял, что это так себе работка и свалил до окончания контракта вместе с моей командой. Мы пытались исправить, что натворили, частично нам это даже удалось. А теперь - свободное плавание и новые горизонты. По сути, Марс не сказал о себе больше, чем можно было вычитать о нём в сети. Редкие фанаты у парня все ещё оставались, они и создали сайт с его биографией, о которой сам капитан "Молнии" рад был бы умолчать, но ничего не поделать. - Будь моя воля, сдала бы вас обоих полиции, - усмехнулась Акбара в ответ на диалог Амира и Марса. - Ваше счастье, у меня контракт с организаторами гонки, а они допускают участие разного сброда. Она посмотрела на Марысю. - Пойдём, кисонька, поболтаем. О своём, по работе. Кошка кивнула, но перед тем, как уйти, поднялась на цыпочки и поцеловала Амира в щёку. - Не скучайте без нас, мальчики, - промурлыкала она. Обе наблюдательницы ушли, но недалеко. Зато встали так, чтобы ветер уносил их разговор в сторону от Амира и Марса. Марсу тем временем пришёл ответ на коммуникатор. - Прошу прощения, - извинился он перед Амиром за то, что отвлекается на чтение и ответ. Что-то быстро настрочив, Марс вернулся к разговору. - Может быть, встречались. Космос большой, всех встреч не упомнишь. Запоминаются ярче всего самые неприятные, а вас в числе моих противников я не помню. Кот улыбнулся вполне искренне и без всякой угрозы. Ему был любопытен собеседник. И он был рад тому, что Амир помог отвлечь внимание наблюдателя. - В моём деле тоже скорость порой решает многое. Видимо, у нас с вами обоих неплохие шансы на победу. Хотя, не всегда тем, кто выходит вперёд вначале, удаётся сохранить первенство до конца. Марс посмотрел в сторону волчицы и кошки. Отсюда не было заметно настроения, но Марс предполагал, что разговор полон взаимных насмешек, хотя и ведётся по делу. - Как я понимаю, у вас тоже свои секреты от наблюдателей? - спросил Марс шёпотом. Конечно, Марс слышал о капитане "Чёрного феникса". И почти не сомневался, что Амир слышал о капитане "Молнии". Так чего уж тут скрывать? История с эпидемией на фанатском сайте не упоминалась, но именно тогда Марс прославился по-настоящему. Ему предстояло в рядах корпоративной армии зачистить местность, убрав свидетелей, но вместо этого он украл армейские медикаменты, среди которых был антидот к вышедшей из-под контроля заразе, и передал их медикам пострадавшей планеты. Никого, впрочем, разоблачать не стал, а корпораты в итоге представили дело так, что медикаменты были переданы добровольно, а армия - только для сохранения порядка. Марс тогда решил, что его дело сделано - люди спасены и у корпоратов к ним нет претензий. А если копать глубже, то спасённые могут пострадать, вот и бросил сбор компромата. Но завистники говорили, что он просто испугался за собственную шкуру. При желании, и эту историю в сети можно было накопать, только она не мелькала на первых строчках поисковиков. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|