|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
|
![]()
"БВУУУП". Пауза. "БВУУУП".
Коммуникатор с жутким грохотом, напоминающим дрель, ползет по стеклянной крышке прикроватной тумбочки. Уведомление о сообщении, ага. Теперь бы еще из одеяла вывернуться, вместе с которым я грохнулась с кровати. Подтянув к себе массивный браслет, просматриваю сообщение. А, Грей. Видимо закончили с процедурами. Я уж было думала, что они всё. Некоторое время гоняю мысль, что бы ответить. В целом, можно и выползти, а то я последние несколько дней просто валяюсь в койке, смотрю кино и питаюсь всякой гадостью. В общем, культурно провожу время, ага. Набегаться по окрестностям на лыжах, найти компанию на пару дней, поинтересоваться тем, что за мое отсутствие на Тени было нового... Было, чем заняться, коротко говоря, не считая "рабочих" моментов. Все же, полезно оставаться в курсе новостей с окраин, и того, где пересекаются интересы сильных мира сего. Как правило, там довольно скоро появляется необходимость в таких как я. Правда, вот этот клубок раскручиваться будет еще долго, и в его центр я точно не полезу. Союз, Круг, пара корпораций и местные. И все явно начнут тянуть одеяло на себя, когда станет жарко. Но это тема ближайших месяцев, сейчас на Фрейморе тихо. Затишье перед бурей, к которому я постоянно возвращаюсь мыслями. Нашарив бутылку с газировкой, срываю пробку, слушая как шипят пузырьки. Да, скоро отдых кончится. Рейс до Фрипорта, забрать машину, и снова в дело. Так что да, пожалуй можно и встретиться. "Я тоже не задержусь надолго. Место и время? Предложила бы парк в институтском куполе, но для меня не принципиально." В общем-то, наверное почти все я тут уже облазить успела. Кроме технических помещений, куда меня не пускали. |
![]() |
|
Реклама |
|