Вернуться   Космический ветер > Карта острова сокровищ > Реклама и партнёрство
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Реклама и партнёрство Реклама тематических форумов и сайтов. Рекламные темы дружественных проектов. Счётчик сообщений отключён. Гостевой логин Netrunner, пароль 000 [три нуля], писать без регистрации тоже можно

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2021, 12:10   #13

Netrunner

Аватар для Netrunner / Посмотреть профиль
★ Гость ★
Призрак сети

[+]

По умолчанию Re: The Mist

Цитата:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
любая внешность, подходящая по возрасту.
[/td]
[td]
Фред Ковальски, 48+, продавец в магазине хоз товаров.
[/td]
[td]
Моему персу - никем. Но они явно виделись в городе, могут быть шапочно знакомы. Могли быть знакомыми через сына - можем сделать, что работали вместе, чомне.
[/td]
[/tr]
[/table]
Ваши мысли и задумки.

Вообще, я подумал, что они с женой, с горя, могут приткнуться к будущей (чо, я не теряю надежды) условной секте, которую у нас организует священник. Просто от горя. Потому что стали внушаемыми. Не могут смириться. Плюс, у нас будут неторопливо события крутиться так, что мир будет помогать святоше и его начинаниям.
Потом можно одуматься, испугаться (а возможно, с испугу и пойдут), но сейчас они ходят в церковь и слушают проповеди священника. Им может не нравиться та часть, где "смерть за грехи" потому что "какие могут быть грехи у нашего мальчика", но, в целом, они внимают. Потому что горе частенько способствует обращению к религии.
Помимо этого, перс в свободное плавание. То есть, по сути, это реально "хочу видеть" - не знаете, кем играть, но хочется ДРАМЫ, вот вам прототип перса.
Ключевое: у него погиб единственный сын Том в автобусе (нашли только половину тела), они с женой убиты горем.
Со мной можно сыграть, как Фред пытается что вызнать (у меня персонаж был среди тех, кто нашёл трупы. Но там можно любого другого взять: я сориентирую по составам групп, если надо будет). Но Джеймс ничего не скажет. Фред, скорее всего, близко к сердцу это воспримет.

Что важно знать о персонаже?

Он упоминается, как НПС. Поэтому имя, фамилия, гибель сына, наличие такой же горюющей и отчаявшейся жены менять нельзя. Учитывать те эпизоды, где он упоминается, придётся тоже.
У меня есть мысль, что Фред сначала в шахтах/на заводе работал, а потом по состоянию здоровья уволился. Мб спина у него больная (грыжа какая) или ещё что. Да и, кажется, им там ранняя пенсия положена (мне впадлу гуглить возраст, угу). И устроился он в магазин к другу своему Юсифу.
То есть, в Китсолте они уже года четыре.
После гибели Тома Ковальски в автобусе, Юсиф частенько стоит за кассой сам, потому что у Фреда всё хреново.
Сын у него - шахтёр потомственный. Собственно, в Китсолт приехали работать все. Фред, после гибели Тома, возможно, пытался разобраться, но, натыкаясь на стены, опустил руки (а возможно, ему изначально было не до того - не все из нас лезут напролом). У него, очевидно, депрессия и апатия. Он сейчас довольно внушаемый. Оба с женой убиты горем. Это вот то самое стекло, которое вы так любите играть, угу.
Он сидел с женой на бордюре, когда мой перс с племянницей мимо проходили на опознание 1.07, он наверняка был на похоронах 6.07, он был свидетелем драки (думаю, что будет драка) в Гризли 7.07, знает о том, кого нашли (знает, что нашли родителей племянницы моего перса, например, - все знают, думаю), с женой принимали участие в митинге, а 31.07 он работал в магазине, где встретил Расса и Хейзи.
Мне бы хотелось, чтобы сыну, на момент смерти, было хотя бы года 23, отсюда такой возраст отца.
От Рассела: они мельком знакомы, 11.06. вечером Расс заходил в магазин за кое-каким инструментом, и так уж вышло, что они разговорились. Мб случайно тема животрепещущая задета была, или Фреду банально выговориться нужно было (как попутчику в поезде, знаете?), в общем, я бы хотел это отыграть.

Цитаты про перса и его общее состояние со ссылками на эпизоды:

Свёрнутый текст
Цитата: Старик Мо
(он сидел рядом с уткнувшимся в бутылку разом поседевшим Фредом Ковальски и его женой с заплаканными глазами - старик Мо знал, что они вчера похоронили сына)
Фред Ковальски поднял голову от стакана, словно очнувшись от своих мыслей. Словно впервые осознал, где находится.
Помяни мои слова, дочка, вот это, - он повысил голос, и Ковальски, словно бы очнувшись, вздрогнул и, бросив взгляд на старика Мо, снова уткнулся в бутылку. Его жена так и сидела рядом. Взгляд её походил сейчас на взгляд Мо - она словно бы смотрела и видела только то, что видит лишь она.
Ей, поглощённой горем, не было дела до происходящего в баре.
Цитата: #p36736,James Hill
На бордюре у входа в больницу, возле небольшой клумбы сидел Фред Ковальски с [abbr="Я буду считать, что перс вполне мог перепутать, хех."]завода[/abbr] и плакал. Его жена с потерянным выражением лица сидела рядом. Взгляд её был пустым.
Цитата: #p26457,GM
Мистер Ковальски, вы пришли за помощью? - В наступившей тишине Хану слышно довольно неплохо, - Что случилось?
- Что случилось?! - с нескрываемой издёвкой передразнил Ковальски, который стоял рядом с женой, - вы серьёзно? Моего мальчика нашли уже две недели назад, - он вдруг всхлипнул и зло дёрнул головой, - копы шныряют всюду, никого не пускают, а всё, что мы знаем, что "ведётся расследование, в интересах следствия мы не можем ничего говорить"?! Опять! - Повысив голос, он вышел из толпы, - А то, что от моего Томми нашли только половину?! - Он уже кричал и наступал на Хану. - Какое молчание? Нас подозревают?! Валак считает, что кто-то из нас, - он быстро обернулся и махнул рукой на застывших горожан, - кто-то из нас способен на подобное?! Это не могли быть люди, Мори!
Люди согласно заголосили:
- Дело говорит, - слышалось со всех сторон.
- Что, если маньяк? - Возражает кто-то в толпе.
- Что скрывают копы?
- Это всё эксперименты над животными, вот они и взбесились. - слышится голос мистера Галлахана, смотрителя гостиницы. За счёт высокого рост и худобы он выделяется в толпе.
- Какие эксперименты, Билл, кто тут будет экспериментировать! - Зло отвечает ему раздражённый женский голос.
Тут из участка вышел Бронс, и Фред Ковальски попёр на него.
- Вот и наша доблестная полиция, - хмыкнул кто-то.
Толпа загудела.
- Зови Валака, Бронс! - Сжимая кулаки, со злостью бросил Ковальски, подходя вплотную к офицеру полиции.
- Успокойся, Фред, - глядя на продавца снизу вверх, не двигаясь с места (хотя очень-очень хотелось) сказал Бронс. Бронс был полным, невысоким и довольно добродушным малым, но сейчас ситуация была серьёзной. Сейчас - до приезда Габриэля Валака - всё зависело от него и психолога. - Шефа уже вызывают. А вам всем, - повысив голос, он строгим взглядом окинул толпу, - я бы советовал разойтись! Не вынуждайте нас принимать меры!
Цитата: #p26798,Mori Hana
Самые громкие - Галлахан и Ковальски. У первого погиб сын, второй выдвигает предположения. Здесь пресса, осторожнее...
Цитата: #p40868,Russell Hughes
- Добрый вечер, чем могу помочь? - поинтересовался мужчина за прилавком. И так уж вышло, что этого человека я знал. И знал, что этот вечер у него ничерта не добрый, и добрых, наверное, не предвидится впредь. Случайность. Он не собирался вываливать своё горе перед первым встречным-поперечным незнакомцем, он вообще тогда собирался просить у Юсифа с неделю-две выходных, дабы им с женой немного прийти в себя, но так уж получилось.
- Добрый вечер, мистер Ковальски, - приветствовал я мужчину, и тот подвис на несколько десятков секунд, силясь вспомнить, с кем имеет дело. Вот Хейзи он вспомнил сразу, это же она глотку рвала в центре на сборище народу в начале месяца, призывая Валака к ответу.
Кажется, мою физиономию Фред так и не вспомнил, а я не стремился о себе напоминать. Зато он отлично проконсультировал во всём, что касалось будущего ремонта пострадавшего комода, и мы купили всё необходимое.
[/td]
[td]
  • Если хотите получить прямую ссылку на пост после его размещения, пользуйтесь кнопкой "Ответить" вместо формы быстрого ответа.
  • Если нужно получить прямую ссылку на уже опубликованное сообщение нажмите на дату сообщения.
  • Теги таблиц mybb работают, но при использовании формы быстрого ответа обрабатываются после обновления страницы.
  • Если в вашей рекламе есть ссылки на партнёров, группы в соцсетях, новости в топах, используйте соответствующий шаблон, иначе все лишние ссылки будут удалены!
[/td][/tr][/table]
Netrunner вне форума   ''

Реклама