Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Планета Йит, система звезды Едар
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Планета Йит, система звезды Едар Система, отрезанная от всего остального космического пространства. Квестовая локация, игра в которой временно ведётся только мастером игры. Эпизодическое построение игровой зоны.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2021, 21:59   #30

Space Wind

Аватар для Space Wind / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Невидимая сила

[+]

По умолчанию Re: Бесконечный день

- Не презираю, - ответил Стив. - Просто не понимаю. Для меня это... странно. Но не мне тебя осуждать. Сам хорош. Я же тоже хорошо так накосячил прежде, чем сюда попасть. Считал себя неуловимым, считал себя богом сети. А в итоге угодил в тюрьму, - он невесело усмехнулся. - Вычислили меня и поймали. А потом меня забрали йитианцы и предложили работать на них. А они в это время в моём теле добиваются моего досрочного освобождения и делают там что-то своё. Ну а мне чего терять? Что там тюрьма, что здесь. Здесь хоть какая-то свобода. Чем лучше работаешь, тем больше тебе разрешают. Нормально живу. Не жалуюсь. Ну, почти.
Они ещё долго разговаривали, смотрели друг на друга, Стив заказывал ещё какие-то вкусности, чтобы порадовать Марго, слушал её рассказы и рассказывал о себе. Потом позвал Марго прогуляться по каменным коридорам и посмотреть на звёзды с балкона. Оказалось, все помещения, которые видела Марго, вырублены в скале. Это стало понятно, когда они вышли на широкий балкон, который был скалистым уступом, вокруг которого был искусственно построен бортик и возвышалась решётка, то ли чтобы никто не свалился, то ли чтобы никто не убежал и... не улетел, но в темноте решётчатый верх просматривался плохо, прутья сливались с цветом ночного неба. Внизу и насколько хватало глаз плескалось море. Оно отделялось на горизонте от темноты неба уже слабо светящейся линией недавнего заката. Кое-где из воды торчали скалы, где-то в виде маленьких пиков, где-то в виде небольших, но вполне осязаемых островков. Ближе к горизонту в темноте терялись очертания то ли более крупного острова, то ли это была игра теней и воображения.
- Здесь очень красивое ночное небо, - Стив поднял голову, чтобы посмотреть вверх. - В моём мире свет города затмевает звёзды почти полностью. А тут вся красота перед нами. Я люблю смотреть на небо. Где-то там вдалеке скрыты наши с тобой миры. Я люблю мечтать о том, как всё изменится, когда я вернусь. И тогда, если у меня будет второй шанс, я постараюсь больше так не косячить. А ты? Что хочешь сделать ты, когда вернёшься?

Реклама