|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Китти, да вот в будущий сюжет по результатам доинранного в новом секторе.
|
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Китти, о, будет перс у меня новый со своим кораблём. Организация будет что-то типа рейнджеров, только в космосе )и будет необходим хакер/спец по ИИ. как раз адаптирую её под форум.
|
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Китти, о, не переживай. Как все сделаю и как примут в матчасть, тогда и дам отмашку.
|
''
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Вараэль ун Кайлин, если нужен будет пиратский корабль на одно нападение без серьезных и долгих игровых обязательств, тегни в осуждении, приду
|
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Морган Стеллс, хм... Можно что-то отыграть. Подумаю и скажу.
|
''
|
![]() |
#8 |
|
![]()
Вараэль ун Кайлин, Морган Стеллс, Sailor Yuggoth, у меня по отыгранному пока получается, что Дан скоро поймёт, что его в магическом поле не так сильно колбасит, и он будет сначала просто стремиться туда где есть магическое поле, а потом захочет разжиться артефактом, его генерирующим, так что это всё можно сделать поводом для пересечения в каких-нибудь сюжетах.
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Перманентные искры открытий Как узоры игральной доски. За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. [/td] [td]Математика сорванной мяты, Волшебство механических дней. Невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей...[/td] [td valign=bottom](Дом ветров)[/td] [/tr] [/table] |
|
![]() |
''
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Данислав, без проблем. Завязка хорошая.
|
''
|
![]() |
#10 |
|
![]() Вараэль ун Кайлин, Морган Стеллс, Sailor Yuggoth, у меня по отыгранному пока получается, что Дан скоро поймёт, что его в магическом поле не так сильно колбасит, и он будет сначала просто стремиться туда где есть магическое поле, а потом захочет разжиться артефактом, его генерирующим, так что это всё можно сделать поводом для пересечения в каких-нибудь сюжетах.
Я б поиграл что нибудь сейчас в неспешном темпе. Очень жду посты от Аврора Лисицына, Китти, но пока их нет я готов играть что то еще. Кстати я мог бы забрать Дана и его друзей на свой корабль. Могу похитить девушку Аня Коваль, красивое вежливое пленение в богатом антураже, а парни отправятся вызволять. Пообщаемся как вампир с вампиром, прокатимся по пиратским местам, можете присоединиться к моему поиску источника магического поля, однако же я не захочу делиться если источник будет один, но мы придумаем во что еще поиграть. Мне бы хотелось в сюжет поиска источника под руководством мастера, но сначала бы завершить движ с Авророй, и если кто то готов меня поводить, то буду рад. И я б немного о людях хотел доиграть в перспективе, но готов ждать когда вы сможете вернуться все. |
![]() |
''
|
![]() |
#11 |
|
![]()
А это уже от вас зависит, как договоритесь. Я просто сообщаю, в каком направлении у меня персонаж продвигается по игре и намечаю возможные точки пересечения. Потому как до начала этого сюжета я вообще ничего не знала что с ним будет дальше, а сейчас постепенно проясняется.
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Перманентные искры открытий Как узоры игральной доски. За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. [/td] [td]Математика сорванной мяты, Волшебство механических дней. Невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей...[/td] [td valign=bottom](Дом ветров)[/td] [/tr] [/table] |
|
![]() |
''
|
![]() |
#12 |
|
![]()
Данислав, ну моему нужен обоснуй хороший, чтобы я влился в сюжет.
|
''
|
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#15 |
|
![]()
Аврора Лисицына, а что будет если кто чужой попробует твоим артефактом воспользоваться?
|
![]() |
''
|
![]() |
#16 |
|
![]()
Морган Стеллс, а она захочет спасаться?)Шучу. Я в деле при любых раскладах)
|
''
|
![]() |
#17 |
|
![]()
За Алису и Дана я играть пока не готова, но если договоритесь на игру, то я могу за каких-нибудь своих НПС вписаться. Кто уместнее будет. Или за Рамину.
И да, я помню что за мной пост, вот прям скоро напишу. Вараэль ун Кайлин, У тебя там как с сюжетом с псиониками? Готов играть? Наверное я всё-таки хочу очередную адаптацию Саймона Тэма, и пусть наконец сыграется. |
''
|
![]() |
#18 |
|
![]()
Алиса, готов сыграть. стало посвободнее и со здоровьем разобрался.
|
''
|
![]() |
#19 |
|
![]()
Отлично, тогда я как долги по постам раздам, начну думать над персонажем. Будет набросок биографии, скорректируешь, чтобы в твой сюжет вписалось. Пока предворительно завязка из "Светлячка" - парень по профессии доктор (скорее всего, работал в какой-то срочной выездной помощи типа такой как в киберпанке, обслуживал деньгастых клиентов, но над этим ещё подумаю) нанимается на корабль собственно доктором, с ним сестра с пси-способностями, которую ищут и из-за которой он не может наняться на нормальный корабль, потому нанимается к каким-нибудь проходимцам. Проходимцы, полагаю, с тебя? За сестру можно будет писать обоим до тех пор пока не найдётся игрок (да, это будет очередной мой поиск, по которому никто не придёт). Игра - в открытом разделе.
|
''
|
![]() |
#20 |
|
![]()
Алиса, без проблем. Как раз общий сюжет уже есть
|
''
|
![]() |
#21 |
|
![]()
Алиса, окей. ознакомился. завтра выкачу своего перса под это дело и выложу свой сюжет.
|
''
|
![]() |
#22 |
|
![]()
Вараэль ун Кайлин, Анкету как пропускающий мастер проверишь?
Ринри Сепхен, к тебе та же просьба. https://forum.spacewind.games/showth...86&postcount=1 |
''
|
![]() |
#23 |
|
![]() |
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|