|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Маргарита Белл, Морган Стеллс,
Мне за Райли сейчас совсем не пишется. Можно устроить кораблекрушение, и Морган спасёт тебя, а Райли отдохнёт в медотсеке. Что до игры с Анейрином, я не могу за Эфа решить, отправлять или нет. Для меня это допустимо, однако обстоятельства должны быть совсем другими, чем с Райли. А учитывая запланированный сюжет, тебе будет очень сложно подобраться к Анейрину: там будут походы, битвы, клановые разборки и так далее. Я не представляю, чем тебя там занять. |
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
А вернитие меня пожалуйста в игру.
|
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
У меня проблемка, я ж теперь собственность Сафки и прислуживаю ей, а Сафки нет, а по своей воле я ее не покину, значит, меня кто то должен похитить. Сафка возвращаться на форумы вообще не планирует, она ушла из игр.
|
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
Джоанна, Может быть, Сафка могла тебе какое-то поручение дать? С которым ты улетаешь в космос, а дальше придумаем приключения.
Или Раффлезия могла выследить и вернуть, заодно расспросить про Амира. А дальше по дороге на Теплицу - авария или пираты или патруль какой-нибудь, который посчитает корабль пиратским, и дальше уже приключения? |
|
|
''
|
|
|
#7 |
|
|
Вараэль ун Кайлин, ты как там? Не готов ещё играть?
|
|
|
''
|
|
|
#8 |
|
|
Саймон Кэт, да. готов. к вечеру представлю концепт организации.
|
|
|
''
|
|
|
#9 |
|
|
Вараэль ун Кайлин, А эпизод? Ты создашь или мне создавать?
|
|
|
''
|
|
|
#10 |
|
|
Саймон Кэт, я создам. только напомни, что мы обсуждали. а то забегался по собеседованиям на работу.
|
|
|
''
|
|
|
#11 |
|
|
Обсуждалась завязка из "Светлячка". Вот этот вот тип нанимается врачом на корабль неких проходимцев (которые с тебя) с условием не интересоваться, какой он везёт груз. А везёт он анабиозную камеру со своей сестрой, которой он помог сбежать из закрытой школы для псиоников, и его задача сейчас - свалить подальше и не попасться. А это сложно. На сестру написан поиск, но хз, придёт ли кто. Активно искать игроков по каталогам у меня сейчас сил точно нет.
|
|
|
''
|
|
|
#12 |
|
|
А, вспомнил. Жди.
|