Цитата: Nabra
Я бы предпочла начать после конца войны (если у вас нет на нее каких-то планов).
Хммм... я не готов пока сказать, потому что очень мало знаю о войне. Я бы предпочел начать с флехи перед началом, а далее определиться со стороной в войнке. Такое не слишком сложно?
Выбор стороны скорее повлияет на реакцию персонажей друг на друга (мой персонаж участвовал в войне в качестве капера или рейдера, в том числе и по личным мотивам).
Мне бы больше информации о сторонах. И каковы будут последствия, ежели окажемся на разных?
Если можно, я пока подумаю; если к началу сюжета мы не придем ни к какому другому варианту, пусть будет похищение.
Думайте, я никуда не тороплюсь.
Влюбиться можно, испытание можно, но не факт, что одно будет исходить из другого.
Повторюсь, я не требую от вас взаимности, мне нужна лишь дама сердца, которая даст мне испытание.
Один из вариантов, если не хотите меня брать в плен, можем попасть в плен к кому нибудь еще, вашу даму оставят в заложниках, а меня отправят выполнять что-либо для ее освобождения. Не настаиваю на таком варианте, просто предлагаю как возможный, если вы не против.
Цитата: Алиса
Как вариант, наши могли бы вытащить персонажа из плена, в который он попал ещё до них. Таким образом и условие с похищением сохранится, и похитителями будет на наша команда.
Только если вы сыграете со мной довольно длительные подробности моих злоключений. Я хотел бы, чтобы мой мажорчик прочувствовал всю несправедливость судьбы, и ярко сыграть, как на него это повлияет.