Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2021, 22:38   #26

Аврора Лисицына

Аватар для Аврора Лисицына / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
~ Рыжик ~

[+]

По умолчанию Re: Сквозь туман да навстречу

- Да мне откуда знать, чего они столь любезны? Но это редко когда бывает хорошим знаком, а ну как я какая-нибудь сверхпочетная жертва?
Аврора вновь стрельнула глазами в молчаливо стоявших стражей и тихо вздохнула.
- Вот уж правда, куда мы убежим, с корабля-то? И я никуда не уйду без своей «Ночки», ты сам это знаешь. Вот ведь гады, а… Надо было его проглотить, тьфу.
Путешествие по реке прошло без особых происшествий, все та же водная гладь, да мерный шум волн. Девушка стояла и думала, как же ей быть дальше. Ральф запропастился и теперь скорее всего не сможет им помочь, а без него будет трудновато. А если откровенно, то совсем хреново. Но не закрыть глаза и умереть же, верно?
Вскоре они переправились на противоположный берег.
- Ньярли? Честно, мне кажется, что всяких личин и обличий я навидалась уже на всю оставшуюся жизнь. А что касается взяток… Ты сам говоришь, что он не любит порядок, так что вполне может брать взятки, верно? Только вот чтобы дать взятку нужно эту самую взятку иметь, а у нас есть разве что дырка от бублика. Я даже не знаю, где твой пистолет!
Впрочем, до этого самого Ползучего Хаоса им еще нужно было добраться, а они пока двигались колонной в порт. Аврора украдкой глазела по сторонам, отчасти из попытки высмотреть кого-то или что-то, что может им помочь, а отчасти из простого любопытства.
Небольшая остановка, вызванная диалогом капитана одного из кораблей (которого рыжеволосая уже назвала про себя Жабичем) и командира «темных» позволила девушке как следует полюбоваться окружением. Но не долго: ее зачем-то отстегнул от общей цепи все тот же главарь воинов и уверенно повел куда-то вглубь корабля. Лисицына же послушно направилась следом, лишь растерянно посмотрев на Моргана, который остался среди прочих пленников.
- И… Куда вы меня ведете? Зачем?
Все это было до ужаса подозрительно. Почему она вдруг удостоилась столь высокой чести? В голову опять полезли мысли об особо ценной жертве. Вдруг ее хотят отдать в наложницы этому со странным длинным именем? Перспектива не сильно лучше смерти.
Аврора Лисицына вне форума   ''

Реклама