На лице моем появилась блаженная пьяная улыбка. Коктейль вскружил голову и лишил тормозов.
- Вы смелый! - воскликнула я и положила голову на плечо пирату. - А если я коварно заманю вас в ловушку после освобождения? - я засмеялась, вспоминая сюжеты из романов, которые читала. - Захочу отомстить за плен? Не боитесь?
Мне уже было не так уж важно, что ответят на мои трезвые вопросы, я была пьяна, и меня устраивало почти все, этот вечер, прощальный вечер среди моих похититлей, был последним вечером моего грандиозного приключения. Алиса была права, мне будет что рассказать подругам, это путешествия я не забуду никогда.
- Я буду вспоминать вас, Амир, - прошептала я на ухо пирату. - Я никогда, слышите, никогда вас не забуду!
Сейчас говорили во мне героини романов, и я была во власти грез и опьянения, плывущего вокруг меня розовым туманом. Сквозь него я разглядывала людей в баре, странных людей, одетых как Амир и Алиса в боевую одежду, тоже пиратов наверное, я бы никогда так не оделась, но мне начинало нравиться окружение, такое непохожее на то к какому я привыкла. Рядом со мной был Амир, сильный, мужественный, он меня защитит если кто то посягнется на мою честь, но не было бы его рядом, мне бы страшно наверное было бы в этом баре. Но с ним и с алкоголем я осмелела, мне все было ни по чем, я насладжалась компанией Амира и не чувствовала себя его пленницей, хотя я и заметила, что пираты посадили меня между собой и контролировали мой возможный побег, я не чувствовала проблем от этого. И совершенно не думая о романах и о том, как в них принято спасаться от похитителей, я сказала сконфуженно:
- Мне... надо попудрить носик. Можно? Где тут уборная? - я осмотрела зал, ища глазами, куда мне идти.
Просто подняться и пойти я не могла, проход загораживали пираты, поэтому мне пришлось спросить у них разрешения.