Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2021, 22:30   #16

Бернардито

Аватар для Бернардито / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Хуманс необыкновенный

[+]

По умолчанию Re: За краем ночи. Амир Делион, Алиса, Мариука Блэкмор, Бернардито, Адальвальд Руис Корф Блэкмор, Алекс Блэкмор

— Дамы. - Открытая и располагающая к себе улыбка, мягко перетекла в плутоватую ухмылку бывалого повесы, пока я нагло завалился прямо за стол к своим не самым приятным знакомым. Не глядя, я ловко подхватил рукой стул из-за соседнего стола, и мягко приземлился напротив троицы, что сгрудилась с другой стороны, словно подчинённые перед ликом далёкого но грозного начальника.
— Парни, погуляйте пока, расслабьтесь, в общем-то займитесь тем что обычно делают в баре. - Продолжил я между тем также беспечно, словно и не заметил как подобрался Амир с Алисой. Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить, огненные птички занервничали, заприметив вблизи от себя старого но не самого приятного знакомого. Кажется последняя наша встреча была на Полке Шесть, где они умудрились выдурить у меня из-под носа удачный заказ. Любопытно, помнит ли об этом эта парочка, или просто не ожидает ничего хорошего?
— Ты чего удумал Берн? - Ожил встроенный прямо в кость черепа микрофон, хрипловатый и тяжёлый голос старпома звучал как живой, казалось бы рыжий хуманс устроился прямо за плечом, и сейчас привычно сверлить холодным взглядом троицу напротив, при этом изображая из себя истукана.
— Всего-то общаюсь со старыми знакомыми. - Двойной диалог, да ещё и так чтобы посторонним не было заметно, дело не самое простое, но у меня благо есть годы практики, а потому, можно было надеяться что о нем пока никто не знает.
— Амир, что за кислый вид? Неужто ты не рад меня видеть? — Между тем продолжил я разглагольствия. Чуть прищурив глаз, я вновь обвел компанию перед собой взглядом.
— Дубиной по голове, и в мешок. Нечего тут рассусоливать. - Напоследок ещё раз пробурчал микрофон голосом Брукса, чтобы затем затихнуть.
— Ох, прости-прости, я должен был сразу догадаться, ты видимо устроил тут себе тройное свидание, а тут я со своим нечистым рылом подвалил. — Руки сами собой взметнулись вверх перед грудью, словно пытаясь проявить моё миролюбие, пока я продолжил валить капитана пиратов с его старпома словами. Верил ли я в сказанное? Да сейчас, но на уголке сознания все же шкреблась любопытная мысль, как отреагирует эта парочка на подобное предположение.
— Кеп, нашли птенчиков Амира, пятеро наблюдает за "Койотом" из соседнего здания, пятёрка Мирка уже под дверью, один приказ и ввалимся внутрь, пикнуть не успеют. — Вновь ожил микрофон, на этот, раз голосом одного из той десятки, что я отправил проверить окрестности бара. Даже чуток удивления внутри поднялось, от того как быстро моя команда управилась.
— Жди сигнала. - Ушёл обратный отзыв, а я между тем оскалился более жёстко, сгоняя следы дурашливости с лица.
— Так что не поведаешь мне, какими судьбами тебя сюда занесло? Ты ведь знаешь, я очень любопытен.
Бернардито вне форума   ''

Реклама