Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2021, 23:28   #4

Бернардито

Аватар для Бернардито / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Хуманс необыкновенный

[+]

По умолчанию Re: Сокровище Спящего Льва. Бернардито, Алиса

Мой взгляд лениво блуждал по бару, отмечая того или иного посетителя, что прибыл в это место. Покутить, перекинуться парой слов с нужными людьми, или же купить чьи-то услуги. А вместе с тем Турция продолжала работать в штатном режиме, просчитывая самые разные аспекты и старательно выводя к моим глазным имплантам. Глаза что и сами по себе были подобны глазам дикого зверя, были заменены на ещё более мощные органы восприятия, и взаимодействия с компьютерной системой. А потому движение девичьей фигурки я заметил задолго до того, как она приблизилась на дистанцию десяти метров.
Скрытая броня, а также некоторое количество электроники, что засекли датчики заставили менять чуть сменить позу. Я был готов бить или бежать, потому что в подобным этому местах никогда не было спокойно. Да, бар был стар и следил за своей репутацией, но всегда оставался шанс нарваться на какого-то психа или же мстителя. Девицу я не знал, но двигалась ко мне она явно не просто так, слишком уверенно, слишком целенаправленно, а это означало одно из двух.
— Мамога ты заказывал развлечения на ночь? - Лениво поинтересовался я у ящерки, отчего тот оторвался от своей пищи и кратко мотнул головой.
Ну значит второе. - Решил я для себя, и чуть повернул ногу, чтобы при необходимости пнуть ногой свою чашку, а затем метнуть в голову незнакомки мачете. - Тем не менее столь радикальные действия не понадобились.
Девчонка столь старательно подчеркивала свою фриковатость, что меня едва не клинило от этого, стиль-крутость-мода, все это было на фронтире глупостью за которую частенько рассчитывались кровью. Диким тварям плевать на то как ты одет, и сколь высокий каблук нужен для создания правильного образа. Если ты хочешь жить значит должен быстро бегать, а все эти финтифлюшки и им подобное наверняка отлично цеплялись за все удобные и неудобные ветки, а металлическая отделка сверкала на солнце подобно зеркалу.
Впрочем, мне с ней вместе жить не надо, а пароль она назвала. - Оборвал я свою мысль, и ухмвльнувшись отозвался, гордо продекламировав свою часть пароля как какой-то паяц. Впрочем, несмотря на усмешку мои слова оставались холодными и оценивающими. Внешний вид не всегда говорил о человеке всю правду, но давал нужные намеки. И эти намеки мне пока не нравились.
— Ты грешен, сказали, ты книг золотых не читал.
Ты только сражаться науку одну превзошел.
Когда воцарится на этой земле Доброта,
Такие, как ты, не воссядут за праздничный стол.
— А теперь, когда с прелюдиями закончено перейдём к делу. Задача - составить техник-информационную поддержку при разведке местных руин предыдущей цивилизации. Осложнения - материал стен радиопоглощающий, так что на поддержку ии можно рассчитывать весьма эпизодически. В руинах может встретиться все что угодно - твари, роботы, программные и аппаратные ловушки предыдущих цивилизаций, ещё какая-то дрянь. В общем риски ты должна представлять, с нами выдвинутся два десятка парней что знают с какой стороны держаться за ствол, а потому это будет не твоей проблемой. Оплата по факту завершения исследования руин, проживание за мой счёт, ко мне обращаться Бернардито или Берн, можно ещё кеп. По всем вопросам не по теме обращаться к Момоге, этой ящерке, он расскажет, покажет, а за отдельную плату даже попку подотрет. Вопросы?
Бернардито вне форума   ''

Реклама