Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2021, 18:53   #1

Бернардито

Аватар для Бернардито / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Хуманс необыкновенный

[+]

По умолчанию Re: Сокровище Спящего Льва. Бернардито, Алиса

А может быть, она не так уж и плоха. — Мысль в голове появивщаяся после знакомства обнадеживала, по крайней мере девчушка своей внешности по характеру не соответствовала. После знакомства с ряжеными, что творили полную дичь со своими телами, я вольно или не очень рассчитывал на схожее поведение. Кричащие цвета, дикие одежды, какая-то хрень вроде торчащего из спины импланта, или же пришитого хвоста - чаще всего намекали на то, что с головой у подобных деятелей дела обстоят не лучшим образом. Начать пыжиться или же качать права, такие могли запросто, вот только частенько они как раз нужными специалистами и являлись. А моя тонкая душевная организация, привыкшая к тому что мне все так или иначе подчиняются, а если не подчиняются то получают пулю в лоб, этого не терпела. Впрочем, я что-то отвлёкся. Собравшись с мыслями, я продолжил наш диалог.
—Кое-что есть, но тебе это знать не обязательно. Карту разведанной части комплекса руин я скину, впрочем как и некоторые наработки по системам предтеч и их расшифровке, неделя чтобы подготовиться у тебя будет, если понадобится больше времени, то могу и ещё подождать, но лучше не затягивай. Я пришёл сюда с определённой целью, некомпетентные дураки и жадные идиоты мне без надобности. - По птичьи склонив голову к плечу, я задумчивый взглядом окинул эту... Кошку. Любопытно, поймёт ли она намёк, что переплачивать за время я не собираюсь... Впрочем скупиться тоже. Хорошие спецы стоят денег, порой больших, если она из таковых то премия не помешает.
Ну а что касается слухов и итогов предыдущих спусков, так это ей знать не обязательно. Меньше знаешь крепче спишь, а мои парни отвечающие за безопасность уже итак с этим разбираются.
— Цель... Цель есть - у меня есть основания считать что где-то в этих руинах хранятся данные касающиеся тех. процессов обработки материалов и биологической компоненты. Короче говоря различные модификации генома местного биома и клонирование. За эту информацию хорошо заплатят, если будешь хорошей любопытной девочкой я позволю тебе её скопировать. — Впрочем не факт что даже если бы я ей мешал, она бы не нашла способа взять заинтересовавшее. Ну а так, хоть есть шанс на то что она будет меньше юлить. За что не люблю работу с внешними специалистами, так это за то что приходится или верить на слово, или же тщательно контролировать, а иначе есть немаленький шанс на то что останешься с носом. А убивать таковых... Ну не то чтобы нельзя, но и нельзя сказать что можно, репутация подобна обоюдоострому мечу, чаще она работает на тебя, реже - создаёт неприятности. А мне своих неприятностей итак хватает, чтобы создавать себе дополнительные порушенным контрактом.
— Что касается прочей добычи то раздел стандартный, с поправкой на то что приоритет выкупа добычи я оставляю за собой. Если тебя это волнует - я не испытываю особого энтузиазма к всяким историческим цацкам, а магические предметы что там могут попасться скорее представляют интерес для всяких НИИ, чем для пиратов. Так что, скорее всего сможешь получить что захочешь без особого труда. Касательно очерёдности - будем тянуть жребий, кто первее тот и прав. — Закончив диалог я уже поднялся, и сунул мачете в ножны. Привычно подняв комлинк, я смахнул свой контактный номер в сторону Кошки, посылая ей свои данные.
— Ночью меня лучше не беспокоить, а так должен быть на связи. И ещё один момент - надеюсь ты не боишься плавать, потому что вход находится на дне океана. Свяжемся позже, бывай. - Завершив нашу встречу, я все же направился к выходу в сопровождении все ещё жующего ящера. Перспективы витали в воздухе, и интуиция мне подсказыала - это дельце сулит большие выгоды, впрочем риски оно тоже сулит немалые.
Бернардито вне форума   ''

Ответить

Реклама