Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Планета Йит, система звезды Едар
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Планета Йит, система звезды Едар Система, отрезанная от всего остального космического пространства. Квестовая локация, игра в которой временно ведётся только мастером игры. Эпизодическое построение игровой зоны.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2021, 23:09   #1

Китти

Аватар для Китти / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Подозрительный тип

[+]

По умолчанию Re: За гранью миров

- Можно, если осторожно... - Костик кисло улыбнулся при этих словах и демонстративно откусил ещё немного от фрукта, который держал в руке.
Настроение не располагало шутить, но собеседница была приятной, поэтому Костя чувствовал себя довольно расслабленно, хоть от гнетущих мыслей из-за открывшейся правды это не избавляло. Небольшой экскурс в физиологию и биологию инопланетян позволил немного отвлечься землянину. Слушать Юту было очень интересно и познавательно, Костя узнавал такие вещи, про которые на Земле бы никогда не смог узнать. Всё это вполне годилось для сюжета крутого фантастического романа. Даже жаль, что он не писатель. Может, ещё станет им когда-нибудь?
- У нас на Земле тоже есть куча биологических видов со своими особенностями размножения. Так что я ничуть не удивлён. Поправочка только на то, что твой вид разумен. Может, поэтому их и тянет друг к другу. Типа не столько физиологическое, сколько эмоциональное влечение. У нас это называют любовью... А учёных, ставящих опыты, я не осуждаю, просто есть же разница между добровольными исследованиями и насильственными. Это я не про похищения людей йитианцами, если что, а в целом про исследование вида. Я-то понимаю, что у йитиан сейчас нет другого выбора... Наверное, ты права насчёт смены пола. Я тоже вот думаю, что душа должна существовать, ведь йитианцы же как-то научились менять души телами... конечно, душа и сознание могут быть разными вещами, не разбираюсь я в этой метафизике... Но если душа всё-таки существует, то теория о её перерождении после смерти вполне выглядит логично. Ну, и да, это не страшно... страшно только в первый раз.
Костя не стал уточнять, что под «не страшно» имел в виду сам факт перемещения в тело не своего пола, а не возможные последствия. Сейчас он был в женском теле и с некоторых пор чувствовал себя в нём вполне комфортно. Но это потому, что и Гриндерин, и Юта, и все относились к нему как к парню. Что бы было, вздумай Грин к нему приставать... ох, об этом лучше было не думать. Вот это было страшно. Это была одна из причин, почему парень поумерил своё любопытство в отношении «своей» йитианки.

Поймав рукой фиолетовое щупальце, Костя нежно его погладил.
- Не волнуйся, я не стану им о тебе рассказывать. Если решу поговорить об этом, то притворюсь, будто сам догадался про стирание памяти. Например, спрошу у Грина, буду ли я по возвращении всё помнить. Мне кажется, он не станет врать. Тем более что я заслужил его доверие своей старательностью и послушностью... А про Ад - это интересная мысль. В самом деле, уж очень я сам сейчас похож на одного из тех чертей, что варят грешников в Аду, - паренёк тихо хихикнул. - А ты на лавкрафтовского монстрика. Думаю, Лавкрафт был одним из похищенных и знал, о чём писал... Эх... Корпорация «Рениум», значит. Надо запомнить на всякий случай. Не думаю, что пригодится, но... чем я не шучу? В смысле: чем чёрт не шутит? - Настроение начало улучшаться, и Костик даже стал шутить. - В общем, я тебя сдавать не собираюсь, мы же друзья, правда?
Он тоже поглядел на «мрачную» звезду, которая вскоре угаснет. Про Солнце он знал, но не парился по этому поводу. На сколько-то там миллиардов лет вперёд загадывать не стоило. За это время человечество освоит полёты в дальний космос - теперь-то уж Костик точно в этом был уверен. Участь йитианцев едва ли постигнет землян - они просто найдут куда переселиться. Печально, конечно, будет лишиться своего родного солнца, своего дома...
- Наверное, нам пора уже? Будут нас искать... И эти толчки были... Как бы нам не влетело, - забеспокоился парень. - Кстати... если я всё-таки буду помнить... Может быть, ты хочешь, чтобы я для тебя что-то сделал? Там, на Земле? Что-то, что ты не успела сделать сама?
Китти вне форума  

Закрыто

Реклама