|
ukr-mova.in.ua languagetool.org translate.google.ru |
Український розділ Основна гра: Незалежний сектор, Земля і Сонячна система. Альтернатива: будь-які сюжети та фандоми | Обсуждение сюжетов на украинском языке |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
|
![]()
А... на следующем круге что-то изменится? Накосячить не бойся, общая же игра, кто что напишет, так оно в игре и будет. Если какие-то критичные нестыковки, мы говорим друг другу и правим, это тоже нормально. Не экзамен же.
А что писать ещё на один круг... я не знаю, если не лить воду. Сейчас по всей логике твой выход. Пиши как напишется, как чувствуешь персонажа. Перед тобой стрёмное место, в которое хрен проберёшься и в котором тебе что-то надо. Заброшенная база, где обитает какая-то живность, вроде не опасная, но которую как-то не ожидаешь увидеть. Думаешь, ты тут одна, а тут является кто-то ещё... вот как-то ответом на это всё попробуй написать. И в следующих постах идём на сближение, сами или под действием какой-то общей опасности. Если что, существо на полу не опасно. |
''
|
Реклама |
|