Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2021, 13:46   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 3. Запретная магия. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

Ария...вот же приставучее создание. Я, Жанна, Ария, а чуть позже и Анна были в гостиной.
Вампиресса была в своем репертуаре: горячая, сексуальная красотка в очень обтягивающем грудь и бедра платье. Аппетитное зрелище. Так бы и съел, если бы не был удовлетворен. Но моё либидо тихонько мурлыкало свернувшись клубочком где-то там на задворках ощущений. Наш полукровных новоприбывший постарался и он же тискался ко мне, как мог.
Втроём мы сидели возле чайного столика в малой гостиной, пока слуги организовывали праздничный обед. Времени ещё хватало, так что можно пить чай и разговаривать.
Жанна располагалась в кресле, прямо глава дома. Впрочем, мы достаточно были близки, пускай и давно, и все же у нее было такое право. Я же с Арией расположились на софе. Положив ногу на ногу я пытался насладиться чаем. Почему пытался? Да все потому, что приставучий шаман все время лип ко мне. Я отклонился в сторону, впрочем это меня никогда не спасало. Он то за руку меня возьмёт, то поцелует в щеку, шею или прижмется всем телом к моей руке, а то и вовсе целоваться полезет. Пусть я и активный, но и для меня есть определенные уровни перегибов, а сейчас было именно так.
- Отцепись, кому сказал?- шипел я на полукровку, в очередной раз отодвигая парня от себя. Это не помогло.
- Да ладно, Ларс. Мы так давно не виделись и не были вместе- отвечал Ария и снова пытался поцеловать. Я снова его отодвигал, положив руку на лицо, за что получал эротичные ласки ладони языком, томный взгляд и мурашки предполагаемого кошмара ночью. "Пойду-ка я на ночь погуляю по лабораториям"- подумал я, а полукровка хищно облизнулся, глядя на меня. Я закатил глаза и вернулся к чаю.

Анна возникла для меня из ниоткуда. Пока я сопротивлялся приставаниям, девушка вошла в комнату. Я знал, что цвет зари ей к лицу. Подняв взгляд я отметил, что в девушке произошли изменения. Она выглядит повзрослевшей и окрепшей. Теперь желание ее испортить сменилось желанием владеть. Пускай и не боготворит, и не любит, но и владение вещами приносит радость. Хотя, я и не уверен, что действительно владеть хочу. Возможно, это был чисто профессиональный интерес. В девушке скрывался большой потенциал и я мог с лёгкостью интерес ученого перепутать с желанием заполучить. Правда, заполучить в качестве экспериментального образца вполне может быть. Это привет от отца?
Разберусь с этим позже. Надо понять, что произошло и как-то угомонить Арию, а то у нас тут оргия произойдет с участием всех, кто есть.
Я вздохнул. И уже бодрее произнес.
- Рад видеть тебя, Анна. Хорошо выглядишь.- и улыбнулся.
Полукровка повернулся к Анне и хищно посмотрел на нее, потом улыбнулся по- мальчишески счастливо и сказал
- Привет. Я Ария, жених Ларса- я снова закатил глаза и закрыл лицо рукой
- Может хватит, а?- зло рявкнул я. А парень округлил в удивлении глаза.
- А что не так? Мне тебя Пламен обещал. Ты что, успел забыть нашу помолвку?
- У нас не было помолвки. Так что прекращай.
- Ну как же, Ларс. Вспомни. Вы тогда с Пламеном приехали к нам и пробыли полгода, а весной, когда мальпигия белая и розовая зацвели, наши отцы договорились о свадьбе.
- мой отец с головой не дружил. Это раз и второе, это была цена за то, что ему было нужно...- и тут до меня дошло- что?- мои глаза стали квадратными- да ладно...- я повернул голову к Жанне. Лицо выражало крайнюю степень удивления и недоумения- ты знала?- пауза- этот козел меня продал за книгу? Этот старпер...- Я вскочил и заметался по комнате, костеря своего отца, Племена Огнева, на чем свет стоит. Ария сидел пунцовый от смущения.
Когда же я успокоился, то вернулся на свое место с невозмутимым выражением лица и сделал большой глоток чая. "Этот недовампир заплатит мне ещё"- подумал я, а сам собрался ответить, но меня прервали Сай, Артем и Данислав, которые появились в дверях комнаты.
- кажется, теперь все в сборе.- отметил я.

Мне и представлять не хочется, что устроила Сайтаниэль на радостях. Кроме того, что она затискала обоих парней, так она ещё и умудрилась за эти четыре или три, сколько там мы потратили на утренний туалет, часа совратить каждого по отдельности. На сколько ей это удалось я не знаю, но зашла она светящейся и счастливой.
Пока эльф спускалась по лестнице в сопровождении моего младшего брата и его друга, то продолжала осыпать их поцелуями через шаг. Шаг Артем, шаг Данислав. Почему-то я им сочувствую. Сай бывает излишне приставучей, любвиобильной. Как-то мне везёт на таких. Эх...

В комнату вошла Сай, которую все знали со времён КПИ. Сексуальная, в наряде граничащим с вульгарностью, но не дотягивающим до нее ровно сантиметр. Парни тоже выглядели, на удивление, хорошо....вот только Данислав...
Я пристально посмотрел на брата. Он стал более худым, словно высохшим, кожа стала бледнее, появился внутренний холодный свет. Его глаза стали ещё более яркими при контрасте с кожей. Да и вообще, как мне показалось, Данислав стал немного выше, чем был.
- Жанна, ты сама провела ритуал?- спросил я, рассматривая парня. Изменения для меня были разительными.
"Надеюсь, все пойдет гладко. Надо будет поговорить с Даниславом позже. Наедине"- отметил я задачу и сказал
- Рад видеть вас троих в хорошем настроении.- моя улыбка из категории "максимальное дружелюбие и удовольствие".
И все было бы прекрасно. Мы бы выпили чаю, поболтали, пообедали и продолжили свои занятия если бы не....
- Сайтаниэль!- услышал я рычание Арии
- Эариэль!- прозвучало шипение в ответ
- Какого черта ты тут забыл/ забыла?!!- это они спросили одновременно. Я удивился. Как-то не ждал такого поворота.
Эта парочка сорвалась с мест, чтобы наброситься друг на друга и сцепились бы они в драке
- А ну стоп!- гаркнул я. Как у меня вышло, я не знаю, главное, что все и все остались целы.- а теперь сели.- приказал я, а обиженная Сай, сложив руки на груди:
- Что это полукровное тут делает?- в голосе высокомерия и брезгливости было столько, что сжижать можно.- я не разрешала ему тут быть.
- Если бы не я, Ларса поглотил бы дом- огрызнулся парень, хлопнул ладошкой по столу и указывая на себя.
Меня начало все злить.
- Хватит.- прервал я.- достали.
Пока эти два недоэльфа фыркали, Данислав, как истинный джентльмен, "ребенок слишком старается"- подумал я, искренне заботился о Анне, которая заявила, что она устроила пожар.
Я не был удивлен, мне было все равно. Пожар, то ерунда, интереснее мотивы, которые я выясню позже или мне расскажут сами.
Было любопытно наблюдать за действиями вчерашнего рыцаря и сегодняшнего молодого обращённого вампира. Похоже, он ещё не понял, что с ним, а препарат оказался рабочим.
Молодой вампир Данислав смело, а ещё вчера смущаясь и неловко переминаясь с ноги на ногу, распорядился всем идти к столу. Не смотря на старшинство, парнишка повел себя верно. Когда старший не в форме, балом правит младший и, похоже, Данислав этого даже не заметил.
За большим столом все разместились, как удобно и, неожиданно для меня, по принадлежности: на торцах я и Данислав- хозяева. Справа от него сел Артем, слева- Анна. Сайтаниэль и Эариэль- справа и слева соответственно от меня. Жанне досталось место между Анной и Эариэлем, а напротив нее появился Пламен. Тот самый Пламен, который приходится отцом мне, дедом Даниславу, супругом Сайтаниэль и опекуном для Жанны.
Сейчас это был призрак. Бестелесный призрак. Мы его только видели, но не слышали. Влиять он на предметы не мог, но он был и все его видели даже слишком хорошо. Он появился ровно тогда, когда я дал ответ на последние вопросы Данислава.

Юный обращающийся вампир, который пока ничего не заметил, так же стал инициатором беседы за столом. Его призывная речь о сопротивлении снам была страстной. Я даже улыбнулся.
"А малыш растет"- с удовольствием отметил я.- "а прошло не так много времени. Сколько? Месяц?". Оставалось совсем не долго до завершения срока исполнения условий завещания мной.
Эта речь Данислава стала толчком для ответа на все ранее проигнорированные, неуслышанные и риторические вопросы.
Начала Сай, которая продолжала метать взглядом молнии в Арию, чей взгляд был таким же красноречивым.
- Сны в этом доме не являются иллюзией. Они реальны. Разница лишь в том, что во снах мы перемещаемся в пространстве и времени в альтернативный вариант реальности, который максимально соответствует нашим чувствам. Я очень боялась потерять вас всех, от того и переместил меня дом в реальность, где мои страхи реализовались, но из-за того, что тело в этой реальности, до конца перейти нельзя.- пояснила эльф. Ее голос прозвучал мягко, как и раньше, когда она помогала коту и недовампиру с учебой.- и я благодарна вам обоим, Данислав и Артем, что позаботились обо мне.- ее счастливая улыбка, как всегда была прекрасной.
А вот Артёму она отправила мысленный привет в виде: "сегодня хочу посмотреть с тобой на звёзды"- девушка задержала на кэтлорде взгляд чуть дольше, чем положено, определяя этим, что там и звёзды тоже будут, но, возможно, последние перед рассветом.
Сайтаниэль так же посмотрела на Анну. Ей нравилась эта девушка и совсем не нравились изменения. Эльф решила, что можно немного приоткрыть свое сознание для псайкера. Это были отдельные картинки, ничего существенного или целостного, но это больше, чем было.
Теперь была моя очередь говорить. Я встал и жестом попросил встать Арию.
- Позвольте представить. Эариэль Лилейный, мастер- шаман дома Души, пространственный маг, полукровный эльф и дракон...и моя головная боль.
Ария был счастлив, что о нем вспомнили. С момента размещения за столом он сидел тихо и ко мне не лез. О правилах поведения полукровка осведомлен. Ура. А теперь он счастливо улыбался и представился.
- Рад стать частью семьи. Меня зовут Эариэль. Можно просто Ария. Я жених Ларса. Мы были помолвлены несколько лет назад....- я перебил
- меня продали за книгу. Так что это было против моей воли
- да ладно тебе- отмахнулся парень. Было впечатление, что он и не понял о чём я говорю. Я тяжело вздохнул.- я рад, что, наконец-то, смог найти моего любимого и быть с ним- ещё один мой обречённый вздох.- я очень надеюсь поладить со всеми вами. Ведь Ларсик очень дорожит вами.- озорная и светлая улыбка появилась на его лице. А над моей головой поселились тени. Я потер переносицу.
"Мне конец. За что мне это проклятье?"- закатил я глаза- "почему именно он? Почему нельзя было какую-нибудь красотку? Мама, роди меня обратно"- чувствовал я себя сейчас отвратительно. Ария слишком энергичен и непоседлив. Чувствую, натерплюсь я от него больше, чем от Сай и Жанны вместе взятых. Снова тяжёлый вздох.
Вопрос о моём самочувствии от младшего вернул меня в реальность и переключил внимание.
"Интересно. Не думал, что его это волнует"- подумал я и губы изогнулись в лёгкой улыбке.
- Как видишь, ещё жив. И думаю, что ещё чуть-чуть и совсем приду в норму. А ты? Чувствуешь какие-нибудь изменения?- я прищурил глаза и тут на меня вывалили тазик вопросов.- думаю, Данислав, нам следует все обсудить за чашечкой кофе в моем кабинете.- перенес я ответы на другое время- а сейчас предлагаю выпить за воссоединение семьи и дома.- я поднял прозрачный высокий бокал с алой жидкостью. Жанне, Арии и Даниславу подали такие же бокалы. Только у младшего в бокале был томатный сок смешанный с кровью 1:1.
Анне подали бокал с вишнёвым соком, Артёму и Сай подали красное вино.- Анна, Артем, Ария добро пожаловать в семью Огневых- Тиз. Теперь вы часть ее.
На этих словах, когда мы пили напитки и проявился Пламен. Его довольная улыбка и выражение лица говорили о том, что какая-то часть плана реализована. Похоже, мы встряли в куда большие неприятности, чем планировалось изначально.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама