Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2021, 11:35   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 3. Запретная магия. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

И так, что мы имеем?
А имеем мы следующее: в дом пришел Ария, где уже есть Сайтаниэль, Жанна, Данислав- мой младший брат (хотя, если правильно рассмотреть отношение поколений, то Данислав мне должен приходиться племянником или внучатым племянником. Однако идея с тем, что он мне брат более привлекательная), Артем, Анна и я.
Я должен выполнить условия завещания, что бы получить полноценный доступ к отцовским записям и результатам исследований, но эта дряхлая скотина умудрился оставить часть своей личности в моем подсознании, возможно, именно его стараниями я могу столько всего и мои открытия сделанные интуитивно ни капельки не интуитивные, а точно выверенные Пламена. Я должен обратить Данислава в вампира, что уже начала Жанна и теперь, как дополнительное условие мне еще и сосуд отцу искать.
И все бы хорошо, но вот Анна не пойми по каким причинам устроила пожар и значительно повлияла на дом. Вот спрашивается: что ей не так? Теперь разбирать кучу всего и сразу.

Когда мы все подняли бокалы и появился призрак, у меня округлились глаза и я чуть не закашлялся, Сай и Ария, сохраняя невозмутимый вид отпили по глотку, так же синхронно поставили бокалы и сели. Особенность эльфов. конкретно этих двоих. Сай является охотником, ее страхи подконтрольны, да и была она замужем за этим вампиром, Ария- шаман, духи и призраки часть его работы. Но я совсем не ожидал появления отца. Жанна, похоже тоже, как и новоиспеченные члены семьи.
Я медленно поставил бокал и сел, хмурясь.
Призрак заговорил. Что именно он говорил было не понятно. Эти звуки были похожи на бульканье в канализационных трубах, когда их чистят, но по мере обращения к каждому из присутствующих, становилась речь понятной.
Мне все это не нравилось и я напрягся.
- Что ты забыл тут, Пламен?- спросил я сплетая пальцы на уровне лица и опираясь на стол локтями- мы не договаривались, что ты явишься.
Мужчина только скривился и картинно обиделся. Выглядело это странно
- Как грубо, сын мой. Я хочу, чтобы ты называл меня папой...- я оборвал Пламена.
- Обойдешься. Зачем пришел?
- Я пришел повидать нашу семью и мою любимую супругу Сайтаниэль. Рад видеть тебя дорогая.
Я ожидал, что Сай испугается или как- то напряжется, но нет, ее реакция была более чем... нормальная?
- Здравствуйте, господин. Рада видеть вас в здравии.- для приветствия эльф встала и присела в глубоком реверансе. У меня отвисла челюсть.
"Что? Это еще что за фокусы?"- внутри зашевелилось непонятное плохое предчувствие.
- Растворение между мирами- я только и услышал, в следующий момент призрак Пламена с гадкой усмешкой растворился, словно его упокоили.
Небольшой вихрь из россыпи искорок пронесся слева от меня в сторону Огнева- старшего. Я повернул голову туда. Ария держал правую руку над столом, на кончиках пальцев танцевало заклинание, рассыпая искры. У левого глаза сияла пентаграмма, словно одетое одностекольное пенсне.
В помещении повисла тишина. Она была странной, холодной. Словно все краски смешали в одно.
После чего эльф-шаман вернулся к своей тарелке, поднял в удивлении брови, мол, почему тарелка пустая? и с улыбкой добавил
- Ларсик, будь добр, положи мне кусочек мяса- было впечатление, что в его восприятии реальности ничего не произошло. я несколько опешил.
Слуги принесли новые напитки и к ним бокалы. Даниславу принесли сок вишни, как молодой господин и просил, но он тоже был разбавлен 1:1 кровью. На столе появились графины с вином и коньяком, высокие бокалы для начала пира убрали и подали основные блюда. Как всегда глаза разбегались.
Вампирам принесли кровь, эльфам- нектар, остальным на выбор подали вина, соки. Чаи по правилам этого дома подавались в самом конце с десертами.
Тишину прервал голос пажа, который принес шпагу Артему
- Господин, Артем, я принес шпагу, которая стояла в шкафу, как вы и просили. Вот- мальчик протянул кэтлорду оружие.
Я встряхнул головой и откинулся на спинку стула, пытаясь избавиться от гадкого привкуса встречи с отцом.
- Думаю, нам стоит начать с самого начала.- Решил сменить тему я. Хотя, это было больше для того, чтобы обойти вопрос, так внезапно нарисовавшийся, с другой стороны.- Анна, поведайте мне и всем присутствующим мотив вашего действия, а именно попытку сжеть наш с Даниславом дом. Вам так противно в этом пространстве?
Я старался не смотреть на Жанну, которая выглядела сейчас испуганным котенком и, как когда- то давно, мне захотелось защитить ее. О, это давние воспоминания, оставшиеся еще до того, как эта рыжеволосая бестия начала издеваться надо мной и моими чувствами. Тогда я чувствовал себя всесильным рыцарем, спасающим прекрасную даму из лап жестокого тирана. Тогда я еще не знал, что эта прекрасная дама еще та стрева.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама