Наши ряды поредели. Сай, Ария, я, Жанна и Артем.
Сай и Ария сидели молча жуя и дружно злясь на меня. Вампиресса, похоже, была где- то там в себе, а кэтлорд, как я мог предполагать, вообще не до конца понимал что тут происходит.
Прошло всего ничего после нашего приезда, а чувство, словно прошло пол года. Я прикинул события.
Так...Мы приехали. В тот же день, вернее ночь, Сай привела в чувства дом. Потом, на следующий день мы знакомились с местностью. На следующий день я поймал кошку и поругался с Даниславом, а следом за этим днем у меня был спарринг с Марментом и ссора с Анной. Итого, около недели.
Потом, вроде, несколько дней я спокойно занимался лабораториями и отцовскими записями. Потом Данислава отправили на верх и через сутки произошел пожар, после которого Жанна начала процесс оборота. Мое пробуждение, судя по тому, что я видел, изменениям около четырех- пяти дней. Получается, что прошло около трех недель с того времени, как мы приехали. Хорошо- Размышлял я про себя.- И что мы имеем в итоге? Анна грозилась всех убить. Это было смело. Послала меня ко всем чертям и отказалась от моего внимания, что ж, тоже имеет место быть. Отцовские условия и тема завещания....Сколько этих завещаний вообще? Одно было у Рийны, второе показала Сай. Судя по тому, что я узнал в бреду, должно быть еще одно или два. И как понять какое настоящее? К тому же еще момент надо прояснить. В завещании указано, что я внук Пламена, но Сай, да и история семьи утверждает, что я его сын. И таким образом получается, что Цветана мне сестра, а этот мелкий рыцарь мой брат, а должен быть племянником. Что- то тут не то. Фигня какая-то. Ну честно. - Я оперся на локти и помусолил волосы. Тяжело вздохнул.
- Эй, кэтлорд, давай еще разочек сразимся?- предложил я. Может, хоть так мозги проветрятся.- А Жанна побудет украшением площадки. Остальных я решил не упоминать, потому что на меня и так дулись.