|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
|
![]()
И Артем легко согласился на дружеский поединок.
Я косо посмотрел на двух жующих эльфов, которые смотрели то на меня, мол, негодяй, то друг на друга, мол, я ща порву тебя, как Тузик грелку. На молчаливое предложение Кота я только пожал плечами, мол, мне все равно. Шпагу мне принесли, накрытую тканью, а оружие моего оппонента было при нем. День был ясным, правда солнце уже направлялось в сторону заката и жара начинала спадать. Появился ветерок. - Мы идем на площадку- объявил я нашим обиженным ушастым- если хотите, перебирайтесь туда...лучше если вы двое переместитесь в том же направлении.- добавил я немного более равнодушно, чем следовало бы. Как- то голова была слишком занята табуном мыслей, которые носились в голове из стороны в сторону, лишив меня возможности поймать и рассмотреть хотя бы одну из них. Оба эльфа снова посмотрели друг на друга и мне показалось, что нас с Артемом просто вытолкнут с площадки и поединок будет у эльфов, вместо нас. К счастью и облегчению этого не произошло. Сейчас площадка находилась на открытом солнце, тени от роз еще не увеличились на столько, чтобы покрыть ее полностью. Ария первым покинул комнату, следуя за нами. С собой обиженный парень прихватил целый поднос еды. Разместился на скамейке. Этот пространственный маг метал в меня такие ненавидяще- обиженные взгляды, что я спиной чувствовал, как он готовит почву для проклятия. А Ария был ужасно обижен, особенно за то, что я проигнорировал то, что сказал Артем, мол, твой парень тоже может пойдет с нами? Очень уж хотелось этому ушастому, чтобы я признал, что мы обручены, а я признавать это не собирался. Было у меня тут одно или два обручения и стараниями папеньки, вот за что я ему реально благодарен, мои невестушки были сжиты со свету, настоящей же помолвки как таковой не предвиделось просто потому, что папаша меня продал за несколько книг и заклинаний, а потом просто похитил. Если Ария не орет, что хочет убить Пламена, значит они встретились и выяснили вопросы еще до смерти предка. Сай тоже была не в восторге появлению пространственника и еще в меньшей радости, когда узнала, что ее Анечка предпочла меня. Миазмы от сердца дома были такими, что цветы в вазе- клумбе, которая стояла рядом, с занятой ею, лавкой сгнили прямо на глазах, и склизкой паклей развалились по краям садового украшения, источая горьковатый запах разложения на болотах. Фу. Выйдя на площадку мы с соперником размялись и принялись за дело. На этот раз я не выпендривался, делая вид, что ничего не умею и дрался в полную силу. Паренек от меня не отставал. Он лихо орудовал своей шпагой и качественно отражал атаки, креативности в бою тоже проявлял достаточно, чтобы мне было интересно и сложно было предугадать следующий ход. Мне и так сложно было читать парня, все же не так часто мы виделись и общались и еще реже дрались на шпагах, по сути это второй раз за все время. Пожалуй, стоит, если конечно все вернется к более спокойной жизни, чаще его приглашать на вот такие спарринги и тренироваться. Я совсем за эти годы форму потерял, все таки все время сражаться с одной Сай скучновато, пускай и качественно, тяжело, но скучно все время созерцать одну и туже физиономию, пусть и такую привлекательную. Получать удовольствие нам было суждено не так долго, как хотелось бы. Мы услышали ор, точнее сказать вой. И это вой был вампирий. Так воют трансформирующиеся, перепуганные до смерти молодые вампиры. Мои глаза округлились, я замер и пропустил удар кэтлорда, который и сам, как мне показалось, от неожиданности струхнул и как- то криво провел удар, но достал меня, оцарапав бок. Эта боль и помогла мне быстро прийти в себя. Ария и Сай только посмотрели в сторону направления звука. - Где?- спросил я - Там- указал Ария, а Сай бросила в парня сердитый взгляд. Зеленоволосый не отреагировал. - Артем, иди на крик. И задержи Дана.- я прищурился и мое лицо изменилось с появлением зловещей улыбки. - Время пришло. Жанна!- крикнул я- Неси кинжалы! Мы проведем ритуал сейчас!- и тоже направился в сторону от куда слышал звук. Мимо проходя, бросил Сай - Найди свою Анну и проверь жива ли она. Если не смогла защититься, тебе придется поймать ее душу...правда, если Данислав ее случайно не выпил- добавил я и удалился. Сай Сайтаниэль проводила своего вампира тяжелым взглядом. Уж очень девушке хотелось отлупить и выпотрошить это чертово отродье Пламена. И почему, спрашивается, она вышла замуж за этого козла старого и разрешила себя связать целым списком клятв и обещаний? Сейчас бы могла приспокойно или соблазнить Ларса, или выйти за него, а лучше выпотрошить и сделать коврик из его тушки или чучело для битья, а может просто вернуться домой, а там глядишь, найдутся еще такие обожатели, как Адивналт Анэйрин. Девушка выдохнула и тут же услышала, чтобы она и Ария выходили следом за профессором и кэтлордом, что было весьма неприятно. Быть в компании с этим зеленым? Да ни когда. Но ничего не поделаешь, сейчас эльф связана с вампиром словом, потому нельзя отказываться. Состояние было гадкое, тоскливое и хотелось убивать. От куда блондинка могла знать, что при таком настроении все вокруг начнет гнить? У зеленоволосой блохи появилась ухмылка на лице. Наверно, он хотел гадость сказать, но было слишком далеко, чтобы скрыть эту самую гадость от Ларса. Ассистентка все продолжала хмуриться, но наблюдала за поединком, который оказался гораздо интереснее прошлого раза и завладел вниманием красотки, потому на крик она отреагировала весьма вяло. Когда парни ушли, Сай снова посмотрела на Арию. Реплику вампира она предпочла проигнорировать. - А ты с ними не пойдешь? - А я должен?- спросил маг. - Не знаю. Ты же представился его женихом, наверно должен. А если учесть как ты к нему лип...- девушка многозначительно замолчала. Ее собеседник закатил глаза, но остался сидеть на лавке. Ария Молодой человек быстренько наполнил свой поднос. Он тоже сердился на вампира, омбрэ обиды так и вилось вокруг неожиданно появившегося мага, только причиной стал Артем, Данислав и отказ Ларса согласиться, что Ария его жених. Разместившись на лавочке эльф продолжил жевать, попутно размышляя о том о сем. Крик выдернул мужчину из размышлений и тот порывался пойти выяснить все ли хорошо, а вдруг враги решили забраться в поместье и обидеть его вампирюсика (профессора очень раздражает, когда Ария я ним сюсюскает в таком стиле), однако Ларс остановил мага и позвал Жанну, что больше заинтересовало, хотя Жанна этому ревнивцу тоже не нравилась, как и Анна, и Сайтаниэль, и Артем с Даном. В этих всех представителях разумных видов эльф видел конкурентов, которые намерены завладеть его Ларсом. - А ты с ним не пойдешь?- спросила противная эльфийка - А должен?- ответил маг. - Не знаю. Ты же представился его женихом, наверно должен, а если учесть как ты к нему лип...- девушка многозначительно замолчала. Ария закатил глаза, но остался сидеть на лавке. - Даже если и так, это не... А ты что, завидуешь?- ехидно спросил эльф. - Было бы чему- ответила Сай. - Например, тому, что так или иначе Ларс станем моим мужем, а ты так и останешься его ассистентом...Таким противным, мозго- клевательным.- сказал гадость парень. - В отличии от тебя, жаба пространственная- перешла на грубость эльфийка- я не мешаю Ларсу жизнь строить и помогаю с работой, а так же телохранителем его являюсь- шикнула девушка и гневно отвернула головку. - да что ты говоришь? телохранитель? Тогда почему подвергла опасности его? Почему я пришел в последний момент? - А я от куда знаю?- откликнулась Сай, складывая руки на груди.- Может ты жабо- черепаха и двигаешься медленно- предположила танцующая, но понимала, что это ее прощет. С другой стороны в ее положении она ничего не смогла бы сделать, будучи в бессознательном состоянии. - И ты смеешь называть себя телохранителем?- взвился парень- Да ты позор для всех Танцующих в сумерках. Ты позор своего дома!- пространственник негодовал. Эльфы уже были на ногах и были готовы обнажить оружие, чтобы сцепиться в драке, но в свою очередь услышали отборную ругань, что самое интересное- вполне цензурную, и треск кустов...а если точнее деревьев. Кажется, Ларс попал под горячую руку до смерти испуганного младшего наследника и сейчас отлетел от него на приличное расстояние, сломав пару молодых деревьев толщиной в руку. Что конкретно произошло эльфам было не понятно, кроме одного- Ларсу нужна помощь. - Я пошел, а ты выполни его задание- сказал Ария- завершим беседу потом. Мужчина скрылся за листвой, Сай направилась искать Анну. Удивительно, что и на этот раз у двух сорви голов получилось разойтись по своим делам довольно мирно, сохранив в целости дом и сад. |
|
Реклама |
|