|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
|
![]()
Аня вздрогнула, когда Сайтаниэль демонстративно закрыла свое сознание. Но перед этим, девушка все же успела уловить некий оттенок ревности, который так же был заметен и в сдержанной улыбке эльфийки. Это омрачило радость от встречи с прекрасной хозяйкой дома, но все же у Ани взгляд был очень теплым. Она так была рада видеть ассистентку профессора, что была готова бросится ей на шею, но Сай была явно не расположена к объятиям. Девушка немного робко вошла в комнату закрывая за собой дверь. А за дверями дома, была суматоха, в то время как его хозяйка, на вид, спокойно пила вино и как всегда была ослепительно красива. Художница подумала, что все современные инстаграмные красавицы против Сай выглядят криво сделанными и плохо разукрашенными куклами. Эльфийка сидела удобно и расковано, но так красиво и гармонично, что хоть с любого ракурса рисуй. Ее волосы переливались золотом, чистая кожа словно бы светилась изнутри здоровьем, губы влекли легкой улыбкой, но студентка прекрасно видела, что улыбка не такая радостная, какой могла бы быть.
Псионик прошла внутрь комнаты и немного напряженно села на кушетку недалеко от эльфийки. Аня недоумевала, почему красавица ревнует? Сознание Сай было закрытым, впрочем, как и всегда, за исключением сегодняшнего обеда, к этому Аня уже привыкла. Студентка попыталась вспомнить, неужели Сай ее как то по-особому выделяла? Обычно очарованная красотой эльфийки, Аня, сама тянулась к ней и похоже блондинку забавляло, что в ряды ее поклонников затесалась девушка. Так же был нежный поцелуй, и Ане с Сай было очень хорошо, как-то уютнее и безопаснее, чем с парнями и почему-то спокойнее. Однако Сай никак не мешала Жанне язвить за столом в адрес Ани. Так же девушка не могла припомнить что бы блондинка говорила или как-то демонстрировала свое особое отношение к студентке. Или было такое, а девушка была невнимательна? Хозяйка дома была мила с юной гостьей, так же как и с ребятами... Сознания Сай держала закрытым и казалось не хотела сближаться и откровенничать. За то прекрасно могла видеть как тянется к ней студентка, как очарована ее красотой, как робеет при виде неземной красавицы. Аня знала что отчасти это забавляло Сай, но было ли за этим что-то большее сказать не могла. В комнате потемнело и Аня глянула в окно. Солнце спряталось за темную тучу, деревья нервно затрепетали листвой на ветру. Приближалась гроза. А где-то там страдает от нечеловеческой жажды Дан... Девушка вздохнула. Сколько дней прошло со дня их прибытия в этот дом? Сложно подсчитать, учитывая все события. И Аня уже очень давно хотела поговорить с Сайтаниэль. Поняв что молчание затягивается, а Сай хоть и добра, но может и передумать быть такой, девушка решила разом выдать все вопросы которые у нее давно накопились: - С..Сай, - немного нерешительно начала девушка, — у меня была очень странное видение фантома дома, я не понимаю что это было. И она пересказала все, что произошло с ней в ванной. Пересказ был не только словесным, псионик прекрасно воспроизводила образы и передавала смысл с чаще с помощью мысле форм, чем слов. Даже если слова она и произносила, то неодаренный ничего из них не понял бы. Как же удобно было общаться с помощью дара, так хорошо было, когда рядом кто-то похожий на нее. - Что это означало? И означало ли вообще? - спросила девушка после рассказа, — я думала фантом как бы закреплен за тобой. - Как ты думаешь, что задумал Пламен? Я понимаю, что точно этого никто не знает. Но хотя бы чего нам остерегаться? Ты можешь честно ответить или есть ограничивающие обстоятельства? - В моих видениях, в доме были гости, много талантливых людей, они еще совещались на счет портрета у камина. Это просто друзья? Тут были хорошие времена? Или все кто сюда приезжают так или иначе становятся подопытными? - Как попасть в мастерскую? - Кто укрыл меня в первую ночь здесь? Аня выдохнула потому что после передачи видения все вопросы едва ли не протараторила на одном дыхании. Псионик была бесконечно рада видеть Сайтаниэль, но все же спросить эльфийку о причинах ревности пока не решалась. Впрочем, и без дара по юной девушке было видно, что у нее еще есть о чем спросить. |
![]() |
|
Реклама |
|