Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2022, 09:33   #23

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 3. Запретная магия. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

Хвостатый- полосатый так быстро припустил в сторону шума, что последние несколько звуков из моей фразы были сказаны в пустоту.
- Эх, и почему он противный кэтлорд? Они такие несговорчивые. А мог бы стать моим начальником охраны или что- то такое- так кисло я еще не вздыхал.
Пробираясь сквозь потоки воды с небес, тьму и ветки, кое- как я выбрался на дорожку. Я шел на звук голосов и методичной возни, к сожалению все заглушал вой ветра и буря. Зато путь освещали вспышки молний, а что, весьма поэтично.
Я шел медленно, словно чувствуя, что еще не время. Это было такое отчетливое ощущение тягучести от шеи вниз живота, как упирающаяся растягиваться резинка.
- Значит еще не время.
Жанна меня настигла быстро. Ее поступь была такой же мягкой, как я помнил. Теперь без каблуков. Мы, вампиры, и без света хорошо видим. Девушка была прекрасна. Я улыбнулся. В руках она несла шкатулку.
- Давно я не видел этот ларец- проговорил я и снова взглянул на женщину.- Ты же знаешь, что прекрасна, верно?- спросил я. Я помнил ее язвительные отповеди на комплименты потому чаще задавал вопросы с ними, потому что ответы меня бесили.
Мы шли какое-то время в полной тишине. Я прислушивался к звукам. Вот за что я не люблю эту гору, так это за ее размеры. Пока доберешься до нужного места состариться успеешь. А леса я не люблю за то, что ничерта не видно за зарослями. Я говорю о лесе, потому что, как это не странно, мальчишка вышел из ухоженной садовой части поместья и попал в лес и теперь нам предстоит найти и Данислава и Артема. Хорошо, что сейчас это будет сделать проще. Обращаемых обращающий чувствует, а обращаемые чувствуют обращающего и ни те ни другие сбежать от участи не могут. Так придумал Пламен.
Я снова стал похож на предка, словно с меня смыли все краски предыдущего образа. И тут Жанна задала вопрос.
- Родственное?- задумался- нет. Мне, скорее, его жалко в некоторой степени. И условия для меня в тягость. Сама понимаешь, согласие полученное под давлением или при манипуляции имеет совсем другой энергетический состав, если он хотел спасти Сай, как однажды подходил ко мне, это тоже меняет состав. С другой стороны, ты ему ввела сыворотку, а значит все выше сказанное не играет роли. И по большому счету да, ты права. Я это делаю из- за наследства. Я хочу лабораторию отца и его записи. И это единственный способ получить желаемое... Если нет ничего нового и скрытого. Отец хочет сосуд, не смотря на то, что у него их целая коллекция. И я подозреваю, что этим сосудом он хочет сделать Данислава. Он юн, его душа сильна и чиста, а для таких, как Пламен, такие души отличное подспорье для возрождения.
И если я прав, то кто- то из вас троих будет тем, кто помешает ритуалу обращения мальчишки, чтобы Пламен успел поглотить его душу. Хотя, я и Анну не исключаю, особенно, если учесть, что она натворила с фантомом дома. А если включить паранойю, то вы четверо, а может и Артем тоже и пришли сюда, чтобы помочь Пламену и, возможно, убить меня. Ведь Пламен так и не простил Ангелу, что он забрал меня и маму. Он так и не простил, что тот стал лучше отцом, и не простил мне, что я Ангела называл и считаю своим отцом, а не Пламена. Так что, вот такие дела- улыбнулся я.- расстроюсь ли я испорченному ритуалу? Если будет чему и если успею. У нас же несколько вариантов исхода и все они по- своему хороши. Будем смотреть по ситуации. Главное, что атмосфера какая. Прямо в лучших традиция сюжетов про обращения. Не находишь?- почему- то меня приводило это обстоятельство в восторг.- Жанна, почему тебя, вдруг, ни с того ни с сего взволновал вопрос о моем отношении к ритуалу?

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама