Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2022, 12:38   #25

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 3. Запретная магия. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

- А тебе Сай, разве, недостаточно как телохранителя? Или ты внял стремлениям мальчишки её отпустить?- спросила меня девушка.
- Нет. Не внял. Сай моя вещь и это неизменно. И ей больше подойдет греть постель, чем размахивать мечом, на мой взгляд.- сейчас моя карманная мозгоклюйка больше чувствовалась распутной девкой, чем кем- то стоящим, возможно, это временно, как и любое чувство.
Атмосфера была волшебной. Буря разыгралась в полную силу. Дождь как из ведра, штормовой ветер трепал деревья, которые жалобно скрипели. Сухостой с треском ломающихся костей то тут то там падал на землю. Небо озарялось вспышками молний.
По моим подсчетам такие бури кратковременны и им свойственно быть ночью, а сейчас должен быть день. Впрочем, какая разница? Природа тоже женщина и мне ее не понять.
Мы с Жанной замедлили шаг еще и остановились. Ни одной сухой нитки не осталось, одежда липла к телу. Мне- то все равно, смотреть не на что, а вот на девушке мокрое платье смотрелось очень даже.
"Странно. Она промолчала на комплимент"- удивленно подумал я и повернулся к вампирессе. Взгляд скользил по ее волосам, которые мокрыми сосульками ложились на плечи, струйки дождя смыли весь ее старательно нанесенный макияж (вот она магия воды. Сколько не рисуйся, а водичка сильнейший растворитель), ее маску и сейчас я видел не рыжую гадюку, которая умела метко плеваться ядом, а вполне себе приятной внешности девушку, немного промокшую под дождем.
Я, правда, тоже красавец в мокрой рубашке, до колен выпачканный в грязи и траве, пока тропинку искал, с растрепанными мокрыми волосами, где застряли веточки и листики. Чучело, краше меня только леший.
Споткнулся я в рассматривании спутницы на ее руках. Тонкие перчатки не спасли ее пальчики от ларца.
- Ты снова не одела перчатки- сказал я, снимая ремень с брюк. Он имел больше декоративное назначение, чем функциональное. Обернув ленту толстой кожи вокруг коробочки я отобрал у Жанны ларец с кинжалами.- так и не научилась беречь себя.- в одной руке я держал ее ношу, вторая рука держала ручку подруги детства. Я поцеловал ее ладошку.- все еще хорохоришься и играешь в смелую и всесильную старшую?- поинтересовался я немного уставшим голосом. Мне откровенно надоели такие выкрутасы женщин. Эти двойные стандарты. То им рыцаря подавай, то они сами все могут. Раздражает это все, особенно в моменты, когда в конечном итоге вопросы решаю я.
Ладонь девушки я положил на свое плече и поправил за ушко прядь, которая выпала на щечку. Мне показалось, что Жанна дрожит и я сделал шаг ближе. Теперь между нами оставалось не более 30 сантиметров.
- Мне страшно, - призналась она тихим доверительным шёпотом. – Я… в какой-то момент испугалась, что Пламен хочет занять твоё место. Я… виновата перед ним. Я боюсь его возвращения.
На этих словах я приблизился еще о крепко обнял дрожащую фигурку, погладил по волосам.
- Он хотел занять. Но я это я, а его желания как-нибудь без меня.- я почувствовал, или мне показалось, что девушка прижалась ко мне всем телом и обняла в ответ, словно ища защиты.- Я с тобой, Джи. Я с тобой. Все будет хорошо.- Не скажу, что я мастер поддержки и красивых речей. Тут, пожалуй, Данислав у нас звезда и рыцарь для прекрасных дам. Я всего лишь скромный вампир.
- Тогда зачем условие, что Дан должен окончить институт? Думаешь, Пламен заботится о своём будущем дипломе? Другого завещания нет. Я бы о нём знала. Наверное.- мне показалось, что Жанна в замешательстве, словно что-то пропустила или ее во что- то не посвятили, словно ей неуютно от незнания.
- Скорее всего это вариант на случай непредвиденных обстоятельств, типа, захвата меня или нового сосуда. С другой стороны, нужно еще разобраться в одной последовательности, потому что у меня есть одно очень любопытное подозрение и если это так, то Даниславу Пламен не просто прадед, а отец и мне он не внучатый племянник, а родной брат по крови.- Я забылся и проболтался. Я не собирался вот так просто до выяснения всех обстоятельств озвучивать свои подозрения. Но слово не воробей... "черт"- скрипнул я зубами.
Я продолжал гладить испуганную вампирессу по спине свободной рукой. Второй- также удерживал ларец, перемотанный моим ремнем. Потом мне показалось, что я вижу движение, да и контакт слишком затянулся, я отстранился, чмокнул девушку в лоб и решил открыть ларец. Вспомнить что же там такое.
- Знаешь, мне казалось, что Пламен просто хочет отомстить Василине. А разве может быть месть лучшей, чем вернуть в семью внука, которого от него так старательно защищали? Ну и не прерывать рода и всё такое… это вполне логично. Но может, ты и прав.- слова не дали мне уйти в раздумья.
- Я думаю, что Пламен кроме мести Василине хочет отомстить еще нескольким людям и своему брату тоже. Думаю, что вся эта мышиная возня и игра в догонялки, капризы и черт знает что (для меня, действительно, все то выглядит глупой игрой маленького мальчика, который пытается отомстить за то, что ему не дали конфетку) не весь набор сюрпризов. Мне кажется, что все это только начало.- Я поднял крышку коробки. Ничего особенного я там не увидел. Пара тонких клинков с вязью рун, традиционные камни- накопители, всякие связывающие заклинания и проклятия и капсулы для крови, чтобы завершить ритуал.
"Ну, Пламен, тут ты меня разочаровал. Не мог что- то в своем духе придумать?"- я цокнул языком, вопрос я услышал отголоском и не сразу сообразил, что от меня хотят. Раскат грома, зарница, где- то затрещало дерево и рухнуло с характерным глухим звуком, а моих губ коснулся легкий, практически невесомый поцелуй. Даже не смотря на непрекращающийся дождь я почувствовал вкус клубнично- сливочных карамелек, такой вкус поцелуев Жанны я помнил со времен моих юных лет.
Откровенно сказать я не ожидал и не сразу отреагировал. Но девушка вот тут, передо мной. И вот она говорит, что согласна помешать ритуалу. Это все прекрасно, но я притягиваю ее к себе. Ларец падает с глухим звуком на мокрую траву и я целую это пламя так, как следует ее поцеловать. Властно, крепко, нежно и бережно, но глубоко и страстно. Она должна почувствовать, что я не подросток, а давно уже взрослый вампир с развитой силой.
После поцелуя мы какое- то время молчали. Я отошел в поисках выпавших клинков и ларца, все они откатились в сторону.

- Ритуал уже пошёл не совсем по плану, - сказала Жанна уже громче. – К препарату, подготовленному Пламеном, должна была быть добавлена твоя кровь. Но я испугалась, что если полезу к тебе со шприцом, что-нибудь нарушу, и ты не выкарабкаешься. Поэтому добавила свою. Но я не потомок Пламена. Я вампир Сигитиарна, над которым была проведена сложная работа. Моя исходная форма… несколько отличается от того, что из меня сотворил Пламен. Я… не знаю, в кого обратится Данислав - в такого, как Пламен и ты, или в такого, кем раньше была я.

Сначала моя реакция была очень равнодушной. Должна была быть добавлена кровь. Ну кровь и кровь. Подумаешь. Делов- то... И тут я слышу "вампир Сигитиарна". Мои глаза расширяются и я поднимаю глаза на Жанну. Да ладно...Она добавила свою кровь? Челюсть начала отваливаться, а потом я заржал, как конь. Потом я поднял большой палец вверх изображая лайк, потому что смеялся и не мог внятно что- то сказать.
- Похоже, что у нас добавится проблем с обращением и адаптацией парня.- справляясь со смехом проговорил я- могу только сказать наверняка, отцовский план провалился окончательно и бесповоротно. И даже, если в поместье есть заговорщики, то Данислав уже не пригоден, как сосуд Пламена. Парень будет жить это я могу гарантировать. С ритуалом будут проблемы и ему ко многому придется привыкнуть, но ближайшее время Пламен вернется только в сосуде, который дам ему я.- А вот какой сосуд я ему дать собрался, я пока не знал.

мэтр Гераш

Последний раз редактировалось Nabra; 30.01.2022 в 13:19. Причина: Просьба не использовать теги цитат в игровых сообщениях.
Ларс Тиз вне форума  

Реклама