|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
|
Он раскусил её. Видел насквозь. Она улыбалась, как тогда, когда они были детьми. Ей было приятно слышать его голос и его слова. Ей казалось, что она видит его настоящим только сейчас. Всё будет хорошо, не так ли? Ларс найдёт выход? Иначе и быть не может?
Жанна охотно отдала Ларсу ларец, держать который ей самой было не сказать что приятно. Она никому никогда не признается в своих страхах, в остатках старых обид, в тоске по миру из снов, которые не сбылись. Никому, кроме Ларса. - Иногда мне кажется, что я всё ещё боюсь Сай, как боялась её прежняя я, маленькая девочка, которую обманом привезли в этот дом и заперли здесь. Тогда я жалела о том, что согласилась на предложение маньяка. Я не знала, что меня ждёт и выживу ли я. Ведь кроме меня... были ещё и другие. А потом в моей жизни появился ты, и я поняла, что не зря всё это вытерпела. Знаешь... если бы не ты... я, возможно, сошла бы с ума от боли и одиночества. Как другие дети, над которыми ставил опыты твой отец. Но получилось, что обещание своё он всё-таки выполнил - открыл для меня новый мир. Если бы не он, я бы пряталась в ночи, боялась солнечного света, нападала бы на одиноких путешественников и не знала бы о том, что за пределами видимого неба есть другие миры. Ей было хорошо рядом с Ларсом, но они не могли стоять под дождём одни вечно. - Ну так скорми ему своего эльфа в качестве сосуда, - полушутливо предложила она. - Всё равно он не нравится Сай. "Да и мне тоже..." - осталось невысказанным. Пожалуй, Жанна побаивалась Арию. Признаться в этом самой себе было непросто. Он, так некстати вторгшийся в их мир... пусть и спасший Ларса... а кто знает, может, Ларс и так выкарабкался бы, без него, и его чудесное спасение неожиданным гостем - только совпадение. Жанна допускала такую мысль. А буря тем временем только усиливалась. Ларс был прав, погода просто великолепно подходила под атмосферу фильмов про вампиров. - Что бы ты ни делал, Ларс, знай, я всегда буду на твоей стороне. Если смогу помочь, помогу, что бы ни случилось. Но только тебе. Мальчишка меня не интересует, и твой Ария мне не друг, хотя, если ты попросишь, я сделаю всё возможное, чтобы ужиться с ним под одной крышей. Она бы ещё многое хотела ему сказать, но сквозь очередной раскат грома до вампиров снова донёсся знакомый крик. - Кажется, пора. Пока твой младший не поубивал тут всех с непривычки. Выйдя на поляну, вампиры увидели неожиданную картину - Артём поил Дана кровью, но не своей, как Жанне показалось вначале, а из мыши. Жанна ничего не сказала, только улыбнулась загадочно и многообещающе, поймав взгляд кэтлорда. Она снова вошла в привычную роль. Дождь размывал следы зугов, но самих их поблизости уже не было. Они шныряли где-то в саду, но не смели подходить близко. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|