Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2022, 11:07   #29

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 3. Запретная магия. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

- Из чашки нельзя- ответил я на возмущения парня.- в твоем случае у тебя должна быть привязка, хотя...могу я тебя поцеловать, только потом не обещаю, что ты ко мне не привяжешься на столько, что после моего отъезда не сойдешь с ума от тоски.- я немного преувеличил о смерти от тоски. Он не сойдет с ума, но плохо эмоционально ему будет. Это состояние похоже на тоску за возлюбленным на этапе, знакомства, когда все время хочется видеть, говорить, держать за руку.
Артем, видимо, не слишком понимал что к чему. На лице его я читал только беспокойство о друге.
- Не волнуйся, Кот, твой друг будет жить, но тебе придется его поцеловать.- снова повторил я, чтобы стало еще понятнее, что я от него хочу.
Я оглянулся на Жанну, чтобы увериться, что девушка еще тут. Она стояла чуть поодаль и улыбалась своей фирменной улыбочкой садистки. Я усмехнулся.
"Милашка"- подумал я.
Я собрался встать и поправить парочку смытых линий и тут Данислав интересуется причиной моего веселья. Меня это удивило и я посмотрел на парня, улыбнулся так же довольно.
- Того, что Пламен пролетел в своих желаниях и теперь у меня развязаны руки.- Ответил я и мазнул по траве окровавленными пальцами, восстанавливая линии. Дождь словно чувствовал, что мне нужно меньше воды или что происходит что- то важное и немного стих, как и ветер, но молнии и гром разошлись по полной. Место ритуала озарялось всполохами так ярко и часто, что почти исчезли промежутки тьмы. А Данислав... мальчишка видимо так нервничал, или ему было так плохо, что я чувствовал вибрацию воздуха вокруг него. А сам начал закручивать тонкую ниточку своей крови и формировать шарик, чтобы отдать Артему. Это была та самая магия крови, о которой говорилось в разных историях. Что такие маги редкость и они сильные, но со своими уязвимыми местами и куча всего еще. Если подвести черту и описать этих магов коротко, то выйдет примерно такое: ужасно сильные маги, но их тела и сознание на столько хрупки, что рядом с ними даже чихать не стоит. Убьете.
Наш будущий вампир решил поговорить с моей карманной мозгоклюйкой. Как мило, решил в любви признаться?
- Поговоришь с ней после обращения, она все равно сейчас в доме и не услышит зов. Слишком далеко вы двое забрались.- отказал я, но...то движение, которое я уловил прекратилось и я слышал ровное биение сердца охотника. Она была рядом, где- то стояла в тени за ветками и кустами. Увидеть было не возможно, она же охотник. Я понимал, что не все так просто и если никто из присутствующих не есть угроза, то тот кто стоял там мог ею оказаться.
Круг начал наполняться силой, которая текла из Жанны. Ее же кровь была в препарате. Девушку оплетали белесые туманные полосы, похожие на дымок от сандаловых палочек, они клубились, заворачивались причудливыми спиралями и тянули ее силу.
Я протянул кровавый шарик Артему.
- Это тебе, через поцелуй напои этим Данислава.- Я был уверен, что кэтлорд не бросит своего подопечного, который стал для него другом.
Жанне я протянул свою руку, которая успела зажить, с предложением вступить в круг. Мне нужно было, чтобы девушка укусила меня и дала свое согласие на отлучение от нее новоиспеченного вампира.
И тут Данислав закричал.
- Артем, давай- резко развернулся я и проговорил- Tuam essentiam evellere, potentiam tuam ac gressum in ius vivendi tanquam haeres lamia (Раскрой свою сущность, обрети свою силу и вступи в свое право жить вампиром- наследником)
В этот момент громыхнуло и поднялся ураганный ветер. Затрещали и заскулили деревья, послышался грохот поломанных стволов.
В процессе ритуала, пока я наблюдал за изменениями моего младшего я не заметил, как сам обрел свою прежнюю форму: длинные черные волосы, удлиненные клыки, острые уши, яркие светящиеся зеленые глаза с кошачьим зрачком и моя одежда тоже изменилась, возвращая меня во времена далекие от сегодня.
Длинные черные сюртук расшитый золотом, черные костюм, состоящий из брюк, рубашки с открытым воротником- стойкой, сапог до колена и белая лента. Вот так и живем. Жанна получила свой облик обращенной, а из ночи вышла Сай в полном вооружении и готовности к бою.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама