Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2022, 18:23   #31

Жанна Зорина

Аватар для Жанна Зорина / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Всё началось не со зла...

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 3. Запретная магия. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

Жанна невесело усмехнулась в ответ на слова Ларса о клятве верности. По больному проехал, хотя наверняка не хотел.
- Я была верна Пламену, пока он был жив, - тихо сказала Жанна. - Если он не вернётся, его место в моей работе сможешь занять ты, - она улыбнулась шутливо. - Если я была нужна Планему на 41 Парсеке, то и тебе тоже пригожусь.
Голос звучал как-то слишком беспечно. За улыбкой скрывалась тревога.
- Я знаю, что мне нет причин бояться Сай. Умом я это понимаю. Сайчас, когда я повзрослела и всё-таки выжила, понимаю. Но тогда... когда Пламен и Сай забрали меня с родной планеты... когда я первое время устраивала бунты и побеги... у меня были причины бояться Сай. Больше я боялась только самого Пламена. Те страхи до сих про живы во мне, и они так просто не пройдут. Может быть, они никогда не пройдут. Тебе повезло больше, ты был его родным сыном, а не одним из похищенных детей, которых никто не будет искать. Но хватит о прошлом. Оно всё равно не повторится.
Она закрыла глаза и замерла в его объятиях, пока он сам её не отпустил. Ей хотелось плакать, но глаза выдали лишь лёгкую грусть.

Ларс, проводящий ритуал, был особенно красив. Жанна ловила каждое его движение. Восторг отразился в глазах, когда вампир сменил облик. Жанна знала, что и она сейчас меняется. Не знала, в какую сторону, но ощущение было приятным. Магия Ларса была опасной, но Жанна готова была в ней раствориться. На вопросы Дана и Артёма Жанна не отвечала. Это дело Ларса. У неё другая роль. Она чувствовала, как теряет силы, но не боялась, уверенная в том, что Ларс знает, что делает. А если ей и придётся отдать ему свою жизнь - пусть так и будет. Она - творение Пламена Огнева, и верность его семье у неё в крови. Ну, а Ларсу подчиниться было гораздо приятнее, чем его отцу.
Она приблизилась к нему, лизнула в шею и шепнула на ухо:
- Куда тебя укусить?
Не дожидаясь ответа, впилась острыми клыками в самую горячую вену.
- Забирай то, что принадлежит тебе, - шепнула едва слышно.
У неё не было никакого желания возиться с обращённым. Пусть Ларс несёт за него ответственность.
- Я даю тебе согласие на отлучение обращённого, - прошептала она так, будто признавалась в любви.
Голова закружилась, перед глазами плыли всполохи молний. Магия ритуала отбирала слишком много сил, но Жанна не смела сопротивляться. Всё теперь в руках Ларса. И её жизнь - тоже. Было немного обидно от того, что никто не заступится за неё так же, как Данислав заступался за Сай, но Жанна задавила с себе эту обиду.
Жанна Зорина вне форума  

Реклама