|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
|
Жанна невесело усмехнулась в ответ на слова Ларса о клятве верности. По больному проехал, хотя наверняка не хотел.
- Я была верна Пламену, пока он был жив, - тихо сказала Жанна. - Если он не вернётся, его место в моей работе сможешь занять ты, - она улыбнулась шутливо. - Если я была нужна Планему на 41 Парсеке, то и тебе тоже пригожусь. Голос звучал как-то слишком беспечно. За улыбкой скрывалась тревога. - Я знаю, что мне нет причин бояться Сай. Умом я это понимаю. Сайчас, когда я повзрослела и всё-таки выжила, понимаю. Но тогда... когда Пламен и Сай забрали меня с родной планеты... когда я первое время устраивала бунты и побеги... у меня были причины бояться Сай. Больше я боялась только самого Пламена. Те страхи до сих про живы во мне, и они так просто не пройдут. Может быть, они никогда не пройдут. Тебе повезло больше, ты был его родным сыном, а не одним из похищенных детей, которых никто не будет искать. Но хватит о прошлом. Оно всё равно не повторится. Она закрыла глаза и замерла в его объятиях, пока он сам её не отпустил. Ей хотелось плакать, но глаза выдали лишь лёгкую грусть. Ларс, проводящий ритуал, был особенно красив. Жанна ловила каждое его движение. Восторг отразился в глазах, когда вампир сменил облик. Жанна знала, что и она сейчас меняется. Не знала, в какую сторону, но ощущение было приятным. Магия Ларса была опасной, но Жанна готова была в ней раствориться. На вопросы Дана и Артёма Жанна не отвечала. Это дело Ларса. У неё другая роль. Она чувствовала, как теряет силы, но не боялась, уверенная в том, что Ларс знает, что делает. А если ей и придётся отдать ему свою жизнь - пусть так и будет. Она - творение Пламена Огнева, и верность его семье у неё в крови. Ну, а Ларсу подчиниться было гораздо приятнее, чем его отцу. Она приблизилась к нему, лизнула в шею и шепнула на ухо: - Куда тебя укусить? Не дожидаясь ответа, впилась острыми клыками в самую горячую вену. - Забирай то, что принадлежит тебе, - шепнула едва слышно. У неё не было никакого желания возиться с обращённым. Пусть Ларс несёт за него ответственность. - Я даю тебе согласие на отлучение обращённого, - прошептала она так, будто признавалась в любви. Голова закружилась, перед глазами плыли всполохи молний. Магия ритуала отбирала слишком много сил, но Жанна не смела сопротивляться. Всё теперь в руках Ларса. И её жизнь - тоже. Было немного обидно от того, что никто не заступится за неё так же, как Данислав заступался за Сай, но Жанна задавила с себе эту обиду. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|