|
|
Другие миры О любимых книгах, фильмах, сериалах, аниме, поэзии, музыке, компьютерных играх и собственном творчестве. Делимся впечатлениями и ищем единомышленников. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2020, 01:36 | #31 |
|
Re: Вселенная Лэйдзи Мацумото
|
|
21.07.2020, 03:45 | #32 |
|
Бред упоротого программиста в безлунную ночь, дубль два. Внезапно осознала, что Нуу стремились, в общем-то, к уменьшению энтропии (желательно до нуля). И отказ от страха, вероятно, ассоциируется именно с энтропией... Довольно неожиданно. Хотя, логично по-своему: энтропию часто ассоциируют со злом, но, по большому счету, с чего бы человеческим моральным категориям вообще быть к ней применимыми?
|
''
|
25.12.2020, 02:34 | #33 |
|
Внезапно добралась до Interstella 5555.
Действительно полноценный фильм, сюжет вполне легко отслеживается (по описаниям казалось, что это скорее длинный клип). Хотя история с похищением оставила больше вопросов, чем ответов, но это вряд-ли из-за отсутствия объяснений, скорее так и задумано. Мне понадобилось привыкать (не то, чтобы я как-то активно не любила лёгкую музыку, но по жизни ее слушаю редко), но в итоге прям понравилось. Почему-то очень приятно от того, как поступили земляне, когда все раскрылось, прям преисполнались веры в человечество (правда, немного печально от мысли, что если бы главные герои сразу обратились за помощью, все могло кончиться совсем хорошо). |
''
|
06.02.2021, 01:01 | #34 |
|
Re: Видеоклипы и просто хорошие песни =^.^=
|
|
21.04.2021, 00:53 | #35 |
|
Очередные откровения. Пыталась прикинуть, как Харлок мог бы выглядеть в механике D&D. Осознала, что он... То-ли плут, то-ли (если все-таки принять мою фанатскую теорию о том, что он эспер) вообще бард. Наверное, можно вывести через какой-то другой класс, но эти варианты кажутся мне наиболее логичными. Наверное, в этом можно найти какую-то логику...
|
''
|
21.04.2021, 08:29 | #36 |
|
|
''
|
21.04.2021, 10:15 | #37 |
|
Маргарита Белл, источник. На самом деле, возможно, я неправильно использую это слово.
|
''
|
21.04.2021, 17:19 | #38 |
|
Источник чего? Совсем не понимаю о чем ты. Но может это и не мое дело. Но интересно. Если не трудно тебе, объяснишь?
|
''
|
21.04.2021, 19:59 | #39 |
|
Т9 Псионик. Кто-то мне говорил, что в этой вселенной таки есть псионика, кто-то - что это мои фантазии. Как минимум, некоторые способности персонажа проще всего объяснить именно наличием у него псионических сил.
|
''
|
24.04.2021, 19:36 | #40 |
|
Проклятый т9)))
Хм... и у Амира тоже есть такие способности? |
''
|
24.04.2021, 23:24 | #41 |
|
|
''
|
10.05.2021, 02:22 | #42 |
|
Очередные откровения. Пыталась прикинуть, как Харлок мог бы выглядеть в механике D&D. Осознала, что он... То-ли плут, то-ли (если все-таки принять мою фанатскую теорию о том, что он эспер) вообще бард. Наверное, можно вывести через какой-то другой класс, но эти варианты кажутся мне наиболее логичными. Наверное, в этом можно найти какую-то логику...
|
''
|
10.05.2021, 12:34 | #43 |
|
Может и было... ну всё-таки игровые правила не на пустом месте пишутся, а на основе того, что чаще всего придумывается, а потом правила приводят это в систему. Так что всё может быть.
Ну а почему бы не сыграть? Интересны. Я читаю всегда, но не всегда нахожу, что ответить, поэтому может казаться, что мне не интересно. У меня на работе тоже слышали, а кое-кто даже смотрел обрывками. Вообще, удивляюсь, сколько людей на самом деле знают Харлока или хотя бы слышали о нём. Когда-то мне казалось, что я одна такая. А потом появилась ты. Я бы, на самом деле, сыграла в альтернативе (голосом, как показывает практика, меня очень трудно с командой состыковать чтобы свободное время регулярно совпадало, но тоже можно попробовать) что-то очень близкое к канону, вписанное в какую-нибудь классическую игровую систему. Не знаю, что и как, но если идеи будут, поддержу. Кажется, о том, что я хочу сыграть, я тут уже писала, но отвлеклась на что-то и не отправила. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 10.05.2021 в 12:44. Причина: Дописано |
|
''
|
10.03.2022, 11:13 | #44 |
|
Мы (как минимум я с Алисой) вспоминали персонажей Лейдзи Мацумото как пример во многих сомнительных жизненных ситуациях. И теперь я вспоминаю эту вселенную, думая о тех из нас, кто не станет прежним - да о всех нас в какой-то мере. Мир не вернётся на круги своя, мы не будем теми, кем были раньше - но я верю, что мы сможем оставаться классными не смотря ни на что.
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|