|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.05.2021, 23:20 | #1 |
|
Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы В нашей игре существует несколько центральных сюжетных линий, координируемых мастерами игры и охватывающих всю галактику, которые могут пересекаться между собой и повлиять на которые может даже самый скромный и кажущийся незначительным личный эпизод. Кроме того, у игроков есть возможность играть любые интересные им локальные сюжеты в разных жанрах, вписывающиеся в общую концепцию игрового мира. Эта тема существует для быстрого поиска соигроков, выяснения отношений и других вопросов перед началом и во время игры. Здесь же ведётся обсуждение сюжетов до создания отдельной темы. Создавать отдельную тему или продолжать обсуждение в общей или в ЛС, остаётся на усмотрение участников.
Первая часть Вторая часть |
[table layout=fixed width=100%] [tr][td width=110px]Поддержите нас! [/td] [td]Для того, чтобы получить возможность задать вопрос, не регистрируясь на форуме, зайдите под ником Netrunner с паролем 000 [три нуля] или воспользуйтесь кнопкой "Гость". Правила | Сюжеты | Поиск! | Пошук! | ЧаВо и гостевая | Помочь развитию форума[/td][/tr][/table] |
|
''
|
01.05.2022, 01:03 | #241 |
|
Re: Флуд №8 Под запасы алкоголя из пиратских трюмов
Myrmecia, я про игру и что хотелось бы отыграть, в этом вот плане) Может, задумки какие есть или пожелания, вооот.
И вот думаю, если вид известен соигроку как вредитель, то почему он не избавился от тебя сразу или не отогнал, как подвести к диалогу... И не помню в Стелларисе особого сюжета. Хотя, его всегда можно придумать. В общем, я не против, только каркас для сюжета неплохо бы какой сделать) |
''
|
04.05.2022, 16:51 | #242 |
|
Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Именно тот сюжет, который начинали с Ланнаром, я не уверена, что хочу доигрывать. Предлагаю завершить его так, как описано в закрывающем посте от провиля мастера игры, потому что, не доиграв, что-то ещё не придумаешь.
В общем-то не против сыграть что-то короткое для Алисы и Ларса, чтобы они хотя бы поговорить могли нормально, а то у них толкового разговора так и не сыгралось, а без понимания, что там у них было, мне сложно продолжать играть. По хронологии - после той поездки. Может быть, сразу после, пока каникулы ещё не кончились т.к. в школьную повседневность совсем неохота. Что до эпизода с превращением в кошку и последующих поисков книги - я не готова продолжать его в том направлении, в котором он игрался. Из того что сыгралось - из лаборатории Амир и Алиса сбежали и продолжают поиски сами. Вероятно, найдут решение в подземелье, и к Ларсу уже не вернутся. У меня есть кое-какие мысли, как из прошлого превращения вывести ниточку в последующие сюжеты, но я пока не готова их играть. Пока предлагаю считать, что след книги потерян где-то в подземелье - как я и написала в "Линии крови" в посте Жанны. Повторного превращения в кошку или в кого бы то ни было от рук Ларса тоже не хочется. Что прервано, то не сыгралось. Из прошлого превращения при повторной встрече с Ларсом ниточки выведу в новый сюжет, но переигрывать под другим углом то, что уже игралось, я уже не хочу. |
|
06.05.2022, 23:08 | #243 |
|
Re: Флуд №8 Под запасы алкоголя из пиратских трюмов
Много квестов-ивентов, обыгрывающие тропы нф.
Тут смотря какой персонаж и какая у него мотивация, в какую ситуацию он помещен? Я плохо разбираюсь в дипломатии набора ваших игровых рас. Не поможешь разобраться? Хотя лучше ГМ спрошу. Вкратце - есть основной вид (адекватные центристы автократы-меритократы с технократической направленностью) и ответвление-вредители, их ареал шире, из-за того что вымершие развитые виды использовали их как солдат (ну как рахни из МЕ), расселив. Может для одних известно что это твари, другие - готовы сотрудничать, ваш ГМ сказал что это не такая проблема, я вот думаю необразованные обыватели все же инстинктивно отторгали бы столь чуждое существо, еще и паразита, а так мне это нравится, добавит сложности в квесте поначалу. Хотел сделать их уже интегрированными в мир ролевой, связанными с одной расой. Да, есть. Прочел бегло квест который тут когда то был, похожий на Horizon Zero и твою анкету тоже прочел. Может тогда постапок, что то исследовательское, параллельно связанное с пиратами/агрессивными видами? Хотел отыграть ксеноконтакт, нечеловеческую психику, несложный кв. Я мало знаком с местными сюжетами (прочел про йит и оборотней как злодеев игры), так что может есть еще идеи что по душе? Квента такая - инсектоид «чистильщик», зачищает по контракту местность от радиационных загрязнений, инвазивных видов (опасных), завалов (где фоном эми излучение и эту функцию не могут нести роботы), преступников попутно. Среднее между мчс, ведьмаком и ксенобиологом. Существует гильдия таких санитаров подземелий, занимаются законными заданиями от государств, для своих - фуражиры. Так будет проще слоняться везде. 1. Думаю можно задумать так - либо случайность, либо задание от руководства попасть в место Х, чтобы найти/спасти неких гражданских или вещь. Может быть так что задание было выдано как команде твоего корабля, так и нам. Место может быть как постядерным миром с деградировавшей культурой, так и диким, потенциально пригодным для колонизации миром. Антагонисты не знаю, на выбор. Что думаешь? 2. Можно совсем что-то простое, для знакомства, такое не потребует усилий - крупная торговая станция или космопорт, время - после твоего задания, начало разговора инициирует спор гражданского с этими инсектоидами (всмысле он достаточно громкий, чтобы привлечь внимание не замотивированного, а кстати есть ли вообще у твоей героини мотивация в это лезть?), далее - мелкий квест где шайку контрабандистов нужно задержать пока они прохлаждаются в клубе (а моему персу придется использовать вентиляцию). Ну или это будет началом для этого квеста выше. |
''
|
08.05.2022, 10:17 | #244 |
|
|
''
|
08.05.2022, 22:08 | #245 |
|
Спасибо, конечно, мне приятно, что ты так уверена в моих способностях, но все выживут. Если ты волнуешься о том, что еще два сосуда я вскрою и увижу там Амира и Алису, то можешь расслабиться, по задумке я до них не дойду.
|
|
14.05.2022, 18:20 | #246 |
|
Спасибо, конечно, мне приятно, что ты так уверена в моих способностях, но все выживут.
Я просто договаривалась с ними, что они в моем сюжете участвуют если для них без страшных опытоы и домогательств) и очень хочу чтобы они всетаки приоединились немного повседневности поиграть и беседы разные на почве того, что сначала я была их пленницей, а теперь мы в одинаковом положении все) |
''
|
15.05.2022, 15:49 | #247 |
|
Ты был очень убедителен) Мне нра, ты прекрасен!
Я просто договаривалась с ними, что они в моем сюжете участвуют если для них без страшных опытоы и домогательств) и очень хочу чтобы они всетаки приоединились немного повседневности поиграть и беседы разные на почве того, что сначала я была их пленницей, а теперь мы в одинаковом положении все) |
|
30.08.2022, 12:08 | #248 |
|
Я относительно свободен и могу отписывать более-менее регулярно посты. Если устроит пост раз в дня три (плюс-минус), то готов играть
Но сама могу писать плюс-минус раз в неделю. |
|
30.08.2022, 15:23 | #249 |
|
На выходных постараюсь выложить пост. А то куча талончиков на визиты
|
|
30.08.2022, 18:04 | #250 |
|
ОК.
Ринри Сепхен/Обстантиа, ты с нами? Sailor Yuggoth, насколько я помню, у тебя были идеи для сюжета с феями? |
|
31.08.2022, 18:59 | #251 |
|
|
''
|
01.09.2022, 15:28 | #252 |
|
Тогда в моём следующем посте мы тебя "потеряем", а когда вернёшься, сыграем парой-тройкой постов твоё возвращение, если ты не против. Удачи в делах, пусть всё наладится быстрее.
Мне бы сейчас хотелось подчистить "хвосты", чтобы не висело начатых и не законченных сюжетов. Эпизод с Алисой и Клевер хотелось бы ещё доиграть. Sailor Yuggoth, ты как на это смотришь? Айрис, моё предложение в ЛС ещё в силе. Но хотелось бы увидеть анкету прежде, чем писать ответный пост. Хотя бы черновик, с основными тезисами о персонаже. |
|
01.09.2022, 18:52 | #253 |
|
|
''
|
09.09.2022, 13:48 | #254 |
|
|
''
|
10.09.2022, 19:39 | #255 |
|
В магазине одёжку барду подбираем
|
|
28.10.2022, 14:31 | #256 |
|
Sailor Yuggoth, Мне нужно в ту же точку персонажа привести? Или это пока параллельные линии?
|
''
|
29.10.2022, 00:50 | #257 |
|
|
''
|
06.11.2022, 17:01 | #258 |
|
|
|
21.11.2022, 23:05 | #259 |
|
Sailor Yuggoth, твой ход
|
|
24.12.2022, 15:57 | #260 |
|
Sailor Yuggoth, играем? ...
|
''
|
23.01.2023, 13:49 | #261 |
|
Если у тебя будет желание и время, можем попробовать альтернативу по Барди, которую мы с тобой раньше обсуждали. Не уверена, что из меня сейчас хороший игрок получится, голова совсем другим занята, но я постараюсь включиться.
|
|
23.01.2023, 23:06 | #262 |
|
У меня примерно так же, могу тормозить с ответами, но можем попробовать. Надо бы пересмотреть аниме, освежить память. У тебя уже есть идея для сюжета?
|
''
|
24.01.2023, 01:20 | #263 |
|
У меня примерно так же, могу тормозить с ответами, но можем попробовать. Надо бы пересмотреть аниме, освежить память.
Цитата:
У тебя уже есть идея для сюжета?
В связи с этим вопрос. Nabra, хочешь/можешь с нами? Медленно и не слишком длинными постами, но я бы хотела попробовать вернуться в игру, хотя не знаю, что из этого получится. Если нет, то можно столкнуть Барди с каким-нибудь другим благородным пиратом. |
|
28.01.2023, 02:42 | #264 |
|
Алиса, можно попробовать. Единственное, я не очень помню, как мы собирались это играть (если собирались изначально)
|
''
|
30.01.2023, 18:37 | #265 |
|
Мы и не собирались т.к. именно в том виде, как в заявке, очень сложно будет сыграть. Но так как у нас с Китти встал вопрос, какой сюжет взять за основу альтернативы по Барди, я вспомнила о той заявке. Не предлагаю в точности по ней, но можно взять идею пересечения Барди и Харлока (или Амира?) и вокруг неё уже что-нибудь выстроить.
|
|
01.02.2023, 23:50 | #266 |
|
Алиса, наверное, лучше Амир, мне так будет привычнее.
Я бы предпочла на украинском, мне сейчас так проще. Но если тебе будет сложно, я не настаиваю. |
''
|
02.02.2023, 18:44 | #267 |
|
|
|
02.02.2023, 21:42 | #268 |
|
Алиса, Ок, не настаиваю
|