|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Когда Пламен обратился к Анне, девушка лишь сильнее прижала к себе бездыханного вампира, словно ребенок, который не желает делиться чем-то дорогим и важным. Слушая старшего Огнева, псионик покачивалась вперед назад, словно баюкая профессора из бедующего. Казалось Аня сходила с ума от горя. Но Пламену все же удавалось достучаться, он смог привлечь ее внимание. Приятный голос утешал, и обещал радость и покой к которому так стремилось сердце молодой девушки. Он хорошо знал что ей нужно, и какие подобрать слова. В этот раз вышло без осечек и студентка поверила ему, не найдя в его словах ничего, что могло бы спугнуть ее или вызвать настороженность. Она перестала раскачиваться и почти уже повернулась к Пламену, как Ларс весьма бестактно прервал их не начавшийся диалог и девушка снова обернулась к своему Тизу, утратив интерес к внешнему миру. Ниточка за которую держалось ее сознание оборвалась, и на ее лице вновь читалась обречённость. Она провела рукой по лицу вампира, коснувшись кончиками пальцев скул и виска.
- Проснись, — вновь жалобно попросила девушка и прижалась к его холодной щеке своей. Она вновь крепко обняла профессора. Псионик не заметила когда и как, рядом оказалась Сай. Ане было все равно, что происходит вокруг нее. Тьма, которая затаилась, пока Аня слушала Пламена, вновь стремительно начала расползаться. Девушка так бы и прибывала в забвении пока Сай не оторвала Аню от Ларса, и не поцеловала студентку. Танцующей в ночи удалось установить связь с псиоником и пробраться сквозь тьму к сознанию девушки. Эльфийка осторожно продвигалась сквозь мертвенный пейзаж внутреннего мира юного псионика, блондинка будучи единственным светлым и живым пятном на мертвой равнине, была заметна издалека. Пожухлая трава сменилась оплавленные камнем, впереди медленно пробегала речушка, наполненная чем-то вязким напоминающим магму, впереди виделись острые скалы, так же причудливо оплавленные, как и камни позади эльфийки. Казалось, Сай идёт по выжженной после извержения вулкана земле. Внезапно весь безжизненный мир колыхнуло, земля под ногами эльфийки заходила ходуном как во время землетрясения. Все пронзило возмущённой и раздраженной мыслеформой. Псионики разговаривают на своем языке, они обмениваются оригинальными мыслями, которые имеют множество оттенков чувств, таких что не в каждом языке есть подходящее слово. Но если бы эту мыслеформу которая сейчас сотрясала весь мир вокруг можно было все же облечь в слова, то она скорее всего звучала бы как "Убирайся из моей головы!" В реальном мире, Аня начала оказывать сопротивление Сай. Но это больше походило на бессильное трепыхание, Танцующая в сумерках держала крепко. И псионик не могла ни отстраниться, ни прогнать из своего сознания. Пустынный мир ещё немного потрясло от протестов, но благодаря настойчивости Сай, Аня все же пошла на контакт. В реальном мире, девушка прекратила, свои жалкие попытки сопротивления. Казалось она поддалась, однако вскоре поцелуй приобрел солоноватый привкус крови. Девушка оказывается умела кусаться. Аня не обрадовало произведенное над ней нежное, но все же насилие. В мире Аниных грез, девушка вышла из-за скал на встречу Сай. Мертвенно-бледная в лёгком черном платье, Аня с все так же с затянутой тьмой глазами, зло смотрела, на незванную гостью: - Я и так вижу что это ты Сай. Я сразу тебя узнала, кто ещё мог иметь силу и наглость явиться без приглашения? Интересно, где ты была, когда я ждала тебя? Когда я так хотела поговорить с кем-то себе подобным? Ты играла со мной, когда я тянулась к тебе. Теперь-то, что ты тут забыла? Не хватает развлечений? Зачем явилась? |
![]() |
|
Реклама |
|